-注册-

[随身听] 乾龙盛qa390

flying3d 发表于 2020-10-16 21:28
5000收怕是难,6000以上没问题,其实361也不错的

已经买到了,咸鱼6000,其实也不是非的5000收,毕竟我是拿来续命的东西,当药材的

绑定 我也是这一生唯一的爱好

咸鱼今天碰到了一个非常非常好的烧友,谈了半天的心,也相互交流了一番,最后6000收到了,经过一年多的音乐治疗,能明显的感觉到整个人有了很大的变化,人慢慢的变得开朗,会积极主动看待事物美好的一面,这可能是我这辈子最后的一部设备了,你们玩音乐可能是追求音乐的本质,而我不同,我这是续命,可能有些人会嗤之以鼻,手机加上塞子也能放出不错的音乐,没必要都负债了还烧,我想说的是,从我第一次从朋友那里听到hifi的那是起,我的心里就有一个声音对我大声的喊到:这就是你一直苦苦挣扎在生活压力的良药,这就是你一辈子要追求的声音。而这,将会是我的终极,我愿意为你倾尽我的所有,哪怕我已经一无所有

最后的最后,小可不才,想给还在追求和折腾各种器材,线材的各位烧友一句话,你们是真的在追求你们心中那虚无缥缈的音质还是在自我欺骗自己,再换一根更加好的线材,再多花一点钱声音一定会更好,其实或许你心中自己一直在追寻的声音其实早就已经藏在了你的内心深处。我一直追寻的声音已经找到了,那你呢?屏幕前的陌生人?
菩提本无树,
明镜亦非台。
佛性常清净,何处有尘埃!
身是菩提树,心如明镜台。
明镜本清净,何处染尘埃!
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃!

忠宇倾听 发表于 2020-10-16 18:40
390确实在各方面都比361提升很大,适用性也更好,值得升级。

谢谢大佬指教,已经买到了

nianluyu 发表于 2020-10-16 18:10
害,你5000收完还能6000卖出去,确实很天真阿

其实什么事情都有两面性的不是吗?而你,只看到了另外一面

冬瓜117 发表于 2020-10-16 17:39
弄个金丝雀吧,便宜也不错

有考虑过,不过考虑的便携性,最后决定还是390,毕竟可能是这辈子最后一件hifi设备了

新手hd650 发表于 2020-10-15 22:46
挺你,有句话说得好,钱并没有真的花出去,而是换成另一种形式陪在你身边,所以我的想法是,我不胡吃海喝 ...

是的,我基本算是倾尽了我的所有,但是就算我一无所有,我也愿意

专业挖机代班 发表于 2020-10-16 21:52
现在是大耳了,耳塞听过一阵子,耳道难受,就出了塞子换大耳了

我也是受不了入耳的异物感,各种尝试,到了定制私模也没有好多少,现在基本只听平头塞和大耳。你搭配什么耳机呢,我以前用QA361平衡口推HD58X,还凑合。不知道有没有更合适的直推大耳。

545668802 发表于 2020-10-16 21:58
绑定 我也是这一生唯一的爱好

那么,你追求的声音,找到了吗?

专业挖机代班 发表于 2020-10-16 22:32
那么,你追求的声音,找到了吗?

退烧了。现在基本满足了。去听了其他的 能一耳朵提升的价格太贵了。生不起了。其他的和我差不多价位的差不多半斤八两了。

专业挖机代班 发表于 2020-10-16 22:24
是的,我基本算是倾尽了我的所有,但是就算我一无所有,我也愿意

不过这是个爱好,你也可以当做你的心灵寄托,但它不是你的全部,你还得吃喝拉撒,所以,要确定自己,在力所能及的情况下买一套设备,我相信当你有一天身上没有债,拿上你的耳机戴在头上会有另一种感觉

361听这咋样。手持谢兰图。不知道搭配咋样

专业挖机代班 发表于 2020-10-16 21:53
已经买到了,咸鱼6000,其实也不是非的5000收,毕竟我是拿来续命的东西,当药材的

哈哈哈当药材说得好!

专业挖机代班 发表于 2020-10-16 22:15
最后的最后,小可不才,想给还在追求和折腾各种器材,线材的各位烧友一句话,你们是真的在追求你们心中那虚 ...

追求器材的初衷是想追求很好的声音这没毛病,只是很多人迷失方向变得钻牛角尖,忘了音乐的本质,就像画画,画着画着就追求局部细节而忘了整体

Pilidu 发表于 2020-10-16 23:58
361听这咋样。手持谢兰图。不知道搭配咋样

非常不错的前端,声音中正大气,很有气势,我之前是拿来推ie800的,我390到了就要出掉361了,

发疯的小牛 发表于 2020-10-17 00:11
追求器材的初衷是想追求很好的声音这没毛病,只是很多人迷失方向变得钻牛角尖,忘了音乐的本质,就像画画 ...

说的很好,其实很多人都忘记了初衷,音乐其实就是能给你带来全身心的愉悦和放松的,当你找的这种声音的时候,其实就已经可以退烧了

AIMP 发表于 2020-10-16 22:31
我也是受不了入耳的异物感,各种尝试,到了定制私模也没有好多少,现在基本只听平头塞和大耳。你搭配什么 ...

之前我是用来推ie800.,非常不错的搭配,后来800有一个单元偏音,官方给换的ie500然后后面上了大耳,一下子就迷上了

听巴赫第一二小提琴协奏曲。优雅深邃华美,比贝5入门容易,也比贝五5容易接受。

我现在就是361,390插hd600听这个。