-注册-
楼主: ksgk1372

弱水时砂 这个牌子真的是没意思

记得当初买玛莎一代,到手就发现两个单元都是L,当然腔体做工糙的不用说了。后来试听过朋友的几个弱水的圈铁,声音还行,无论是做工还是材料,依旧给人一种很廉价的感觉。以后感觉牌子差不多凉了

天空上尉 发表于 2022-3-15 14:35
记得当初买玛莎一代,到手就发现两个单元都是L,当然腔体做工糙的不用说了。后来试听过朋友的几个弱水的圈 ...

说句好听的,其实我不希望他们凉,毕竟他们声音还可以,有在这个行业里搅局的能力,加快内卷深度,其实总体来讲对烧友还是有利好的。不过实际购买的话,还是建议烧友选更靠谱的牌子,没有谁的钱是从天上掉下来白送给他们的,体验不好的东西送我都不要。这里的体验不光指产品本身,还包括沟通和交流,当然了,现在这两个一个都不怎么样

弱水家的东西只要做工提上去了我还是会考虑买,只买过qt7 qt9,听说martini也不错,不过这老板也真是个性过了头

wjnheartplace 发表于 2022-3-15 15:00
弱水家的东西只要做工提上去了我还是会考虑买,只买过qt7 qt9,听说martini也不错,不过这老板也真是个性过 ...

个体差异比较大,有好有差的,所以说品控一直有问题。不过就算是好的情况,也比不过友商,有些差的时候还不如人家DIY的。主要是老贼做产品的态度,一个东西半成品就卖出来测试烧友接受程度,自己都不知道东西到底有没有问题,我实在接受不了。工艺有问题,你有条件了就慢慢改进也行,没指望你和国际大厂比。如果这点都接受不了,我第一次买玛莎2的那时候开始就劝退了,后面也不会继续买了快2年,我觉得我的忍耐度还可以了。不过现在这个样子就算品控上去了,也不会买了。失望透顶,没意思

果然那么多人黑不是没理由啊

loliev 发表于 2022-3-15 21:17
果然那么多人黑不是没理由啊

我知道有些人是在黑声音不好,不过我觉得它家的声音不能算差,要是声音还不行,那能活到现在也算个奇迹了。我那么多型号都买了一遍,手里至少20几个不同价位的耳机,弱水的东西能越级是真的吹上天,但是同价位里是不错的。但是别的方面我就只能 呵 tui

顶6666

TWS做好的门槛要比平头、入耳高得多,“正规厂机”的标准也要随之高很多

个人认为飞傲山灵HiFiman在TWS也就勉强够得上正规厂家门槛,除了小米华为各路手机厂之外,国内正规大厂做tws的似乎就一个漫步者?

楼主要求太高了点,人家不是上万的东西,几百块而已,还想怎么样?

玛利亚一直留着,但是从做工到声音,的确不是一个成熟品牌。声音素质是有了,但一个是不够耐听,一个是缺乏感情。顺便求推荐个平头塞,午睡用

duet-t8ie 发表于 2022-3-16 09:43
楼主要求太高了点,人家不是上万的东西,几百块而已,还想怎么样?

阅读理解不及格。我有提到任何一个几大百上千甚至破万的东西了?拿出来做对比的,无非就是同样价格区间的国产货,以及它自己家的前代东西而已,有何不妥。再退一步,我不和别家友商的比,自家前代earfree都没出现过的问题现在被若干人提出来,反向升级是啥意思懂吗?我前代用得好好的,群里也没几个人说过什么。然作为2代,这个价格我也不求你有质的超越,至少在品质上不要拉前代的后腿。这牌子品控这么垃圾我都买2年了,我要求很高吗?你愿意花几百买个半成品BUG机你开心就好,看来你也经常买垃圾货都没一点脾气了是吧,可怜

sidewind 发表于 2022-3-16 08:54
TWS做好的门槛要比平头、入耳高得多,“正规厂机”的标准也要随之高很多

个人认为飞傲山灵HiFiman在TWS ...

tws声音真不是第一位的,手机厂的适配性和人体交互高太多
tws我是直接选的手机厂的

垃圾品牌活该倒闭,不过倒了估计弄个新牌子,又开始割

tws为什么要买这些东西,苹果生态里就买AirPods那一堆,随便哪个都好用。音质话,还是有线耳机,前端该搞就搞上去。tws我一直就是开线上会议、运动用用

原来还有这一出

sa6er 发表于 2022-3-15 12:35
别气了兄弟,没必要
不过我站在群友角度上也说句话,你是在别人品牌群里天天呛人老板阴阳怪说产品  我对 ...

有问题diss商家不是正常操作么?啥时候买个东西还需要唯唯诺诺的?

duet-t8ie 发表于 2022-3-16 09:43

要做好品牌,做好品控的基本要求还是需要保证的。我目前见过品控比较离谱的是声菲尔dt6pro,腔体自己裂开了。声菲尔这牌子声音我还挺喜欢的,也在群里吐槽他家的做工和质量好几次了,人家也没拿我怎么样。弱水老贼最近的心思是不是因为黑蔷薇给搞崩了。

弱水这个垃圾几年前就不碰了
早几年下单一条黑什么微的垃圾线
下单半小时后申请退货 老板硬是不同意 最后申请TB介入 老板还非要了200块才退
人品这么差能做出什么东西来

玛利亚一代金色的装饰条掉了 老板让我自己用胶水粘一下~~~我当时下把都惊掉了,声音也就那么回事,戴也戴不稳,卖也卖不掉…………

命犯桃花 发表于 2022-5-21 15:51
玛利亚一代金色的装饰条掉了 老板让我自己用胶水粘一下~~~我当时下把都惊掉了,声音也就那么回事,戴也戴不 ...

我看成了叙利亚