-注册-
楼主: 腮姆

[耳放] 挂个闲鱼卖家——大梦千年

你就是太聪明,聪明过头了,但是请不要把别人当傻子,聪明要用对地方

程序猿,受到伤害:) 不懂耳放的音量调节,也是一大罪过了。开箱视频,在闲鱼买过贵重物品的,都会录啊,这有什么问题吗?录个视频,对于玩摄影的人来说,那不是随便录录?
ps:请卖家你好好看我的视频,再说话。不要在这儿臆想。空口无凭!

不觉得态度不好,跟你好好说,你给我来句不跟我废话,那我当然也不跟你废话,难道求你?

土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 14:10
你就是太聪明,聪明过头了,但是请不要把别人当傻子,聪明要用对地方

卖家就是持有着这样的逻辑:我对他人人身攻击多,说的狠话说多,就更能证明我就是对的。
好一个恶人先告状!忽略所有客观证据不谈,卖家就是在自己的小世界里讲话。

土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 14:13
不觉得态度不好,跟你好好说,你给我来句不跟我废话,那我当然也不跟你废话,难道求你?

不带了跟你打口水战了。维权的时候,我已经让你编不出更好的理由了!
我曝光这个卖家,只是在警示其他人,在闲鱼上交易,要擦亮眼睛,警惕像卖家这样的人!
我的损失已无法挽回,就这样子了。大家如果感兴趣,我可以按需提供相应的信息。

你牛逼。现在解释不了假开箱视频,说我态度问题了你自己说不跟我废话,从你这句话之前,我还是很客气的,你既然这么说话,我必定不可能给你好脸色,就这。
自行脑补吧,这个人拿到手,不会出声音,声音旋钮都不会用,一气呵成拍出开箱视频测试6.35口接触不良,你这贴子不要删,让别人看看是谁在搞事情,录制虚假开箱企图恶意退货,咸鱼你是我碰到的第一个

维权我也没问题,提供发货前功能测试视频,自己成色视频,咸鱼客服一致通过并支持到我,不知道你怎么好意思挂人,录虚假开箱视频的那一刻开始,你这人基本上就这样了

土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 14:13

前面,你是怎么误导我的?让我怀疑是自己hd800s线的问题,第二天我还去买了4.4转6.35的转接头,接上ie80s做测试。当发现是机器问题的时候,换作是你或者其他人,你能不生气?我就说了一句不要废话。我要申请退款退货。再看看接下来你的回应呢?聊天记录写的清清楚楚的。不跟你在这儿扯皮了。
发这个帖子,仅仅是为了警示他人。我的维权之路已经结束了!

对,警示的没毛病,这个人录虚假开箱视频,大家避雷吧

闲鱼客服是以 理由不够充分取消的这次维权,那是他们对待证据,有自己的一套体系。我提供的视频,没有达到他们的要求而已。但这并不代表机器问题不存在吧?所以我才跟大家说,以后类似的产品问题,最好能出具个官方质检报告,像这种录的视频,闲鱼客服有时候不会采证!

这帖子,我肯定不删啊。警示他人的帖子为什么删呢?如果你是无辜的,大家自会相信你。

哈哈哈哈 你说假的就是假的啊?你怎么不来个打假证明啊? 我人都麻了,请你不要活在自己的世界里!

土豆你个哈密瓜 发表于 2023-5-4 14:20
维权我也没问题,提供发货前功能测试视频,自己成色视频,咸鱼客服一致通过并支持到我,不知道你怎么好意思 ...

当我知道自己被你骗了,被你忽悠了,我也是气愤到极点!可后来我的处理,都已经很压抑自己的愤怒了。所以你适可而止吧。

闲鱼进进出出,遇到问题其实也正常。
两方一开始应该都不存在主观过错,如果能够就事论事,友好协商解决问题,不至于最好用最糟糕的方式来解决的。
聊得好好的,一两句话语气不对头,整个事情的性质可能就发生变化了。

讲真遇到纠纷真的影响心情。

y524115238 发表于 2023-5-4 14:35
两方一开始应该都不存在主观过错,如果能够就事论事,友好协商解决问 ...

一直跟他好好说,给我来句别废话,谁听了不火大,基本的尊重都没有,那我当然不尊重他

y524115238 发表于 2023-5-4 14:35
两方一开始应该都不存在主观过错,如果能够就事论事,友好协商解决问 ...

问题是,自始至终,他从不承认是机器问题,全怪我!起初还误导我,让我东奔西跑的。你们换位思考一下,如果是你们,你们会做何反应?

再次重申一下,这个帖子只是为了警示他人!

一己私利为重,这样的人不挂出来,其他烧友有可能会再次被坑!

买家既然说送去钰龙维修了,上传维修的证明不就好了

去钰龙修一下不就行了?有时间跟他扯皮早就修好了