-注册-
楼主: wbq7799

二千~三千元价位的流行塞

luntan001 发表于 2019-5-15 15:36
CRV80的试听过一次,准备等618入手
先说说声音怎么样吧,需要个播放器,要不然手机直推高频打不开,会觉 ...

昨天联系了甲苯,线上试听,回头听听看,好像也是偏中下盘,不知道这个价位的中下盘的耳机会不会闷

苏下代07 发表于 2019-5-15 20:16
偏中上盘可以试试re800,这个绝对中上盘

这个也看了一下,但是好像跳水挺快的,刚出来四千多,现在tm两千多了,无语,不知道过一年之后只要一千多了,听说声音还行,性价比不高,估计跳水跳的

richardxq 发表于 2019-5-16 01:29
我也觉得你的形容是播放器加耳塞的结果,或者受到比较强的心理暗示了
你试过603搭pk1吗?

老铁,真男人家的耳机咋样,我看有不少楼上的兄弟都推荐re800,我就是因为这牌子跳水厉害所以就很纠结的

wbq7799 发表于 2019-5-15 15:16
听过这个牌子的,不知道声音走向如何

先锋的啊,你可以查下,我觉得声音挺正的

wbq7799 发表于 2019-5-16 10:11
老铁,真男人家的耳机咋样,我看有不少楼上的兄弟都推荐re800,我就是因为这牌子跳水厉害所以就很纠结的
...

800我没听过
我是挺喜欢他们家耳塞的,最大的问题估计就是你说的价格跳水了吧

米饭这个主要是策略问题,别家一个型号出来久了,就停产,改改弄个新型号出来卖,维持住档次。他非要降价,一降价就被骂。
你去问问他家东西能不能试听,或者无条件退吧,如果可以 我觉得800现在1000多的价格,真听得舒服,也不怕砸手上了。

C4搭来听流行的话,确实不像其他前端那么好搭,c4的高频略冲、硬,气势磅礴,推力(增益)也比较猛,z5这类搭可能还可以,dita这类搭就不晓得了,我的n5005是不搭的
另,闲鱼啊,dita这类都快白菜了……

raulnick 发表于 2019-5-16 16:00
先锋的啊,你可以查下,我觉得声音挺正的

crv80我试听过了,不错的耳机,当时客服跟我说这是一款比较均衡的耳机,后来我试了一下,还真是,关键是它的低音比较适度,比较有弹力,所以低音不会感觉散,高音部分也是非常好,比较亮,透,不会刺,而且是不难驱动的一个耳机,我用的603推感觉挺好的,听《被遗忘的时光》,副歌的高音部分听起来很亮,很爽,很难得的三频都不会互受影响的耳机,我手上一款jvc 850就是偏中下盘,低音会萦绕着整个氛围,导致低频会散,不够紧的感觉,但是这款耳机就表现的很好,高音有高音的样子,低音又很给劲,我觉得可以作为退烧耳机了,互不影响的三频会让人耐听的感觉

零度疾风 发表于 2019-5-17 08:07
C4搭来听流行的话,确实不像其他前端那么好搭,c4的高频略冲、硬,气势磅礴,推力(增益)也比较猛,z5这类 ...

c4个人感觉不是很浓的感觉,不如我手里的603味道重,同款耳机,603的低音会更好,感觉c确实不太适合流行,但也不是说不能听

richardxq 发表于 2019-5-17 00:57
800我没听过
我是挺喜欢他们家耳塞的,最大的问题估计就是你说的价格跳水了吧

老铁 re800一千多全新的目前怕是买不来吧,re800还没听过,准备过几天看能不能试听一下

wbq7799 发表于 2019-5-17 10:09
crv80我试听过了,不错的耳机,当时客服跟我说这是一款比较均衡的耳机,后来我试了一下,还真是,关键是 ...

CRV80就是低配版榭兰图

raulnick 发表于 2019-5-17 11:11
CRV80就是低配版榭兰图

真的吗,你都听过吗,两个风格都一样吗

wbq7799 发表于 2019-5-17 10:10
c4个人感觉不是很浓的感觉,不如我手里的603味道重,同款耳机,603的低音会更好,感觉c确实不太适合流行 ...

同感,很高兴现在现在还有603的用家

wbq7799 发表于 2019-5-15 15:44
好的,大概了解了,刚刚楼上的兄弟推荐的re800,我看了一写测评,好像声音也挺不错的,就是tm太能跳水了, ...

你可以收個二手的,大概也就1400~1500左右。性價比可以

零度疾风 发表于 2019-5-17 14:29
同感,很高兴现在现在还有603的用家

换言之,穷,哈哈哈哈哈,

wbq7799 发表于 2019-5-17 10:09
crv80我试听过了,不错的耳机,当时客服跟我说这是一款比较均衡的耳机,后来我试了一下,还真是,关键是 ...

不过感觉听吃推力的,像手机没推开的时候,声音比较发闷,用播放器推,高频亮度就能出来那次试听的时候老板跟我说五单元的圈铁就三千出头,他卖耳塞很久没看到日系的塞子有这么便宜的价格了

luntan001 发表于 2019-5-17 14:46
不过感觉听吃推力的,像手机没推开的时候,声音比较发闷,用播放器推,高频亮度就能出来那次试听的时候老 ...

我没用手机试过,直接c4和603,两个风格是不太一样,c4给人的感觉仙风道骨,淡泊名利的感觉,603就比较像年轻小伙,有拼劲的感觉,放603推,低音要比c4好,高音也好,感觉能推开这耳机

chicheng127 发表于 2019-5-17 14:42
你可以收個二手的,大概也就1400~1500左右。性價比可以

那么多人都在推荐re800,是不是都听过,还真那么好的吗

wbq7799 发表于 2019-5-17 14:52
我没用手机试过,直接c4和603,两个风格是不太一样,c4给人的感觉仙风道骨,淡泊名利的感觉,603就比较像 ...

我当时听的时候是用自己的手机S10跟店里面的乐彼L4听的
S10的声音有点糊,高频推不开,低频收不住的感觉
L4推出来高频比较好,低频收的也比较紧
后来还试了用墨菊推,感觉墨菊的声音真好,推出来的感觉三频稳稳的,信息量也超大

luntan001 发表于 2019-5-17 14:55
我当时听的时候是用自己的手机S10跟店里面的乐彼L4听的
S10的声音有点糊,高频推不开,低频收不住的感觉 ...

墨菊这种真搞不起,太tm贵了

飞傲FH7,或者达音科3001PRO(6月份上市)……3000+