-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rogers910

2021年我的耳烧总结

新老版本的t8000具体有什么区别呢?电阻精度变差了?

haifantian 发表于 2021-12-12 06:17
我九月底订的昨天才到,编号已经到1145了。

头梁吱吱响的问题还是好严重

Stax是由1000号开始算的,所以你的是145号

rockyv 发表于 2021-12-13 11:39
新老版本的t8000具体有什么区别呢?电阻精度变差了?

除散热孔不同外,就是电阻精度变了

因为朋友那台是港行新机,我用的是国行老版

可能是国行有3c认证才精度更高

声音方面两者差不多,就国行力度好些声音大气些

haifantian 发表于 2021-12-12 06:17
我九月底订的昨天才到,编号已经到1145了。

头梁吱吱响的问题还是好严重

我是第一批的1009号,也就是第9只。
stax的高端型号,009和x9000都是从1000开始编号的,不知道为什么。

rockyv 发表于 2021-12-14 21:06
stax的高端型号,009和x9000都是从1000开始编号的,不知道为什么。
...

T8000好像也是,可能方便假如说以后改版吧可以直接从2开始再标

rogers910 发表于 2021-12-14 17:27
Stax是由1000号开始算的,所以你的是145号

现在好像全球都还没超过两百只,这产量确实挺慢的

haifantian 发表于 2021-12-15 11:54
现在好像全球都还没超过两百只,这产量确实挺慢的

X9000产量是供不应求,stax耳机omega时代是编号是由1开始的,到破产后新stax推出的007就是由1000开始的,另外耳放则按回1开始,最初出的T8000日版就是单双数。

rockyv 发表于 2021-12-14 21:06
...

009,厉害!我是086,加上1开头,勉强和移动热线10086挂钩,勉强挤入top100行列。。。

https://www.stereosound.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22596

感谢大佬无私奉献,确实能让少走弯路,亲身体验的经验难得。

rogers910 发表于 2021-11-5 09:24
是日小聚决战紫禁之巅,当x9000遇上T2+omega

当日用的音源仍是朋友T大的老喉宝dp800+dc801作为主力,以 ...

请问大佬:T8000在加前级用Bypass模式下,更换电子管后声音有没有提升?