-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tsubasazoe

请教一个关于HUGO TT2的问题

请问tt2到底质量如何?热插拔耳机听说很容易坏。这个容易忘。哪怕做到了,其他方面故障率高不高?

hitmanx 发表于 2022-1-31 23:48
请问tt2到底质量如何?热插拔耳机听说很容易坏。这个容易忘。哪怕做到了,其他方面故障率高不高?

租来试听的TT2曾经热插拔了两次,其中一次大概因为静电问题,声音变奇怪,需要重启机器。没有坏,听说是启动了保护模式?(我想出租的机器应该经常被人这样“不小心”蹂躏吧?)。自己的机器没有热插拔,基本不关机用了两个月没问题。

tsubasazoe 发表于 2022-2-12 00:42
租来试听的TT2曾经热插拔了两次,其中一次大概因为静电问题,声音变奇怪,需要重启机器。没有坏,听说是 ...

谢谢

HpainMephisto 发表于 2022-1-25 10:14
同道中人啊!同TT2屁股推HD820;
我的玩法是选择添置独立的耳放,选了Head2,加装卡达斯clear电源线、德律 ...

HpainMephisto 发表于 2022-1-25 10:14
同道中人啊!同TT2屁股推HD820;
我的玩法是选择添置独立的耳放,选了Head2,加装卡达斯clear电源线、德律 ...

你好!TT2内部可以更换保险丝吗?规格是多少?

hd820好像不太需要什么推力 但是需要很强的控制力 大动态下没有控制力声音发散 TT2感觉没啥太大问题 DAVE不如加钱上DCS 耳放去试听吧 德律风根不错 国产也不错 看自己选择了

yandangshan 发表于 2024-3-3 12:37
你好!TT2内部可以更换保险丝吗?规格是多少?

tt2内部不能换保险丝

m18792995946 发表于 2024-3-6 17:01
tt2内部不能换保险丝

好的,谢谢!

楼主玩大耳机有耳扩是必須的,如沒有耳扩任何耳机都推不好