-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 哈乔提娜

手机加尾巴还是zx505?

哈乔提娜 发表于 2021-10-8 20:51
大概明白了一些,3.5在线听的话,200的耳机就够了,多了都是浪费,音源不行是吗

耳塞可以买你能接受的最高价位也不过分,我的意思是买高端小尾巴还不如买便携蓝牙解码一体机或者一台专用随身听,要么随便买一条200左右的小尾巴

jesonaqq 发表于 2021-10-8 22:55
我觉得505好听,就单端3.5都好听。但是吧,它的续航真的不行,建议慎重考虑入手。
电子产品续航不行真的是 ...

505这个体积这个续航还是可以,用流媒体连WIFI没几台小体积的续航长的

还是505吧,声音不错还方便

jesonaqq 发表于 2021-10-8 22:55
我觉得505好听,就单端3.5都好听。但是吧,它的续航真的不行,建议慎重考虑入手。
电子产品续航不行真的是 ...

连着wifi能听多久啊?

我上月京东买的505,便宜卖给你。

utada 发表于 2021-10-9 14:35
我上月京东买的505,便宜卖给你。

我们本地有一个,正在联系

m1a2sep512 发表于 2021-10-8 17:38
我觉得你可以买播放器但别买索尼…我以前是300A,感觉如果不是索粉就很没必要,咸鱼上淘换个同价位二手国砖 ...

sr15咋样?好像还便宜

哈乔提娜 发表于 2021-10-9 15:40
sr15咋样?好像还便宜

其实sr15应该不错的,但是想到2.5插针那个脆弱就犹豫了,电池比505更糟心,外观虽然帅气,但是握感没有505好!
主要看个人听感吧!低频声场结像貌似比505立体,但是高频泛音可能差一点,云听的,不清楚真实听感

重要的是,我是信徒!

cchxxy 发表于 2021-10-8 12:53
同时拥有W2跟505,505使用频率更高

握手,W1和505,的确505用的多。

只论音质,505那个水平就算了吧。。。

既然有这个疑问,还是用手机吧。
其实除非是真正的音乐爱好者,有必要入个播放器。估计90%人,只是设备爱好者,拿来听一听QQ排行榜的流行乐或者老歌而已,入播放器只会吃灰。

本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底线了,萌新很容易交学费。话说hifi不交学费怎么能进步呢?适合自己的才是最好的,别人再怎么吹、吹上天都没用!

素颜去耍 发表于 2021-10-8 14:23
同时对比过的表示,单论素质,w2甚至不输金砖

金砖是砖头油金吗 原材料选青砖还是红砖

哈乔提娜 发表于 2021-10-8 20:49
我是想这个是安卓的不是可以在线听吗。。。在方便面前我可以牺牲一些。。。

啥都没有手机蓝牙方便…小尾巴都不行,手机用Spotify或是tidal什么的音质就可以了已经,我打个不恰当的比喻,家用投影,1500流明亮度你晚上黑灯看就足够足够了,但是2500流明你白天看也不够,除非你买更高的亮度加上专用抗光幕,所以1500流明到旗舰机之间是个尴尬区间…你多流畅的安卓系播放器也不可能比你手机还流畅…

xywinhap 发表于 2021-10-11 14:37
本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底 ...

就那供电吊打啥,有点常识的人都不会相信

xywinhap 发表于 2021-10-11 14:37
本坛大吹不是说W2不是吊打W元随身播放器吗?本坛风气被严重带偏,带货佬已经没有一丢丢的职业素养和道德底 ...

哈哈哈,手机真香。

我是三星N20U +pee51+n5005听着挺好的