-注册-

gs3000x

寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:56
3000x听人声还是不如e版毒,另外这个真皮打孔耳罩绝对垃圾,建议丢掉

另外大佬有没有耳放建议?小巧不占空间的 不追求极致 那个emp可否?谢谢。

初烧小白来了 发表于 2024-3-1 11:11
好的 谢谢建议 我听着还可以  关于耳罩大佬有更好的推荐吗

我试过一些,只能用原装耳罩音质才可以,否则浪费耳机。你可以买个网吧一次性耳机套,保护一下,耳罩不容易掉渣老化

初烧小白来了 发表于 2024-3-1 11:12
另外大佬有没有耳放建议?小巧不占空间的 不追求极致 那个emp可否?谢谢。

emp偏软,可以用emp的加强版,ems

寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 11:49
我试过一些,只能用原装耳罩音质才可以,否则浪费耳机。你可以买个网吧一次性耳机套,保护一下,耳罩不容 ...

嗯嗯 好的 那就不折腾耳罩了 安心用原装耳罩 就是丑了点 哈哈哈

寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 11:50
emp偏软,可以用emp的加强版,ems

得嘞  感谢  有机会收一台ems

我怀疑楼主是来秀拍照的   照片有点毒

fengyuluoke 发表于 2024-3-2 02:48
我怀疑楼主是来秀拍照的   照片有点毒

硬核耳機玩家, 真男人, 就是要來一副糙糙歌德的

这个耳罩真的很好看,我还真的想弄一副打孔罩,这个多少钱,怎么样呀,同3000x

3000x重不重啊,貌似比2000和1000要重不少,主要是木头比较重?

bobocrack 发表于 2024-3-10 17:36
3000x重不重啊,貌似比2000和1000要重不少,主要是木头比较重?

不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入gs3000x的原因,大乌那样的太重了 我脖子受不了,现在重量超过500g的耳机再好我都不会买。

初烧小白来了 发表于 2024-3-10 18:19
不重 貌似不到300g  我之前也了解过 连中国总代安润都不知道重量  但是戴着确实没有任何感觉,这也是我入 ...

完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比较清脆,虽然整体佩戴无压力,也算轻的

喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒

bobocrack 发表于 2024-3-10 18:32
完了,我可能遇到假的了,怎么感觉gs3000e的木碗明显比gske的要重,木头感觉也比较硬,就是捧起来声音比 ...

我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些

penxiang 发表于 2024-3-10 18:48
喜欢歌德肯定会喜欢ZMF .  都是巨毒

zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾

初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
我是gs3000x  3000e我也有买过  貌似确实重一些

那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的

bobocrack 发表于 2024-3-10 22:58
那我就放心了啊!听起来声音还是很毒的

那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般耳放还推不好

初烧小白来了 发表于 2024-3-11 07:02
那就没问题  现在回想起来3000e低频量感比3000x好  3000x素质更好了  低频量感偏少了 以质换量 而且一般 ...

还没听过3000x,心里有点痒,后面有机会咬咬牙收一条,最近意外发现gske挺不错,高音非常丝滑圆润,整体声音也不错,性价比挺高

初烧小白来了 发表于 2024-3-10 21:38
zms至今没听过  而且我还在zms群里面 一直没有申请试听成功  遗憾

zms看样子都重得很,堪比刑具

你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?

maozhuaini520 发表于 2024-4-16 11:19
你的音源是什么,在其他帖子看到你的评论,你的EMP和阿尔法兔到了吗?

目前音源是sp3000和电脑(电脑声音不如sp3000,后期还需要折腾).耳放是阿尔法兔耳放平衡版(全部换了富豪的电子管),解码是sonnet pasithea。现在声音比较满意,特别是解码非常棒。