-注册-
返回列表 发新帖

搞了只mdr-z1r,准备吕布骑狗了

dodo-duck 发表于 2023-4-8 19:51
一定要买耳罩绒布 不然太闷太热,另外用平衡推 低音减少有弹性

我倒觉得还好,没有特别闷热的情况,也没捂出汗来。我家里是全年24-26度恒温的,学校图书馆是24度恒温的,温度都不高哈哈哈

扬天任a 发表于 2023-4-8 16:33
我看楼上有讲 D8KP 的 ,应该比这个 合适一点儿

D8KP?Final Audio K8000 Pro? 这货美国亚马逊不卖,第三方像Audio 46这种卖器材的网站二手还卖3499美刀,eBay全新3799美刀,太太太贵了……

Carfe 发表于 2023-4-8 10:34
z1r稍微有点漏音

今天拿到手专门测了一下,可能因为我平常音量开得就很小(怕伤耳朵,外公和老爹全都听力受损了,特别是我爹,听塞子伤到耳朵了),所以基本听不到漏音。至少我自己的耳朵和iPhone的“语音备忘录”的录音都听不到漏音。

swat007 发表于 2023-4-8 13:24
吕布:大丈夫生于天地之间,岂能郁郁久居人下

买了mojo2了,后天到货,用来替换我现在的蓝蜻蜓。之前就一直关注mojo1,终于圆梦了。

Dekoni的打孔皮耳罩看来可以解决低频轰头问题。