-注册-
楼主: rongpingliao

说一下hm1000(银)

callhxc 发表于 2023-2-13 23:33
Hmk银能超过hugo2,能通过煲机解决?

两者不存在谁超过谁,更多的是风格走向不同
就像有些人爱吃中餐,有些人爱吃西餐

Hmk 银就是读卡里的歌很慢,还有一个小问题就是播放歌曲时,连接的手机如果播放下app的音乐,再播放卡里的歌就会出现歌曲播放出问题,要下一首2次才能解决。

手持喜马拉雅红,觉得hifiman家调音流行好听,特别是中频味道。就是低频还差点能量,据说银的低频提升了一些,不知道是不是这样。

hifiman的耳机都很不错  我很喜欢  播放器就不能做的不那么膈应么?做个正常操控  BUG少就那么难么?

暖风1234 发表于 2023-2-15 04:48
Hmk 银就是读卡里的歌很慢,还有一个小问题就是播放歌曲时,连接的手机如果播放下app的音乐,再播放卡里的 ...

我感觉读取速度还可以呀,我是用了无线传输,没有用pc助手,70g大概几分钟就扫描完毕了,然后app就可以播放了

问一下用过的大佬:拿到后 ,装卡,开机,下载app,用了无线传输的模式 扫描媒体库,完毕后app后就可以看到歌曲信息,然后播放,蓝牙保持连接。
这样使用对的吧?因为我看网上有人说要把手机蓝牙设置里的什么媒体播放之类的关闭,可是苹果手机蓝牙没这个选项呀?
我用app播放tf卡的音乐   和把hm1000用作蓝牙解码耳放播放手机里的音乐(apple Music)感觉效果差不多  难不成我的使用方法有问题?

rongpingliao 发表于 2023-2-15 09:26
我感觉读取速度还可以呀,我是用了无线传输,没有用pc助手,70g大概几分钟就扫描完毕了,然后app就可以播 ...

我大几百首传了快半小时

rongpingliao 发表于 2023-2-15 09:26
我感觉读取速度还可以呀,我是用了无线传输,没有用pc助手,70g大概几分钟就扫描完毕了,然后app就可以播 ...

我是app

暖风1234 发表于 2023-2-15 09:30
我大几百首传了快半小时

我八百多首  70几g  大概十分钟不到 用的蓝牙无线传输模式  你是怎么传输的?

我也是app里的无线传输呀

问一下用过的大佬:拿到后 ,装卡,开机,下载app,用了无线传输的模式 扫描媒体库,完毕后app后就可以看到歌曲信息,然后播放,蓝牙保持连接。
这样使用对的吧?因为我看网上有人说要把手机蓝牙设置里的什么媒体播放之类的关闭,可是苹果手机蓝牙没这个选项呀?
我用app播放tf卡的音乐   和把hm1000用作蓝牙解码耳放播放手机里的音乐(apple Music)感觉效果差不多  难不成我的使用方法有问题?

超级救生圈 发表于 2023-2-15 08:12
手持喜马拉雅红,觉得hifiman家调音流行好听,特别是中频味道。就是低频还差点能量,据说银的低频提升了一 ...

听了几天 差不多值这个价吧  但是越级打怪应该也是不行的

13857832606 发表于 2023-2-15 08:24
hifiman的耳机都很不错  我很喜欢  播放器就不能做的不那么膈应么?做个正常操控  BUG少就那么难么?

现在的操作真心还不错了 我觉得比2go的app强,我只是有点质疑  app需要保持手机的蓝牙链接 会不会播放tf卡里的音乐效果  也是等同于手机音乐蓝牙传输给hm1000一样的效果   因为我真的听不出,其他串流  都是用wifi控制

你们tf卡用的什么格式?

rongpingliao 发表于 2023-2-15 11:41
现在的操作真心还不错了 我觉得比2go的app强,我只是有点质疑  app需要保持手机的蓝牙链接 会不会播放tf ...

不会!我已经用了两年多的银hm1000,手机流媒体蓝牙传输到hm1000比播放本机tf卡内文件的效果还是差不少的,多换几种音乐类型以及尽可能用高质量音乐文件试试吧。

暖风1234 发表于 2023-2-15 14:41
你们tf卡用的什么格式?

Fat32

kevin_dp 发表于 2023-2-15 15:31
不会!我已经用了两年多的银hm1000,手机流媒体蓝牙传输到hm1000比播放本机tf卡内文件的效果还是差不少的 ...

谢谢  理论上应该是不会的  可能我没仔细听 稍微听了一会儿蓝牙传输的模式

超级救生圈 发表于 2023-2-15 08:12
手持喜马拉雅红,觉得hifiman家调音流行好听,特别是中频味道。就是低频还差点能量,据说银的低频提升了一 ...

没有听过红的诶

13857832606 发表于 2023-2-15 08:24

现在操作挺好的呀

521ztz 发表于 2023-2-13 20:44
我的黑太子和你的银HMK一样都是2片1704k,已经听了5年了
用来听电脑roon串流的音乐,非常好听

请教下,这玩意能当转盘给一体机吗