-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zhangchenhui666

20平米客厅买音箱求大佬建议

zhangchenhui666 发表于 2021-7-26 01:15
效果怎么样啊?你有对比过其他音箱吗?感谢

没有直接对比过,各个箱子不同搭配,不同环境声音相差很大,而且人记忆也不是超级准确。不过回想和之前玩的Focal 906,还有最近听过的Elac BS403, B&W606周年,B&W formation duo相比,这几款高频都明显偏亮。LS50 W2明显平衡许多,人声相对也不会刻意靠前,低频量少于那些箱子(略等于BS403),但质感很好。它算是属于那种不会一耳朵听上去特别惊艳的,但却经常一首一首听得停不下来直到后半夜的那种。
它也可以通过app对高频进行增益/衰减,楼主空间比较大的话应该需要上KC62配套炮。

cherrypepsi 发表于 2021-7-26 19:37
没有直接对比过,各个箱子不同搭配,不同环境声音相差很大,而且人记忆也不是超级准确。不过回想和之前玩 ...

好的 谢谢!

zhangchenhui666 发表于 2021-7-25 23:39
丹拿为啥不推荐啊?有没有推荐的?

丹拿LYD8可以去听听,我一位朋友就是这一对,声音很不错,前端是声韵牵牛星g1,超预算可以看看silent angel m1

zhangchenhui666 发表于 2021-7-26 13:23
老哥 能不能推荐下啊

KRK V8即可,惠威X8也行

这不整个 JBL 4312C  配个功放 爽一下?