-注册-
返回列表 发新帖
楼主: popthree

求助如何防范不买到假的IE800S

yytlll 发表于 2019-11-27 14:25
两个都用过一段时间。当年IE8也不便宜,我认为实际价格差是在2~3倍。
以这来衡量,值得。
但动圈假货,防 ...

我有W4R。 这个IE800S主要是用来听古典的。真是折腾人啊。想快点定下来听音乐。本来IE8不坏我可能都不想入新塞子。要是黑五能看到IE800S的好deal 。立马入

popthree 发表于 2019-11-27 15:11
我有W4R。 这个IE800S主要是用来听古典的。真是折腾人啊。想快点定下来听音乐。本来IE8不坏我可能都不想 ...

靠谱。如果已经有耳塞了,也不是不可以考虑大耳机的吧~毕竟你预算可以

这种东西没办法防,只有到正规地方买正品!建议前端可以买二手,ie800s买新的!不过刚开始听不怎么样,听上半年就好了,适合退烧!

楼主的标题起的:如何防范不买到假的
那就是如何买到假的,这简单,闲鱼上一搜,哪个最便宜哪个最可疑买哪个哈哈

yytlll 发表于 2019-11-27 15:53
靠谱。如果已经有耳塞了,也不是不可以考虑大耳机的吧~毕竟你预算可以

家里有大耳, 这个耳机主要还是用随身古典。主要办公室用。我也有考虑HD600。 但是HD600办公室貌似会吵到别人

欧巴煎蛋 发表于 2019-11-28 00:31
楼主的标题起的:如何防范不买到假的
那就是如何买到假的,这简单,闲鱼上一搜,哪个最便宜 ...

兄弟你晚了一步,这个梗已经被沙发和前几排的弟兄给抢了

哎,ie8最近线的外胶出现了脱落,难过,听说可以换个线解决,800s需要前端,听过没买过,直接ie8更好

a85055798 发表于 2019-11-28 01:08
哎,ie8最近线的外胶出现了脱落,难过,听说可以换个线解决,800s需要前端,听过没买过,直接ie8更好

ie8线好买啊, 很多

同样手持10年的IE8,不同的是我的还完好出于折腾换了条单晶铜3.5平衡线(对比原线整体声音没那么浑),我的听感是(前端QA361平衡口)不管流行还是古典,800S都更好,您说的IE8氛围感好,应该是声音较靠前,低音厚重的感觉吧,但是听了一段时间800S后就不太想听IE8了。佩戴的话我觉得还是IE8舒服点。

既然这样就索性买个明码标价的仿的好了    大多数都支持试听。便宜那么多 何乐而不为

spwwuheng 发表于 2019-11-28 11:57
同样手持10年的IE8,不同的是我的还完好出于折腾换了条单晶铜3.5平衡线(对比原线整体声音没那么浑),我的 ...

10年真是短暂哈。我也感觉ie8 应该会比800s 舒服。 不过大家都觉得800s的升级明显 我还是淘了一个二手的800s. 对方出具了森海官方的邮件收据。希望不是假货

话说ie800还在卖么,这个其实还便宜点。。ie800s听过很不错,流行也能听。。不过这俩货最好要个前端吧

耳机圈和摄影圈一样,总有一些人比较尚古。
我自己有较长时间同时持有IE800和IE8,IE800即使用手机瞎推,也明显比IE8要好听,这个是技术的进步。但不排除有人喜欢IE8相对厚重的风格多过于素质的明显提升。
IE800s只要不比IE800差,肯定也比IE8要好的。
当然,耳机声音各有各的喜好,还是建议楼主找机会试听,自己比较。

xiaocongxu 发表于 2019-11-30 11:04
耳机圈和摄影圈一样,总有一些人比较尚古。
我自己有较长时间同时持有IE800和IE8,IE800即使用手机瞎推, ...

哎, 我也是知道这个道理啊。 可惜我这找不到试听的地方啊。 前阵子特地去纽约跑了一趟抽时间去了个高端耳机摄影器材的店。他们的高端产品能试听的也没有那么多。 倒是有HD800S HD820。但是感觉搭配的耳放很差,所以没听出啥名堂(印象一般般)。美国这边耳塞试听的地方还真没怎么听说。 最多就是主流的一些大耳机。不过据说hifi.org每年会有个展会,各种顶尖产品包括大奥都有。明年2年在纽约。可以考虑到时候去听听。但是我也不可能等到那时候。我还是注重听音乐多于花时间烧设备。(所以家里烧的设备都快10年了也没怎么换)

popthree 发表于 2019-12-1 16:42
哎, 我也是知道这个道理啊。 可惜我这找不到试听的地方啊。 前阵子特地去纽约跑了一趟抽时间去了个高端 ...

800s用的什么前端?

实体店买都是真货,淘宝说不清

防范不买到假的可还行。。。。
要不直接某宝300+的挑一挑,保证防范不买到假的

别买就得了呗,
这个耳塞是有人喜欢有人嗤之以鼻,
我属于后者。

popthree 发表于 2019-11-30 01:33
10年真是短暂哈。我也感觉ie8 应该会比800s 舒服。 不过大家都觉得800s的升级明显 我还是淘了一个二手的8 ...

声音对比起来如何?