-注册-
楼主: 曾经是九段

聊聊3.5Pro平衡耳机口的前世今生以及简评第一套原生3.5Pro播放器耳塞西装

U6带的蓝牙讲真,不带还好!APTX 都不支持

U6+Artemis=009+大乌!!!恐怖了

顺带问下楼主,U6和极致黑豹有没有可比较的地方

cameraxc 发表于 2019-7-10 17:38
U6那么强?竟然能PK旗舰,有点意思

在这一点我觉得还要再试机确认,初听感觉是这样,但我又感觉U6暴力的推力制造了假象,稍后再煲机试试

打字不易,感觉支持

天蝎日影 发表于 2019-7-10 17:45
只听过飞朵的天狼星

是时候再听听Artemis了,天狼星虽然也很不错,但跟女神比差距略大喽

napoleon 发表于 2019-7-10 17:47
qdc vx和阿提密斯在u8上谁好听?

VX最大的优势是驱动难度在所有旗舰耳塞中都属于最低的,你拿一台iPadpro推动它都能得到非常棒的声音,这一点九段还没有找到第二支。

Artemis的推动难度明显更高,搭配U8的大推力更合适,尤其是压电陶瓷单元的加入,让这条耳塞拥有非常诱人的高频表现,就是那种特别透的感觉

掏刀,割了它!

一点小体验,感谢支持

布鲁斯東南 发表于 2019-7-11 07:37
U6的声压感、3.5Pro口、以及感染力是我最近比较兴趣的亮点,其实也是我目前便携的“痛点”,这点老七做得真 ...

九段认为随身音乐播放器正处在一个转型的节点上,再往后会越来越小众,如果不能在网络流媒体体验方面有所突破的话,除了重度音乐发烧友,或许将不再是音乐爱好者的考虑了

u865 发表于 2019-7-11 09:24
太棒了,這就是我要的詳細聽感
感謝樓主精彩評測
看起來U6基本聲音素質完全不輸U8

感谢您的支持。

U6在大推力的帮助下给出了不亚于U8的素质体验,但是不是真的辣么厉害,九段觉得还要再试再听,因为有朋友向九段指出U6的大推力会对人的听感产生影响,实际素质方面依然不如U8,不过即使是这样九段也认为这两台机器的硬素质差距是非常小的。

jrkajun 发表于 2019-7-11 09:27
体积在缩小一倍,无敌

如果真的可以做到,那随身播放器的又一春就真的要来了,但从目前的声学科技水平来看,这还只是一个梦,期待吧,谢谢

SoHard. 发表于 2019-7-11 12:55
U6带的蓝牙讲真,不带还好!APTX 都不支持

这种播放器产品去体验蓝牙,嗯九段没什么兴趣,或者如果我真的选择蓝牙连接的话,或许只会选择一个几百块的蓝牙解码耳放小模块就好了,U6不会是那盘菜,谢谢

悦动冰城 发表于 2019-7-11 13:11
U6+Artemis=009+大乌!!!恐怖了

顺带问下楼主,U6和极致黑豹有没有可比较的地方

怎么可能,这太恐怖了。

九段的原意还是这套系统下的声音有静电系统中高频部分的感觉,又能兼顾中低频的自然与量感。全面超越009+大乌?随身系统还得再过20年吧嗯嗯

曾经是九段 发表于 2019-7-11 15:16
感谢您的支持。

U6在大推力的帮助下给出了不亚于U8的素质体验,但是不是真的辣么厉害,九段觉得还要再 ...

不過即便這樣
也是很難得了
畢竟整整比u8便宜了近RMB2,000
續航和發熱也一併改善
因為已經不只你一個說u6素質乍聽之下跟u8很像
所以至少可以確定雙方聲音素質維同一梯隊
在我覺得這是很有誠意的商品了

曾经是九段 发表于 2019-7-11 15:19
怎么可能,这太恐怖了。

九段的原意还是这套系统下的声音有静电系统中高频部分的感觉,又能兼顾中低频 ...

3.5pro口和3.5单端口是不是可以兼容的啊,如果是这样,一口解决两个问题,是非常有优势的

曾经是九段 发表于 2019-7-11 15:14
九段认为随身音乐播放器正处在一个转型的节点上,再往后会越来越小众,如果不能在网络流媒体体验方面有所 ...

我倒觉得像老七类似的厂家没必要转什么型,流媒体当然是大趋势,小众纯播逆袭很难,但干嘛老想逆袭?看看流媒体红海一片了,蛋糕会越来越小,事实上流媒体这块,除了极少外,大多数销量也未见得怎样,小几千都很难了
央视舌尖那时多红啊,各地舌尖多了后就没辣么红了
重要的还是怎么看待矛盾吧,觉得大众小众和体验是两码事情,反正都是辣么点市场

楼主既然持有u6,仔细听下高增益,是不是有问题

曾经是九段 发表于 2019-7-11 15:09
是时候再听听Artemis了,天狼星虽然也很不错,但跟女神比差距略大喽

差在哪里

llongjing 发表于 2019-7-11 21:12
楼主既然持有u6,仔细听下高增益,是不是有问题

估计现在拿到手的还不是正式发售的版本,我问了官网要22号才正式发售,现在很多的评测都是很不完整的!或者说评测得不够细

支持国内规定,希望能形成行规啊。