-注册-
楼主: MesMavis

继奥利奥expanse后又是zmf坏单元

我手上两只Dan Clark都是入门级听了听久了

平板耳机坏了最正常不过,因为难推所以要用大功率推,寿命比动圈短很多

悲伤天使 发表于 2023-8-19 22:32
平板耳机坏了最正常不过,因为难推所以要用大功率推,寿命比动圈短很多

全新开箱就是坏的。

吓得我都不敢买平板耳机了,不知sus的品控怎么样?

zmf这个牌子的旗舰,我除了caldera这个平板,都入了,看来没买平板是对的,动圈质量还不错。lz这个版本应该是稳定木,还是镁头梁的,这个版本每年也就集中放出一小批,比较难得。我买这个牌子都是绕过代理,直接找官网,会便宜不少。现在汇率升了,价格也没多少优势了……

cdzsz67 发表于 2023-8-19 20:43
zmf怕是也没啥科技,从咸鱼有各种外壳单元山寨来看应该也是国内代工运过去挑一挑配配对。

木工这方面国内不缺乏人才,车珠子的人这么多,造木碗也没啥难度,很多复刻的木碗都比zmf更花哨了。这个牌子关键还是调音,对音乐尤其是音色的品味明显感觉比不少大厂牌高明

会不会是不想让你花钱

ZMF别买了,完全看不出特色在哪里,只有价格很敢开。

楼主请问你的expanse也坏了吗?我对这款耳机一直怀有兴趣的。

zmf的应该很好修,有保修找保修,没保修我推荐蓝蓝海洋兄,而且caldera并不需要超大功率来推,就是耳放正正经经推的耳机,我认为适合胆机。我今年年初从代理处借到了caldera,最近又听到了atrium。

acclimatise 发表于 2023-8-20 07:17
楼主请问你的expanse也坏了吗?我对这款耳机一直怀有兴趣的。

zmf的应该很好修,有保修找保修,没保修我 ...

都寄修了。今天寄卡德拉。开箱坏单元属实难顶

toto60 发表于 2023-8-20 03:26
zmf这个牌子的旗舰,我除了caldera这个平板,都入了,看来没买平板是对的,动圈质量还不错。lz这个版本应该 ...

所以我心里是真的难受。

MesMavis 发表于 2023-8-20 07:44
都寄修了。今天寄卡德拉。开箱坏单元属实难顶

开箱就是坏的啊?

acclimatise 发表于 2023-8-20 09:13
开箱就是坏的啊?

嗯。十分无语

有保修就不怕。但是
如果在国内还是买国产品牌的吧,维修不用等几个月。
只是过保之后,维修价格略贵,但是也比一个耳机修一两个月强,甚至半年也是有可能的(只要对方说的是修而不是换新)
国产耳机只是过保之后维修费下手有点狠,但是还是能修的,不过我现在这么说,好像成了某man的代言人了。。。
但我确实经历过修理半年的耳机。。
至于平板是不是一定比动圈爱坏,我觉得产地更重要,德国和日本就不产平板,所以人家不爱坏,你也不能说是动圈不爱坏,是工业水平的问题。

acclimatise 发表于 2023-8-20 09:18
有保修就不怕。但是
如果在国内还是买国产品牌的吧,维修不用等几个月。
只是过保之后,维修价格略贵, ...

如果是一只耳机。返修期内没别的耳机用。那确实难顶。但我耳机杂七杂八算上静电套装跟一些中低端。也奔五十去了。也还好。

MesMavis 发表于 2023-8-20 09:33
如果是一只耳机。返修期内没别的耳机用。那确实难顶。但我耳机杂七杂八算上静电套装跟一些中低端。也奔五 ...

50个耳机,大佬您是要开店吗?..

acclimatise 发表于 2023-8-20 10:19
50个耳机,大佬您是要开店吗?..

不开店但是开俱乐部。西安深圳。备选成都上海

MesMavis 发表于 2023-8-20 10:28
不开店但是开俱乐部。西安深圳。备选成都上海

给你点赞

toto60 发表于 2023-8-20 03:37
木工这方面国内不缺乏人才,车珠子的人这么多,造木碗也没啥难度,很多复刻的木碗都比zmf更花哨了。这个 ...

是的 zack 是现在仅有的懂音乐的做耳机的,caldera我也觉得是唯一有音乐味的平板

平板3年,动圈8年,剩余价值归零