-注册-
楼主: lazystar

总算听到了官配的声音

估计是单端所以音量调的大,个人感觉820有一种特别的空间感,声音不像是一根线而像是一个面,听完之后才觉得声音还可以这样,另外推ie800s个人感觉似乎有点出力拉满,不够耐听

西装很满意可以退烧后期加对真力8030就不想碰耳机了

hdv820推不好hd800S 人声不好听 气势有点软
我之前把解码换成psaudio nuwave或者w4s dac有明显的提升

koei81 发表于 2021-8-4 23:05
以前我曾经觉得ifi的ProICan是推开800s的声音,但现在我发现我错了。用方程式S推,iPad的Apple music无损听 ...

你用的什么线材连接iPad?我看好像不是官方相机套件?

好塞好大耳好耳放,退烧吧,哈哈哈

还有线,胆机耳放,可以再小烧一下,就差不多了,接下来直接烧音乐厅吧

hdv820之前去森海体验店插600听小提琴竟然刮耳朵,不知道是不是曲目的问题

简单加个胆放就可以,森海,艾利和都声音偏尖一点

甚至像ifi itube这种都管用

mnobug 发表于 2021-8-5 07:12
你用的什么线材连接iPad?我看好像不是官方相机套件?

直接定制解码器到苹果接口的线就行了 不用办公套件的 声音更少损失

minkun22 发表于 2021-8-5 00:49
西装很满意可以退烧后期加对真力8030就不想碰耳机了

放个毒,真力配HDV820还不够好,我刚听过,上独立解码还能更上一层

我用的是老的HDVD800,感觉平衡比单端好听不少
还有,如果这个西装和老板设计一样的话,你可以在后面调Gain,看你单端开这么响,感觉是增益没开到位,你可以试着调一下,说不定有惊喜

wwishere1 发表于 2021-8-5 06:32
hdv820推不好hd800S 人声不好听 气势有点软
我之前把解码换成psaudio nuwave或者w4s dac有明显的提升

又在吹老掉牙的ps,我就从ps换成820的,ps比820还糊

梧桐001 发表于 2021-8-5 12:51
又在吹老掉牙的ps,我就从ps换成820的,ps比820还糊

W4S DAC会更饱满,nuwave虽然粗,但是不空,且人声前凸,配hd800s最起码能听。hdv820我觉得推800s不及格。

pleking_jerry 发表于 2021-8-4 21:31
天龙720做转盘非常垃圾,别问我为什么知道,会让你损失99%的素质和信息量

这就纯粹扯淡了,随便听什么音乐,要是能损失99%的信息量,那基本就啥也听不见了,虽然720作为转盘确实不算很强,但获得大致正确、耐听的声音是完全没问题的!

alanhell 发表于 2021-8-5 10:54
我用的是老的HDVD800,感觉平衡比单端好听不少
还有,如果这个西装和老板设计一样的话,你可以在后面调Ga ...

好  今晚回去试试

上海知音堂 发表于 2021-8-5 15:43
这就纯粹扯淡了,随便听什么音乐,要是能损失99%的信息量,那基本就啥也听不见了,虽然720作为转盘确实不 ...

我感觉我的天龙720当转盘也没那么差

lazystar 发表于 2021-8-5 16:04
我感觉我的天龙720当转盘也没那么差

毕竟天龙老牌子了,720我也听过,虽然没多牛逼,但不至于像楼上那位说的那么不堪反正楼主自个儿听着舒服就好

可以搞个外接解码器,不用比820贵,声场高度会提升不少。

drkbolex 发表于 2021-8-5 16:15
可以搞个外接解码器,不用比820贵,声场高度会提升不少。

的确觉得声场有点差口气