-注册-
楼主: leobonjovi

都在说Susvara的放,那我也来讲一讲我的观点吧

leobonjovi 发表于 2023-7-1 09:09
我也是停在了没换整流管,其他换了一圈,TA300+ken rad前级,保险丝型号忘记了就是在head fi上推荐最多的 ...

對,確實不要盲狙,耳聽為實吧,同時我覺得ha300低頻有點渾濁,但想深一層能做到面面俱全就不是這個機價了

电流反馈功放之所以没有流行起来,就是因为等效的输出内阻是无限大的,这样音圈运动产生的反电动势电流几乎完全没有抑制,所以推动圈是有问题的,产生的失真会完全抵消大转换速率带来的好处,声音甚至更难听。
但是平板耳机的电感极小,反电动势也小,所以反而受的影响不大,高频响应好转换速率高的优势反而能体现出来一些。但是想要减弱平板天生的失真-米饭味,可能是南辕北辙。

leobonjovi 发表于 2023-7-1 09:15
您能看懂图,有基础的话自己做一个玩玩。做好了回馈下大家,我建议做一套左右声道独立,外置线性电源的, ...

他这个板子本身是分体的,如果要完全独立就要两套电源了。

susvara,功放厂商耳机论坛官方合作伙伴

不错的经验分享!没有试试嗓子功放?

fixbug 发表于 2023-7-1 11:36
他这个板子本身是分体的,如果要完全独立就要两套电源了。

建议做KG的板本
网上能找到打板文件 然后拿去印板就好
图片是单声道连线电

能看下楼主的CFA3用的是什么料么,3万多的用料有点夸张,是我最多1万出头。看你的描述,我自己也想做一套了。

10个人推过Susvara,10个人都说要大推力,平板耳机高灵敏的也需要大推力,不然音色散,当然有人说是宽松,

canary浏览 发表于 2023-7-1 16:11
10个人推过Susvara,10个人都说要大推力,平板耳机高灵敏的也需要大推力,不然音色散,当然有人说是宽松,

不仅是大推力 还要求声音细腻 匹配度越高声音越好 这就是具有潜力的耳机

haxang 发表于 2023-7-1 14:48
能看下楼主的CFA3用的是什么料么,3万多的用料有点夸张,是我最多1万出头。看你的描述,我自己也想做一套了 ...

三万多是含师傅的工时费用和运费关税的,等我找到配置以后发出来

樓主聽過viva嗎
ampsandsound很容易壞??願聞其詳 哪方面的問題呢  

我以為膽機故障都比較少

leobonjovi 发表于 2023-7-1 05:38
我停下来不如300B推的D8kp好听,有点过推了。我听下来CFA推的比较好的就是1266,sus,he6,Thekk,Calder ...

很有参考价值 感谢
会找Audeze和meze这两家的平板试试

不过我用推CFA手上的中/低阻动圈也很不错
可能是我要求不高吧

悦耳放推Sus怎么样

13243568686 发表于 2023-7-1 18:02
悦耳放推Sus怎么样

没用过悦哎……用了cfa3之后对其他放没什么兴趣了,下一步主要围绕大乌,HD800,找胆机了。

暗奏 发表于 2023-7-1 17:00
樓主聽過viva嗎ampsandsound很容易壞??願聞其詳 哪方面的問題呢

说来话长。我在展会上听了Red October 本来确定这就是我想要的毕业胆机。后来我在一个烧友discord 群里问,一个加州大爷跟我说,他买了半年修了两次,听了不到两个月。一次是有爆音,一次开不了机。
再之前我在Socal听nautilus 试听机第二天开展前就坏了。今年NYC,Audeze的红十月周六下午坏了一台,周天换了台新的,DCA的Nautilus也没撑过两天展会。所以综上让我很犹豫。

北非烤翅 发表于 2023-7-1 13:44
不错的经验分享!没有试试嗓子功放?

在美国基本没有存金嗓子现货的代理,很难有机会听到。日本功放解码牌子在美国都很少。

leobonjovi 发表于 2023-7-1 20:18
说来话长。我在展会上听了Red October 本来确定这就是我想要的毕业胆机。后来我在一个烧友discord 群里问 ...

這麼誇張  
我也是聽的這兩台 聲音確實很不錯   

不過是跟headfi車庫廠那些比不錯  也不是viva跟aic10的對手
aic10去年socal展會有的聽  viva一直沒有的且一直被黑  

暗奏 发表于 2023-7-1 20:29
這麼誇張  
我也是聽的這兩台 聲音確實很不錯   

今年有viva了,但是nyc配了一个elite...845推elite我也不知道代理怎么想的

23r就是味道太素了点