-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yanghejie

休假在家,来上【懂听】HiFi基础课吧

有的,B站找NFAudio宁梵老羊吧

yanghejie 发表于 2020-2-2 19:47
几十个懂EQ的一点儿也不难啊。。。

要有实践的请一定介绍 牵头组成一个群啊 或者介绍一个群

yanghejie 发表于 2020-2-3 00:46
有的,B站找NFAudio宁梵老羊吧

好的,谢谢!

前进 发表于 2020-2-4 13:21
要有实践的请一定介绍 牵头组成一个群啊 或者介绍一个群

大哥,我以前是混音师来着,身边做录音混音的朋友一大堆,调EQ都是基础技能来着。。。这样吧,我已经讲完EQ这个课了,要不然,你看看去???https://www.bilibili.com/video/av86807153

yanghejie 发表于 2020-2-8 03:24
大哥,我以前是混音师来着,身边做录音混音的朋友一大堆,调EQ都是基础技能来着。。。这样吧,我已经讲完 ...

我不用看,我实践七年了 我知道你是这个行业的 也知道这是这个行业的一个基础本领 但是我没有认识音响发烧友中其他人懂这个技术的 所以才想请你介绍 要音响耳机发烧友有实践和掌握这个技术的 要不然我去音乐制作群也有认识这样的朋友 但都不是音响发烧友啊 要有爱好听音响耳机为乐 为享受的 在这个前提上进行实践的才有意义聊

本来想点击看看均衡器有没有什么软件工具等新的有用信息 没想到整集居然没有实践操作 没有在实践中让没有接触过 不懂的人能够得到具体的感受和体验(才能达到扫盲效果) 整集都是纯语言介绍 这样 没有接触 体验 和通过实践有理性认识的人听了 对这种工具效果的 比较抽象的 语言不能传达的状况会“完全更晕” 这就是我之前讲过的“容易对实践忽视”的担忧