-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bitchxy

HE6SE, 纠结了几天, 还是退货了,对不住店家。

Van的皮革 发表于 2021-8-31 19:16
买耳机不试听盲目就要作好承担风险的准备啊,楼主挺幸运的

幸好是退掉了,  现在细思极恐啊。。。 。。。

你是第三方卖家那里还是自营官方店买的?

星海家园 发表于 2021-9-1 19:02
你是第三方卖家那里还是自营官方店买的?

第三方卖家, 如果是官方店我退掉更简单,都不用纠结。。。。。。he6se这个耳机,在佩戴好之后,听音过程中如果有调整耳罩位置,或者轻轻用一两根手指按动耳罩的动作(注意我不是用手掌按), 里面的振膜会发出卡达卡达的异响,和他家的耳塞一个毛病。

ananda却又没这个毛病,  这起码说明我手上这副6装配做工有问题,如果是6的通病,那就是这个耳机的设计和装配都有问题,我不管怎样都是要退的。
只能说,这家的高科技术顶尖了,但涉及品质把控用户体验营销定位等等环节真的,  差。

对了,我刚刚把他家的破旧西装ef100换了个5670的管子,立马一耳通透,屁股直怼ananda真实香,一边听一边我就写了上面那些字。

恭喜你找到心头好,退烧吧别来坛子了。祝生活幸福,没事多听听音乐

没有底噪!  有底噪是功放,或者电源的问题,我试了三台,全都很安静。忘记在哪里看到一贴子说平板别管参数,都可以拿功放屁股直怼,诚不欺我啊。