-注册-
楼主: hytcqq

HM1000&901R快速扫描媒体库,可以试试

春晚没得看 发表于 2021-5-30 18:59
首先感谢楼主大神了!

这个软件确实又快有简单,512卡扫描也只要一两分钟而已,

那个文件能不能发一下

256测试通过

辛苦楼主能发一个给我吗?都失效了,谢谢763216473@qq.com

首先删除掉hmk或901r不支持的那些多声道格式,把文件都转成flac或wav,以及保留非dst封装的DSD64(DSF和DFF)文件,然后不管是用PC端工具还是用hmk+手机进行扫描更新媒体库都会顺利得多

试了好几次都无法扫描,望大佬指教

256g的卡

无线扫描方便,但是很慢,特别是512G卡、1T卡满载,手动很快,就是麻烦点,要连电脑拷贝HM1000里的文档到手机指定目录下,最方便快速还是OTG模式,几十元买个OTG线,直接在手机上操作,按照提示流程,240G音源大约三分钟扫描搞定。

很多私信我需要,放一个新的:http://u.163.com/EkMQMsH7  提取码: eKP5y33s
这次只有一个BAT复制到tf卡运行。

okpark 发表于 2021-6-7 23:51
无线扫描方便,但是很慢,特别是512G卡、1T卡满载,手动很快,就是麻烦点,要连电脑拷贝HM1000里的文档到手 ...

本人1t闪迪卡,卡里有大概700g合共两万四千个文件,用手动复制方式扫描耗时27分32秒

这么长时间的

hytcqq 发表于 2021-6-8 18:15
很多私信我需要,放一个新的:http://u.163.com/EkMQMsH7  提取码: eKP5y33s
这次只有一个BAT复制到tf卡运 ...

这个快

1T的卡,估计是磁盘格式不对,不支持。。。
另外,HM1000更换TF卡,都需要手动拷贝一次dat文件到手机目录下?这样好麻烦。。。

xinyuek 发表于 2021-6-9 09:21
1T的卡,估计是磁盘格式不对,不支持。。。
另外,HM1000更换TF卡,都需要手动拷贝一次dat文件到手机目录 ...

为了避免换不同的小容量卡还要拷贝一次dat文件,所以我就咬咬牙买了1t的卡格成fat32,把硬盘里所有音乐文件都扔卡里,喜欢听哪个就听哪个

hytcqq 发表于 2021-6-8 18:15
这次只有一个BAT复制到tf卡运 ...

感谢楼主!有时间我也试试这个pc端的工具,如果能完美支持1t的卡就超赞啊

达到下载限制了了:,楼主悄悄给我一下吧,85362792,谢谢。

不是悄悄是qq:85362792

tsscyrj 发表于 2021-6-9 12:23
不是悄悄是qq:85362792

http://u.163.com/susVmtpKq  提取码: 2Wvf02ka

kevin_dp 发表于 2021-6-9 10:46
感谢楼主!有时间我也试试这个pc端的工具,如果能完美支持1t的卡就超赞啊

修改了1T的,如果有问题,发截图

kevin_dp 发表于 2021-6-9 10:44
为了避免换不同的小容量卡还要拷贝一次dat文件,所以我就咬咬牙买了1t的卡格成fat32,把硬盘里所有音乐文 ...

有钱就是好啊。。。。。

hytcqq 发表于 2021-6-9 12:50
http://u.163.com/susVmtpKq  提取码: 2Wvf02ka

下载后解压提示“压缩文件已损坏”......