-注册-
楼主: cymp3

办公室听古典方案求推荐

我给你推荐一套吧,据我几年玩下来心得体会,可以说性价比最高非常好声的天花板级别了,耳机dt700pro x,耳放F1(只能咸鱼收二手要最终版墨西哥管子的),播放器买rocoon的8675 蓝牙解码一体机非常好声强大,现在这一套我作为办公室或者出差在外床头机非常满足了!不加耳放也可以 也很好听,你玩好了会来谢我的。

m11plus和饭盒fa4
预算不多的话可以入手fa4

poopist 发表于 2022-4-18 13:40
我的办公室古典方案,平衡隔离牛电处,无风扇i7小主机升频,树莓派4b加电容板和滤波板作naa,拓品d10b接隔 ...

无风扇i7小主机 升频效果怎么样?HQ能升到多少?

new_p 发表于 2022-4-20 06:10
无风扇i7小主机 升频效果怎么样?HQ能升到多少?

1195g7核心,HQ 配置是 poly-sinc-gauss-long, AMSDM7 512+fs, dsd256,一天十多个小时无卡顿,声音自然宽厚。如果用 ASDM7EC(v2) 的话只能升到 DSD128 无卡顿,升256扛不住,但我这个系统用 7EC 高频有点刺,所以试来试去最后用的现在这个。

办公室里戴大耳机只要公司领导没意见的话,选封闭大耳挺不错的。

办公室,黑砖+低阻开放
听不来塞子和封闭

mac笔记本+Apple music+小尾巴+w60

办公室搞个MOJO2配个森海的HD600系列或者IE系列塞子听古典错不了

498958212 发表于 2022-4-18 11:04
作为随身党,我也关注这个话题。不过我觉得听古典还是要上大耳,实在不行上封闭大耳,比如去海鲜市场里淘个 ...

这个方案不错,封闭直推大耳,配个播放器,适合开放办公区。

我的办公室古典方案,平衡隔离牛电处,无风扇i7小主机升频,树莓派4b加电容板和滤波板作naa,拓品d10b接隔 ...

求器材架关键字

架子 KGUSS,下面的避震脚是我单配的,找 XSSH 避震。

树莓派最上面的电容板关键字有?

grrr 发表于 2022-4-20 17:27
树莓派最上面的电容板关键字有?

店名乙酉良品

看到了,你用这个就够了,为撒下面又加个,,,

grrr 发表于 2022-4-20 17:31
看到了,你用这个就够了,为撒下面又加个,,,

也不贵就俩都买了比对一下,发现差不多,就直接叠上了,不叠就只能扔抽屉了,叠了还能开脑放...

poopist 发表于 2022-4-20 17:36
也不贵就俩都买了比对一下,发现差不多,就直接叠上了,不叠就只能扔抽屉了,叠了还能开脑放...

哈哈,我是有你中间那个,我就好奇,
不过这个东西适合弄个i2s卡转同轴的更方便,你对比过没? 4b的usb界面如果好也不错,

grrr 发表于 2022-4-20 17:38
哈哈,我是有你中间那个,我就好奇,
不过这个东西适合弄个i2s卡转同轴的更方便,你对比过没? 4b的usb界 ...

还真没试过,我这拓品 d10b 解码只支持 usb 输入,据说它的界面不错,设计当初就是可以作为单独界面使用的,所以它的同轴和光纤口都是输出没有输入... 我只多加了个拓品的 usb 隔离。

搭车求推荐
有没有靠谱的耳挂?
大耳机太招摇、小耳塞实在带不习惯
有靠谱的耳挂吗,4-6cm大小都行,主打古典

stevenxian 发表于 2022-4-18 10:57
不怎么听古典的来打个酱油。

一直是直推/小尾巴党。个人之前在办公室用的gmp435s,后来搬办公室以后不太 ...

你好 看了一圈封闭式好像dt700pro还可以,不知道你有试过直接手机直推吗?另外这副耳机适合听古典吗?是否夹头

小尾巴性价比最高