-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hearos

求推荐直推大耳,预算1万以内

直推的话,二手ed15,金乌,一手gl2000,ed15可以听流行,金乌适合喜欢低频少的高频比较华丽,gl2000杂食偏古典,hek支流建议先试听能不能听的惯米饭味,一般不推荐,除非好这口

极致ed11

无论什么平板,高敏还是低阻一律不考虑直推。因为上台变化很大。

cvofa 发表于 2021-3-30 11:23
自己去试听。云试听也能听个声音风格。

去过实体店,看到一大堆耳机一头雾水,所以先明确下大致方向

Music_bug103 发表于 2021-3-30 00:06
7200听杂食流行,9200听古典HiFi,这两个才是互补

我有D7200,感觉整体偏中下盘,高音略微暗一点,整体乐感、氛围,密度都很不错,D9200不少人说中高频亮,低频少点,那是不是理解成D7200和D9200不是一个声音走向?

hearos 发表于 2021-3-30 12:36
我有D7200,感觉整体偏中下盘,高音略微暗一点,整体乐感、氛围,密度都很不错,D9200不少人说中高频亮, ...

d9200低频是相对少一些

hearos 发表于 2021-3-30 12:36
我有D7200,感觉整体偏中下盘,高音略微暗一点,整体乐感、氛围,密度都很不错,D9200不少人说中高频亮, ...

确实走向完全不同,不是升级而是另一个风格,D9200听流行就会觉得高频过量,但是听古典和那些优秀录音的曲目,则高频和低频均衡的多,也自然的多。

Music_bug103 发表于 2021-3-30 15:20
确实走向完全不同,不是升级而是另一个风格,D9200听流行就会觉得高频过量,但是听古典和那些优秀录音的 ...

嗯,这倒使我感兴趣了,只是这只耳机日行全新7500左右,鱼上面价格好坚挺,都要6-7K,蹲几天,不行直接买新了

Music_bug103 发表于 2021-3-30 00:06
7200听杂食流行,9200听古典HiFi,这两个才是互补

你家有个帕萨特,你再买一个迈腾。你觉得有意思么?都是天龙调,互补?

言小武Leo 发表于 2021-3-29 19:27
二手极致ed15开放版

这个价我也想买,但2手买不到,除非伊拉克成色

hearos 发表于 2021-3-30 10:29
天龙夹头的厉害,一个小时撑不过

我感覺9200佩戴還好,我頭小

derekchen0866 发表于 2021-3-30 10:35
812直推的效果,比上面提到的所有耳机都好

812不能用平衡线,这个有点麻烦,一般播放器单端功率小得可怜

Davidlv 发表于 2021-3-30 00:21
木碗R10,真男人仿款,味道和做工都不错,好像动圈版的也才8K左右

这东西在坛里不是被骂上天了吗?

太阳系映画 发表于 2021-3-30 23:55
这东西在坛里不是被骂上天了吗?

骂他们家抄袭SONY的外观和设计,可没骂声音表现哦,至少我认为动圈版的声价比是够诚意的,而且还能规避男人家平板的拉跨的质量问题

何况目前市场上的封闭大耳,有性价比还有颜值的也没几款了吧。。。

Davidlv 发表于 2021-3-31 00:02
骂他们家抄袭SONY的外观和设计,可没骂声音表现哦,至少我认为动圈版的声价比是够诚意的,而且还能规避男 ...

试听过圈版的,感觉不太值8k,但佩戴真是一流,很舒服

谢谢大家,买了K812,用DX300直推已经很满足了,目前听过的最好的耳机,声音高级感爆棚,(可能因为是听歌取向的问题,试听HE1000SE、800S都没感觉),上台机DA10除了感觉应该是芯片本身的差别以外,没感觉到有多大差别,有些歌甚至喜欢直推的效果

hearos 发表于 2021-4-21 14:22
谢谢大家,买了K812,用DX300直推已经很满足了,目前听过的最好的耳机,声音高级感爆棚,(可能因为是听歌 ...

我也想买大耳,你听哪种风格。

黑白何 发表于 2021-4-23 22:09
我也想买大耳,你听哪种风格。

上得了厅堂入得了厨房,我啥都听的