-注册-
楼主: Jackyng

【只考虑Apple Music】 艾索洛A6 还是ipad pro+界面(3k)

Jackyng 发表于 2023-12-12 12:40
明白了,我已经看准分体解码了。所以不需要一体机,给Ipad pro配界面加钟就好是吧。顺带提醒一下,Mac有S ...

C口iPad 的话还需要一条高质usb c to b线,太重要了。前提也是不盲狙。

andy5354 发表于 2023-12-12 13:24
C口iPad 的话还需要一条高质usb c to b线,太重要了。前提也是不盲狙。

Mac不也是一样嘛,不过我在国外买,线世界,线圣,Cardas的usb线还是比较稳,不怕假

Jackyng 发表于 2023-12-12 14:16
Mac不也是一样嘛,不过我在国外买,线世界,线圣,Cardas的usb线还是比较稳,不怕假

国外线比国内卖得便宜吗?

Lingstc 发表于 2023-12-12 14:48
国外线比国内卖得便宜吗?

对的,因为没有代理赚差价。 比如信号线,电源线什么的。最重要是保真,国内伪造的太多了都不敢买了。国行又超级贵

有ipad就用ipad,其他好点也不会好多少,因为apple music本身就那样

Jackyng 发表于 2023-12-12 14:57
对的,因为没有代理赚差价。 比如信号线,电源线什么的。最重要是保真,国内伪造的太多了都不敢买了。国 ...

是啊,国内好坑,最关键假的多,线这个东西,靠听感辨别,搞到假的也不好确定……美国有什么网站可以买信号线吗?美亚?

如果是电脑或者坐很近的用用ipad没啥关系,如果坐远的来回走操作就很烦,所以数播体验会好很多

Lingstc 发表于 2023-12-12 17:14
是啊,国内好坑,最关键假的多,线这个东西,靠听感辨别,搞到假的也不好确定……美国有什么网站可以买信 ...

可以直接在品牌官网,kimber,cardas这些。其他的零售网站,比如说Moon audio,headamp,headphone,the music room(一手二手都有)

wwx2000 发表于 2023-12-11 15:56
A6是一体机,最近景丰出了一个纯转盘Alpha Audio MX-5D, 支持苹果音乐等绕过系统SRC直通输出,还有个HDMI输 ...

ios本来也没SRC吧,我的ipadpro接台机和小尾巴都可以很顺畅的识别Apple Music的高码率,而且匹配精准。但是ios的问题是不知道为什么ipadpro不支持输出dsd native,所有音乐软件我都试过了,输出的都是pcm,他们说好像得要相机套件才行,但那得300,而且也太折腾了,就没搞了,听听Apple Music很爽,现在母带+高解析度很舒服

心如松 发表于 2023-12-13 01:35
ios本来也没SRC吧,我的ipadpro接台机和小尾巴都可以很顺畅的识别Apple Music的高码率,而且匹配精准。但 ...

我的正文提醒了无数遍,ipad pro不需要相机套件了!!! 别再担心这个问题了。我现在自己就是Ipad Usb c to b直接连解码,不用什么鬼套件

Jackyng 发表于 2023-12-13 01:22
可以直接在品牌官网,kimber,cardas这些。其他的零售网站,比如说Moon audio,headamp,headphone,the  ...

非常感谢

北落艾西 发表于 2023-12-12 11:41
不明白为啥官方宣传的那个 纯转盘,竟然自带解码芯片,那就不算纯转盘了吧。

这个纯转盘带一个简单的解码,聊胜于无。它家的同型号一体机带素质高一些的解码。

toddchan1713 发表于 2023-12-12 16:16
有ipad就用ipad,其他好点也不会好多少,因为apple music本身就那样

棒棒的!

Apple Music 的方便性很好,做的播放列表,居家、上班、出街,随时随地能调用,古典音乐爱好者的福音;华语音乐弱一些。

正解不会是 A6 usb给界面吧,突然意识到

Jackyng 发表于 2023-12-14 12:06

为啥呢,干啥不直接走spdif还要引入usb呀

a6有同轴输出吗?有的话就不用界面了吧,多个香炉多个鬼

2-3K的界面不是我说,尴尬的很,还得搭上一条数字线和电源线,何苦?根本没啥性价比的
要么a6或者a8,同轴输出

要么a6凑合用,以后攒钱直接搞个界面强大的解码,比如dac 204这种

Jackyng 发表于 2023-12-13 01:41
我的正文提醒了无数遍,ipad pro不需要相机套件了!!! 别再担心这个问题了。我现在自己就是Ipad Usb c  ...

并不,我的ipadpro2018,没有相机套件,怎么都无法输出dsd native,海贝、安桥我都试过了,ios15.4,我没有试相机套件,但是现状是不用相机套件,就是怎么都无法输出超过768khz的pcm,也无法输出dsd native

Jackyng 发表于 2023-12-13 01:41
我的正文提醒了无数遍,ipad pro不需要相机套件了!!! 别再担心这个问题了。我现在自己就是Ipad Usb c  ...

我说的问题是没有相机套件的情况下怎么都无法输出超过768khz的pcm和原生的dsd native,不是说相机套件影响音质云云