-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bgc11811

千万别在闲鱼买ie900,全部都是假货!

森海耳塞水太深了

楼主,我ie900就是闲鱼收的,在你另一个帖子里我也说了,中间到手就被我烧过一次,彻底凉透了,送回森海上海那个维修点换了单元……被你这么一说,我瞬间觉得森海可能亏了……哈哈。莫非人家帮我洗白了??!!想想就可乐哈哈

Kanan123 发表于 2022-1-5 19:24
左真右假,非常明显

假货不断进化的,而且故意放老破绽

ssfangyuan11 发表于 2022-1-6 09:33
假货不断进化的,而且故意放老破绽

我只买过较早的那一批假的,后面怎么样就不知道了。至少楼主图里这个一眼假

HD600有假的吗?我正想收一个呢

iloveyouan 发表于 2022-1-6 14:55
HD600有假的吗?我正想收一个呢

HD800你现在闲鱼随便买一个去试试。知道什么叫组装老版本HD800不?敢买我敬你是条汉子。
HD600虽然我没见过假的。但我入门的时候在安润鼎好店入手一个瓦楞纸盒版本的600,显然包装不是那么新但当时也没在意。我事后托人出的时候闹笑话了,那人返厂发现这玩意儿一边600单元一边650单元。或者说两边单元不是一个版本(我那会儿好像还没这事儿,但后来600和650单元就是一个玩意儿,可能600的会差点)。这样间接我在当时也成了一个笑话。但你知道么,我入门时候那副HD600,从发烧友到普通人也都不知道多少个人听过……
陈年老梗忍不住出来得瑟一下。客观上讲森海从设计到品控都不咋样,作为一个大厂有时候你想象不到他用啥供货商供的啥料做的这个东西。用惨不忍睹来形容丝毫不过分。但是主观上讲我觉得这个牌子品控极好。我买森海同型号的东西也不止一个没有翻车过,你买个拜亚从特斯拉时代开始的产品试试,第一代T1偏音,刺耳这些且不说。也许你听到的T1是一个正常声,后来你得瑟几个月买到上万号的T1二代声音比逼侧还糊,你出二手时候就算再三和买家解释,他都不会相信你的解释,而是会执意相信你的人品而买下它,但在到手之后人家心里那简直是吃了苍蝇一样的恶心,他不会怀疑你是不是用假货骗他,但更不认同这是一只拜亚的耳机,于是只能默默继续出三手……这种事情在森海这边是完全不会发生的。而且即便现在森海也没有那么重口的调音。

这种头像写着诚信的商家, 往往不怎么诚信

像这个一眼假的,还在鱼上挂着呢

森海我从来只买国行,二手之前买过几次,全是假的,虽然声音不太能听出来,但是坏了送到森海检修全是假的。。。。。森海假货听时间长了听音观都不正常了,还什么78成,味精味太重了,完全不是一个声音,不仔细听感觉还差不多,用好机器推开了声音差别太大了,分离度都不一样,IE80/IE800都是这样。

找一张真的图应该很容易,然后对比外壳CNC的刀痕,批量生产的刀路是一样的,所以外观的切削痕迹也是一模一样的

某宝有些专门卖高仿IE800/900 谢兰图的,销量还不错的样子,评论里一群小白在那里煞有介事的评价解析声场结相啥的

我的就是闲鱼二手收的,也没啥问题

吴大侠客 发表于 2022-1-18 12:25
我的就是闲鱼二手收的,也没啥问题

嗯嗯,这玩意上当概率太高了,现在的假货外观已经没有任何区别了。你觉得没问题就好。

索尼假货很少

因为索尼做工比较难模仿,至少那个外壳漆就搞不定

这种塞子最好不要咸鱼了。

而且现在卖假货了的最喜欢搞真假对比图了。

用假货2.0去对比一眼假的1.0,让你觉得自己买到了真货

真假 一听就知道了
真的900的声场非常好 比ie800好一个档次 声音有种特殊的味道 铝壳特殊的味道

hd800s有假货不。

无为君 发表于 2022-1-5 18:03
森海塞尔太容易仿制了

非也,是小作坊喜欢仿森海。