-注册-
楼主: 呵呵的故事

说说极致 ED11: 不是很「限量」的优等生声音

ED11很值得一玩,稍微投入一点就可以要啥有啥的耳机

确实还不错,现在价格也不高

异语朋克 发表于 2020-10-13 22:52
湖人V281+ 平衡线  + ED11 应该很能打吧

我现在就是这样推的,目前很满意

ED11貌似与湖人绝配

异语朋克 发表于 2020-10-14 06:46
ED11貌似与湖人绝配

听说了,两家厂关系也不错,但这我这不没试过嘛。不过上面老哥都这么试过了,应该问题不大

异语朋克 发表于 2020-10-14 06:46
ED11貌似与湖人绝配

ed11声音比较中正质朴,湖人也是中正质朴的声音,出来的声音会不会过于直白了。

312612368 发表于 2020-10-14 16:32
ed11声音比较中正质朴,湖人也是中正质朴的声音,出来的声音会不会过于直白了。

听古典应该很好

异语朋克 发表于 2020-10-13 22:52
湖人V281+ 平衡线  + ED11 应该很能打吧

这个组合确实很好

极致调声最好的耳机是ED15和ED11

ED11是个很强的耳机。
唯一要说,就是听人声不够悦耳,升级到ED15可以解决。2333

呵呵的故事 发表于 2020-10-13 23:51
欢迎老兄的升级线到了后分享听感啊哈哈

升级了bispa澪泷线,听了大半个月,简单说说听感。听感基于ed11耳机而言。升级后,中低频厚度、能量感有所增加,人声好听一些。原线的高频是有一些亮燥的,换线后高频更顺滑,我觉得这一点改善很明显。至于声场,稍稍扩大,反而没有淘宝介绍的那样明显。
结论:个人觉得话4k+升级耳机线略贵,如果平常心原线完全足够,如果有专门的人声耳机则无必要升级,毕竟升级后人声也比不上歌德。当然,你主听乐器古典,升级这根线基本上都是正面的,并不会顾此失彼影响耳机原本的特点,同时,偶尔听听人声也足够好听了。如果预算足够,希望挖掘耳机性能,上吧,没问题的。

312612368 发表于 2020-11-12 22:03
升级了bispa澪泷线,听了大半个月,简单说说听感。听感基于ed11耳机而言。升级后,中低频厚度、能量感有 ...

感谢分享,4k的八芯玲珑还是猛我的珑换上去会有点偏薄感

呵呵的故事 发表于 2020-11-12 23:00
感谢分享,4k的八芯玲珑还是猛我的珑换上去会有点偏薄感

想问下LZ,EAR903是哪里入手的?是甲类么?目前手上全是低阻耳机,想看看
另外个人觉得ED11最大的弱点就是稍微有点干的人声,还有低频过多了点。我试过上银线,改善不大还更干了。原线(不知道什么材质)或者单晶铜(可镀银)应该是最好选择。

charmania 发表于 2020-11-12 23:26
想问下LZ,EAR903是哪里入手的?是甲类么?目前手上全是低阻耳机,想看看
另外个人觉得ED11最大的弱点就 ...

ear903我手上这台收的其他人的,不过看保修卡是香港乐理出的货,是甲类。我的这台是4pinXLR放前面板的新款ed11人声稍微有点干我同意的,它声音带着一点线条的凌厉感,距离理想的人声差一点丰满和润度,不过只要不听纯人声的,听听流行和摇滚我觉得够用哈哈。线的话我也同意你的看法,偏瘦的声音,较好的两端延展,用一般银线我感觉可能会失控,感觉是中性的铜线比较适合,原线好像是铜镀银。

呵呵的故事 发表于 2020-11-13 08:25
ear903我手上这台收的其他人的,不过看保修卡是香港乐理出的货,是甲类。我的这台是4pinXLR放前面板的新 ...

看别人评价说903声音已经比较润了,应该适合搭配ed11。我同意听摇滚金属比较适合,还有就是器乐古典。ed11我拿来跟平板耳机互补,感觉比较适合。
原线非常柔软,看上去的确像是铜镀银但不确定(甚至想直接邮件问极致)

ED11外观古怪,不太像是极致家的东西。

charmania 发表于 2020-11-13 09:13
看别人评价说903声音已经比较润了,应该适合搭配ed11。我同意听摇滚金属比较适合,还有就是器乐古典。ed1 ...

903挺细腻光滑的声音,低阻几乎不出恶声,挺好听的。驱动难搞一些的耳机可能会出现力度不太够,但通常也不会难听。不过原配橡胶脚垫比较拉胯,低频会有拖沓感,如果买了用起来建议加个脚垫,可以有效改善高低频两端的质感。

ed11原线的材质我是听紫坛讨论的时候说的,并没自己确认过(其实单从声音我绝对不会猜铜镀银,因为跟印象里的镀银线相差甚远)。不过原线那个看起来漂亮的银色部分仅仅是线皮而已,这个我倒是拆开插头看过。

duron667 发表于 2020-11-13 12:33
ED11外观古怪,不太像是极致家的东西。

没什么金属感,也没用什么乱七八糟的材料哈哈

异语朋克 发表于 2020-10-13 21:45
现在卖5000多的普通版ED11与原来万元的限量版ED11差别大吗?

我双11买的国行5750 还不到300的编号,耳机架和长短2条线都有保修5年,感觉并不比买欧行亏

很喜歡~ 很復古的感覺