-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 处理器

关于Daphile/LMS五花八门的玩法,总结经验,如何玩好看这一篇就够了

门的耳朵 发表于 2022-8-22 10:57
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2256857&extra=

千元预算搭建DIY超值LMS罗技网播 ...

谢谢门大

penxiang 发表于 2022-8-22 20:23
有了达菲, 时钟卖了。 界面也开的少了。 上了2条4位数的USB线换着听,安宜了。听说上线电还能升。我觉得已 ...

我在QNAP NAS系统里的container station(就是docker)安装LMS后,UPNP插件不能正常工作,页面提示找不到config文件,重新生成也没用。google一圈发现不能是NAT网络模式,需要host才行,然而我改成host后docker里的LMS歇菜了,无法启动。
从QNAP CLUB下载安装的LMS倒是没这个问题。
不知有没有人和我同样遭遇的?有没有大神知道如何解决?
NAS是X86的u。

penxiang 发表于 2022-8-22 20:23
有了达菲, 时钟卖了。 界面也开的少了。 上了2条4位数的USB线换着听,安宜了。听说上线电还能升。我觉得已 ...

请问你用什么设备型号的做daphile的载体,是直接USB到解码的吗?