-注册-
楼主: 双阶音频

【甲苯杭州】盲听大比拼——超2万元便携式播放器

iamhongliang 发表于 2022-11-4 20:59
应该穿插更多的,价差比较大的dap在一起才有意思

咱们20年在深圳店办的盲听活动就有安排类似的环节,这次简化了

必须有计划,您留意下咱们的官方通知吧

双阶音频 发表于 2022-11-7 12:36
必须有计划,您留意下咱们的官方通知吧

贵店在深圳的地址是?

dqcx421 发表于 2022-11-7 17:12
贵店在深圳的地址是?

南山区高新南四道34号 W1-A座 4层A02室
1号线“深大”站C出口直走前行100米左右
过去的话可以联系那边的同事,王先生 13266657557

金砖二这种就不要拿出来了吧,之前听了朋友的一耳朵,觉得声音还不如一代,又大又重,出街非常NT

GJYAudio 发表于 2022-11-14 17:40
金砖二这种就不要拿出来了吧,之前听了朋友的一耳朵,觉得声音还不如一代,又大又重,出街非常NT

?金2哪里差了?不如1代这话能说出来,建议退烧

tacevoli 发表于 2022-11-14 21:11

金2哪里好了,上手摸过没,重的跟什么似的,就这玩意儿能出街?
再说金2相对1代提升了啥?含金焊锡?该没动的还是没动,索尼就是最大的玄学头子,只有**索狗才买。
不说艾利和吧,哪个国砖不比金砖强?R2R架构索尼有吗?

tacevoli 发表于 2022-11-14 21:11

播放器买的是啥,是性能!是推力!就你索那金砖,哎哟,推力还不如小尾巴呢

GJYAudio 发表于 2022-11-14 22:14
金2哪里好了,上手摸过没,重的跟什么似的,就这玩意儿能出街?
再说金2相对1代提升了啥?含金焊锡?该 ...

你要这样说的话,索尼还有数字放大这一独家技术,就硬杠。

GJYAudio 发表于 2022-11-14 22:16
播放器买的是啥,是性能!是推力!就你索那金砖,哎哟,推力还不如小尾巴呢

光看推力不看搭配???金砖2搭配合适,声音没得说的,推力确实不行,这就好比拿你跟姚明比身高呗。

tacevoli 发表于 2022-11-15 11:10
光看推力不看搭配???金砖2搭配合适,声音没得说的,推力确实不行,这就好比拿你跟姚明比身高呗。

搭配?要这么讲旗舰塞子搭配SP2K、墨菊、乐彼啥的不必搭配你金砖的多多了,索粉不要在自己的小圈子里面圈地自萌好吧。我试着找旗舰DAP搭配过IE900、FWW、朱鹂,其他播放器听感都比金砖好!金砖?解析、声场听着还不如我W2尾巴推出来的。白瞎了万元级别的好后端

GJYAudio 发表于 2022-11-15 14:20
搭配?要这么讲旗舰塞子搭配SP2K、墨菊、乐彼啥的不必搭配你金砖的多多了,索粉不要在自己的小圈子里面圈 ...

1、我不是索粉;
2、搭配不是比可搭配多少,而是搭配的绝对合适;
3、金砖的搭配,在搭配对了后,那个声音是值得细品的。

重庆应该有疫情影响吧

tacevoli 发表于 2022-11-15 20:26
1、我不是索粉;
3、金砖的搭配,在搭配对了后,那个 ...

金砖是好机器不假,楼上那位有点二极管了。不过就声音细品的韵味而言,我个人觉得国产“双乐”还是更好一些

AKG棒子余孽 发表于 2022-11-16 10:27
金砖是好机器不假,楼上那位有点二极管了。不过就声音细品的韵味而言,我个人觉得国产“双乐”还是更好 ...

乐图、乐彼都是好机器,不是一点点二极管,基本辩证思维都没有。

tacevoli 发表于 2022-11-15 20:26
1、我不是索粉;
3、金砖的搭配,在搭配对了后,那个 ...

不敢苟同。什么叫搭配的绝对合适?金砖除了索尼自家Z1R\M9\M7,其他家塞子搭配金砖我还没看到说“绝对合适”的!我身边大把都是冲着索尼名头入手然后听个把月就转手入国产旗舰的。不信可以搜一搜,大家坛上这种的比比皆是!
总体来看,金砖的产品力现在不如国砖。以前都是吹捧洋砖,现在不像以前了!!

GJYAudio 发表于 2022-11-16 16:00
不敢苟同。什么叫搭配的绝对合适?金砖除了索尼自家Z1R\M9\M7,其他家塞子搭配金砖我还没看到说“绝对合 ...

你觉得是那就是....绷不住了。我看我的观点,我只是说了要辩证地看。金砖搭配togo334p声音我觉得不错,搭配k3003也很好,像这俩塞子用大推力的国砖会有很奇怪的听感。

方形圆圈 发表于 2022-11-16 09:40
重庆应该有疫情影响吧

是的,目前疫情还没结束,所以活动暂时没弄了

GJYAudio 发表于 2022-11-14 17:40

活动里的播放器,价格就是唯一标准,我们举办方不做任何点评,把评价的权利交给盲听的烧友,这才是这次活动的目的。至于声音,每个人都有自己的判断标准,摒除一切外在的风评影响,以听到的为准,所以才叫盲听嘛

我不是目标用户,播放器太重了!!!