-注册-
楼主: 聋人

凯音ha300mk2底噪问题

换管试试看看,我的老款HA-300换过前苏联6H8C没啥底噪,雷神6SN7双U顶,6BH11底噪都很大。西门子Ecc40本身底噪不大,但是电位器papa响,目前用美国产菲利普6SN7WGTA,平衡低阻推老款大乌,轻微底噪可以忽略。单端低中高阻都没啥底噪。

有沒有試過另一套膽?包括整流膽

我音量開到五點也沒底噪

darcy·yu 发表于 2024-4-1 21:12
换管试试看看,我的老款HA-300换过前苏联6H8C没啥底噪,雷神6SN7双U顶,6BH11底噪都很大。西门子Ecc40本身 ...

换过两套管子吧。贵族之声曙光,底噪还更大了

Yin93035382 发表于 2024-4-1 21:17
我音量開到五點也沒底噪

整流应该换不了吧。其他管子都换过。别说扭到5点。我是音量旋钮归零都有稳定的底噪,到十二点之后就更大了。

可能是电源保护地线造成的

聋人 发表于 2024-4-1 21:23
整流应该换不了吧。其他管子都换过。别说扭到5点。我是音量旋钮归零都有稳定的底噪,到十二点之后就更大 ...

換全新管

聋人 发表于 2024-4-1 21:20
换过两套管子吧。贵族之声曙光,底噪还更大了

如果不是机器本身的问题,机器,桌子周围除除灰尘,家里有酒精的话,用来擦擦管脚再试试。

Yin93035382 发表于 2024-4-1 21:14
有沒有試過另一套膽?包括整流膽

大神用什么牌子的22DE4整流管?我屯了些有新的,也有旧的都是RCA。

darcy·yu 发表于 2024-4-1 21:28
如果不是机器本身的问题,机器,桌子周围除除灰尘,家里有酒精的话,用来擦擦管脚再试试。

用1000號砂紙輕輕擦腳效果最好

darcy·yu 发表于 2024-4-1 21:32
大神用什么牌子的22DE4整流管?我屯了些有新的,也有旧的都是RCA。

沒有得選擇,只有RCA和喜萬年

聋人 发表于 2024-4-1 21:23
整流应该换不了吧。其他管子都换过。别说扭到5点。我是音量旋钮归零都有稳定的底噪,到十二点之后就更大 ...

提醒不要學我開到五點位,我前面加前級的,ha300我當後級用的

聋人 发表于 2024-4-1 21:03
官方参数推力差不多,包括单端。大耳Xlr和单端95以上的用户使用吧,绝大多数厂家也不会有4.4线。

差很多,实际测试800s xlr就过了,xlr底噪大一点。你测试下就知道。也有可能我解码6v电平输出比较高。

哥们玩这款应该比较熟悉,请教下,有无管子推荐,平价点的300b 6sn7. 原配俄罗斯的感觉粗了点,整流管好似无太多选择?

胆机的底噪很多和用电环境有关,尤其是没有地线的老房子

XHXHXH 发表于 2024-4-1 22:08
哥们玩这款应该比较熟悉,请教下,有无管子推荐,平价点的300b 6sn7. 原配俄罗斯的感觉粗了点,整流管好 ...

6SN7動細點5692,現在我2對300b分別林籟E300b和21年西電,西電300b號稱可使用40000小時,所以可以粗用任用

Yin93035382 发表于 2024-4-1 22:14
6SN7動細點5692,現在我2對300b分別林籟E300b和21年西電,西電300b號稱可使用40000小時,所以可以粗用任 ...

3Q我参考一下,古董管水比较深

XHXHXH 发表于 2024-4-1 22:17
3Q我参考一下,古董管水比较深

客氣

XHXHXH 发表于 2024-4-1 21:54
差很多,实际测试800s xlr就过了,xlr底噪大一点。你测试下就知道。也有可能我解码6v电平输出比较高。

测试过了,三种接口切换。音量旋钮位置可以不用变。声压差不多大。

你说整流换全新管?刚买全新,就这样。中高增益几乎听不了,一直低增益勉强用着。