-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tommynsx1983

小朋友虚心求问各位用原创5A se的大佬们

欢迎加入原创耳放家庭,四川绵阳路过

tommynsx1983 发表于 2024-1-25 14:56
谢谢大哥们的指点,有几个问题想请教下:
1、胆机开机前必须要接耳机负载吗?那岂不是一不注意开机选在 ...

我的3A原装管的时候没底噪,后来所有管子都换了,不需要调整也没出现底噪,另外,我的说明书上有调整底噪的途径,4A、5A的不知道是不是一样

好像只有3A有这个调节螺丝。其他型号没有

确实5A没有这个调节孔,不过也还好了,32欧平头塞才能感觉到底噪嗡嗡声,这机器买来配GL2000的,平板大耳上对底噪几乎无感。现在听流行就用5A配GL2000,古典就石机老solo配800S,下一步,额,下一步,打算看哪天实在又想折腾了,先把X5出了,换无源四寸或是五寸

tapie 发表于 2024-1-29 20:05
好像只有3A有这个调节螺丝。其他型号没有

2A也有

tommynsx1983 发表于 2024-1-29 20:46
确实5A没有这个调节孔,不过也还好了,32欧平头塞才能感觉到底噪嗡嗡声,这机器买来配GL2000的,平板大耳上 ...

如果低阻耳机有底噪,买根阻抗棒试下,效果立竿见影。我的大乌之前也是,接了根阻抗棒基本没了

wh780130 发表于 2024-1-30 08:56
如果低阻耳机有底噪,买根阻抗棒试下,效果立竿见影。我的大乌之前也是,接了根阻抗棒基本没了

阻抗棒是个啥东东,听说过阻抗适配器,看拆解就是高功率的大电阻,这个棒儿也是大电阻么?

朋友他家多少钱入手的啊。

恭喜,换管以后,这是一台很好听的机器,推800s非常耐听,令人怀念