-注册-
楼主: hellotom

请问mac mini听apple music,有啥推荐的耳机系统?

yspanzer 发表于 2021-7-13 08:50
HI-RES只是SONY提出的,SONY自己提出的,我不会承认,SONY的产品和音乐网站极度不友好,自己另立一派的做 ...

我不是索尼粉,你看我其他帖子就该知道我是apple music用户。
我前面说的话里,哪条你可以反驳?
本来是讨论标准,你却突然骂索尼,把个人的情感和怨恨放在这个帖子里,让我感到诧异。还觉得别人是索尼粉,神志昏聩啊。
如果索尼的决策者傲慢,那你放着全世界通行的标准不用还要攻击用这个标准的人,连他们都不如。

Mac Mini M1可以直推罗产HD600, 需开最大音量,和魅族小尾巴差不多, SRC也听不出来,最重要是AM的无损音质好,大部分是44.1khz,就设置为44.1k

ZAA 发表于 2021-7-13 10:26
我不是索尼粉,你看我其他帖子就该知道我是apple music用户。
我前面说的话里,哪条你可以反驳?
本来 ...

哪条攻击用SONY的人了,我只攻击SONY,我以前可是SONY用户,SONY越来越差我部在乎再给它一脚。倒是你,讨论苹果音乐,翻出SONY格式。。。。完全不在同一频道上啊

yspanzer 发表于 2021-7-13 12:29
哪条攻击用SONY的人了,我只攻击SONY,我以前可是SONY用户,SONY越来越差我部在乎再给它一脚。倒是你,讨 ...
1. 我们讨论的是标准,不是格式。这都能搞混。你的言论已经暴露了你的素养。2. 既然是讨论标准,就是看这个标准是否实用,实用是否广泛。
3. 你攻击任何一家企业,都跟1和2没有任何关系,你却还在干这件事。

你的胡搅蛮缠,现眼的是你自己。

ZAA 发表于 2021-7-13 12:47
标准不等于格式,这都能搞混。你的言论已经暴露了你的素养。
当一个标准大家都在用,那就用。你不用是你 ...

暴露了你吃饱了撑着,我们在苹果这绝口不提  HI-RES,因为苹果不喜欢,我们尊重苹果。倒是你,跑到苹果家,一口一个HI-RES,到处大喊大叫,你再闹,苹果也不屑HI-RES,这个是事实。

yspanzer 发表于 2021-7-13 12:52
暴露了你吃饱了撑着,我们在苹果这绝口不提  HI-RES,因为苹果不喜欢,我们尊重苹果。倒是你,跑到苹果家 ...

苹果和你都可以不屑,这是你们的权利。我在19楼说过了。你复述一个我说过的事情意义在哪?是没话可说了吗?
大家都在用的标准。你们不用我们用啊。你怎么不去把所有用hi-res的人骂一圈呢?
在音频领域,所有人都有选择自己标准的权利。但是去否定别人,不仅没有资格而且徒劳。我就用hi-res了怎么着吧,那么多人在用,你也管不了啊。
心里不平衡了?那你继续骂吧

ZAA 发表于 2021-7-13 12:57
苹果和你都可以不屑,这是你们的权利。我在19楼说过了。你复述一个我说过的事情意义在哪?是没话可说了吗 ...

苹果设备里找来找去都没有 hi-res编码,你叫我瞎着眼睛去舔SONY啊。我到SONY 网站下载音乐,自然能下载到hi-res的音乐。只是这里是苹果,你不能让所有人都乱说,指鹿为马,硬把苹果的高解析无损ALAC(24BIT-96KHZ)的说成是hi-res吧

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:03
苹果设备里找来找去都没有 hi-res编码,你叫我瞎着眼睛去舔SONY啊。我到SONY 网站下载音乐,自然能下载到 ...

它是标准,不是固定的编码和格式。

继续现眼。

你看发的帖子,都是跟苹果有关的,你可以说我果粉。但是说我舔索尼那是你脑回路有问题。
到现在了你还没搞清楚标准、格式、编码三者的关系。大家对你的智力应该有所了解了。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:05
它是标准,不是固定的编码和格式。

继续现眼。

那你继续显眼吧,你跑来苹果这里说另一个标准。。。。我们听苹果音乐,你听你的HI-RES,为什么要来苹果这说苹果没有的东西呢

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:08
那你继续显眼吧,你跑来苹果这里说另一个标准。。。。我们听苹果音乐,你听你的HI-RES,为什么要来苹果这 ...

标准就要通用,才是标准。苹果没有类似的标准。就这么简单。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:10
标准就要通用,才是标准。苹果没有类似的标准。就这么简单。

什么时候 SONY的标准那么厉害了,SONY的标准看似很牛,其实都是半死半残废状态。SONY制定的标准,谁说就要用啊,我说的标准也不见你用啊

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:12
什么时候 SONY的标准那么厉害了,SONY的标准看似很牛,其实都是半死半残废状态。SONY制定的标准,谁说就 ...

大家用就行了。也许只是提出的时间早。如果当时别的企业提出了,就用那个标准了。
标准的作用就是为了大家沟通方便。
就你戏多。你恨索尼关我什么事,一直在骂索尼。别的企业提了那个标准你还会骂吗?真的逻辑混乱。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:14
大家用就行了。也许只是提出的时间早。如果当时别的企业提出了,就用那个标准了。
标准的作用就是为了大 ...

你戏不更加多,明显几大设备商软件商要做死SONY,你却在这喊SONY标准

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:18
你戏不更加多,明显几大设备商软件商要做死SONY,你却在这喊SONY标准

设备商都在用hi-res标。你可咋办。

ZAA 发表于 2021-7-13 13:19
设备商都在用hi-res标。你可咋办。

不咋办,至少线弄绝了DSD

我的hd800s、MacBookPro m1直推60%音量很响了,但是很糊,声场都挤在一起了没法听。现在用hdv820 USB连接,MIDI设置采样率192k,就很好听了,我一般听流行和acg。感觉这套设备人声、中高频部分不咋地。听说胆机能让人声更好听吧。攒钱中!

yspanzer 发表于 2021-7-13 13:18

这是苹果官网的截图,把你脸抽爆。

地址:https://www.apple.com/apple-music/

mac mini耳机孔在屁股上,多别扭

ZAA 发表于 2021-9-3 21:43
这是苹果官网的截图,把你脸抽爆。

地址:https://www.apple.com/apple-music/

这是在抽爆你自己的脸吧,苹果都写着 直接 取代 HIRES了,你居然还在为SONY来舔,为什么苹果音乐就不叫HI RES啊,非要另起一个名???

yspanzer 发表于 2021-9-6 08:53
这是在抽爆你自己的脸吧,苹果都写着 直接 取代 HIRES了,你居然还在为SONY来舔,为什么苹果音乐就不叫HI ...

又一次说明你的水平了。你根本没有看懂那段英文。

都到这份上了,还嘴硬,脸还要吗?

苹果官网那么多次引用了Hi-Res标准,你还说其他人不准在讲苹果的时候用Hi-Res标准,你脑子真的没有问题吗?

这个帖子我会一直顶着,让所有人看清你的水平和嘴脸。low就算了,还特么心灵丑陋。你这种人真是这个论坛的耻辱。