-注册-
楼主: 酷儿哥

求推荐一款平衡信号线

vovox fortis

宝贝猪420 发表于 2022-11-23 00:08
平衡线可以买根好一点的,比换电源线有明显提升,仅次于耳机线。

之前买过朋友的双皇冠电源线,耳朵没有听出区别后面又退了,天仙配耳机线没听出和bispa纯的区别,但是信号线,抛开分贝提升因素以外,高频细节以及高低频的能量感真的有加强,一耳朵

是指哪方面不搭配?

酷儿哥 发表于 2022-11-22 22:52
大佬,我看咸鱼有2w以下全新,可信吗

便宜点可以买个银线,yter,不过风格还是不一样,但是是最便宜的银线了。

鱼上35周年公主平衡线二手1.8-1。9可以买到,目前无假货,非要买一手拿就算了。银彩普通公主是比不了单晶银的35周年公主的,不要买反了。

酷儿哥 发表于 2022-11-23 08:53
是指哪方面不搭配?

我觉得起码要和弦或者YBA那种档次的才配得上

宇碧竹 发表于 2022-11-23 09:42
我觉得起码要和弦或者YBA那种档次的才配得上

我早晚会换音响系统的,至少也是金嗓子e800和dp750这个级别,既然信号线很重要,一次性投资到位很正常,不存在搭不搭或者级别够不够的问题,我能听出差异就值得

line916 发表于 2022-11-23 09:37
鱼上35周年公主平衡线二手1.8-1。9可以买到,目前无假货,非要买一手拿就算了。银彩普通公主是比不了单晶银 ...

谢谢,我看鱼上有全新价格在1.8-2直接,能信吗

能信的啊,好多都是商家的马甲而已

酷儿哥 发表于 2022-11-23 08:52
之前买过朋友的双皇冠电源线,耳朵没有听出区别后面又退了,天仙配耳机线没听出和bispa纯的区别,但是信 ...

真金白银试出来的,usb线和电源线对声音改变真的是微乎其微,千元级就差不多了,耳机线和平衡线值得好好投入。

找鱼上的买全新,你不如找商家本体,我以前在淘宝上兄弟线铺买的,现货价格公道。银彩一定要找货源靠谱的,别觉得鱼便宜,鱼上并不比淘宝便宜,身份还不明。

鱼上收二手的话,不介意被宰倒也可以收,毕竟虽然现在二手价格离谱,但是全新价更离谱,二手比以前全新还贵,一两年前买的赚翻。

宝贝猪420 发表于 2022-11-23 11:12
真金白银试出来的,usb线和电源线对声音改变真的是微乎其微,千元级就差不多了,耳机线和平衡线值得好好 ...

朋友你这个是公主还是880i?

Synaric 发表于 2022-11-23 11:15
找鱼上的买全新,你不如找商家本体,我以前在淘宝上兄弟线铺买的,现货价格公道。银彩一定要找货源靠谱的, ...

tb上买银彩除了名线还有哪些家价格不错呢

目前银彩35周年系列,新的680 880系列暂时无假货,其他系列皆有高仿,包括双皇和三皇,但是做工基本是能看出来的,价格一般也哟区别。

我就买得起2000多的欧亚德 910听听

line916 发表于 2022-11-23 11:43
目前银彩35周年系列,新的680 880系列暂时无假货,其他系列皆有高仿,包括双皇和三皇,但是做工基本是能看 ...

好的,我问一圈看看价格怎么样,2w以内我觉得可能不错了

天仙配和银彩听不出楼主该排查一下哪个环节导致系统揭示力出了问题

关注一下,也在找平衡信号线,有兄弟知道银彩公主单皇冠XLR平衡线35周年全新最优惠可能多少拿下吗?

line916 发表于 2022-11-23 11:04
能信的啊,好多都是商家的马甲而已

朋友,有没有推荐啊,怕踩坑

低熵咸鱼 发表于 2022-11-23 11:57
天仙配和银彩听不出楼主该排查一下哪个环节导致系统揭示力出了问题

这就不懂了,电这一块有用replas的强插和北方牛,其他都是正常连接也没有特别的处理,我也很奇怪,话说纯的高频比原线亮一点点我都能听出来