-注册-
楼主: rmr545

冲动买了个hd600

哦哦哦1399的是hd560s,那没事了。

hit12345 发表于 2021-11-9 11:20
这是一个老梗,类似的说法还有五折等于免费。

花了500,赚了500,等于没花。

让冲动来得更猛烈些吧。

这价格真行

jschishi 发表于 2021-11-9 10:08
森海真是js的最爱,全靠20多年前的东西卖解码耳放线材

就和价格一样,600实际就是大耳里的低端了毕竟大厂,但凡声音优秀不都不会卖那个价,800s就没跳水过。

吴签 发表于 2021-11-9 11:39
哦哦哦1399的是hd560s,那没事了。

几千元的,上万的大耳不香吗,还玩600这种一千多的低端。

吴签 发表于 2021-11-9 11:36
我1649刚上车你告诉我这

1649也不错了~哪儿找到的

星海家园 发表于 2021-11-9 15:13

“何不食肉糜”

星海家园 发表于 2021-11-9 15:13

我不玩头戴

这价格的最新版HD600不错了~

乡原 发表于 2021-11-9 15:19
“何不食肉糜”

何不买大奥

得,目测不远的将来,要有一万块钱被这1400多搭进去

星海家园 发表于 2021-11-9 15:12
就和价格一样,600实际就是大耳里的低端了毕竟大厂,但凡声音优秀不都不会卖那个价,800s就没跳水过。

低端啥?森海就是旧品不降价,新品涨价,hd600当年2000块,当年北京房价精装修带家具最高也就4000一平米,豪宅,现在hd8能有半平价啊?
当年那个价格,属于奢侈品,当时的条件,确实没有手机啊电脑之类的直推的可能性,确实需要功放啊cd机啊,现在消费级精密设备的天花板是手机,解码耳放已经属于情怀或者诈骗了,随便买个专业声卡马头22 id14之类的都吊打那些解码耳放,解码耳放可以说是目前功能最弱的产品了,集成声卡都是双进双出八声道了。谁让这些耳机当年是高端圈子口口相传下来需要耳放的呢?买hd8的还没有花一万块买显卡的人多,mac也得万八千,再看看同价格耳机的销量,厂商还想用过去那种策略坑人,已经不行了.hd8和hd6的区别就是调音不同和市场销售策略不同,至于成本,一个实木音箱才多少钱,真力才多少钱,耳机的成本看飞利浦的售价就知道,森海拜亚吃饭的主业不过是人家的一小块无足轻重的业务,反而人家销量好好的,akg森海都卖身了
看看花一万块买手机的有多少,再看看一万耳机的销量,时代进步信息通畅,继续当宝贝吧,现在大部分手机都比九几年那些放强多了,新版的hd6也比旧版好推多了,js还在这里吹啥铜环版,用啥放,再吹也没用了,看看淘宝和jd的销量

ifi zen signature套,专为600调音的

jschishi 发表于 2021-11-9 15:40
低端啥?森海就是旧品不降价,新品涨价,hd600当年2000块,当年北京房价精装修带家具最高也就4000一平米 ...

在耳机店里一墙的各种牌子大耳,600就是解析差的要摘的那种,新耳机哪个比它贵的不是解析比它强。

星海家园 发表于 2021-11-9 17:50
在耳机店里一墙的各种牌子大耳,600就是解析差的要摘的那种,新耳机哪个比它贵的不是解析比它强。

9500解析都比它强啊,春节序曲用600听好多细节被吞了,当然就剩下规整了,氛围感啊,森海味这些不可量化的修辞了.森海当年是某tv台长女婿代理,在那个耐克阿迪普通人都可望不可及,想看个球星明星靠买写真的年代,森海的耳机既没有竞争,也不是普通人买得起,自然就那么传下来了,就像是普通人对大众的官车情节,当初桑塔纳和奥迪是达官贵人才有的,所以私家车一开始买大众的多,现在都知道是啥货色了

就一低端耳机,这个价格远远谈不上便宜吧

Hd600硬实力确实是落伍了。
它就像是大餐里的猪头肉,在那个物资匮乏的年代,确实是最香的。但是到了现在,在各种牛肉,鸡肉,海鲜的映照下,猪头肉就不是最好的了。

当然,对于老家伙来说,猪头肉600代表着情怀和特殊的味道。但也要认识到,对新人而言,猪头肉并不香

收个一体机推

jschishi 发表于 2021-11-9 18:15
9500解析都比它强啊,春节序曲用600听好多细节被吞了,当然就剩下规整了,氛围感啊,森海味这些不可量化 ...

9500解析比600强?认真的?高端的前端不说,香榭丽舍下的600解析无论如何也轮不到9500这种玩具来比