-注册-
楼主: wyflzh

最近出了很多蓝牙真无线耳机

泯浮渊 发表于 2019-3-10 14:20
跳水浦前几天貌似出了一个新的,420

看了一下,感觉还可以,不过单次3小时的续航有点太短了,充电2小时,播放估计也就小时多点

wyflzh 发表于 2019-3-10 13:43
airpods续航不错,但佩戴上露音问题还是有点纠结,尤其在地铁上,地铁的噪音还是很大的,这点不知道会不 ...

不降噪的耳机基本没法在地铁上戴,入耳式的塞子也不隔音

最近也看过,大部分还是SBC或者自家协议的的,即便是一些大厂4位数的支持APTX的也很少,就是森海,铁三角,魔声,master dynamic有

暂时发现便宜的是疯米的AI,299.。。。漫步者最近预售的TWS5也支持,不过要到499

larefa 发表于 2019-3-11 09:18
最近也看过,大部分还是SBC或者自家协议的的,即便是一些大厂4位数的支持APTX的也很少,就是森海,铁三角, ...

其实感觉铁家的也不错,个头也大,续航一般,犹豫来犹豫去,不知道哪个好,性价比高不多

通勤用的话,其实真无线并不如挂脖子上的方便。目前蓝牙形态无非,头戴蓝牙耳机、有线挂脖蓝牙耳机(狗圈式的,beats x这类、pw3这类的)、真无线。
这三类我都有使用过。第一类冬天用还好,夏天使用体验是在不行,热的油腻腻的感觉,是在难受。第三类真无线,看似方便,实际使用时,碰到接听电话,会手忙脚乱从盒子里取出来,一个不小心还会摔地上,除非你能路上一直塞在耳朵里。
使用体验最好的还是第二类,不用的时候挂在脖子上,特别是beats x这类带单元吸铁石的,在胸前很稳固。我目前是qdc海王星改的蓝牙线,使用起来同样的效果。

gongshang064 发表于 2019-3-11 11:25
通勤用的话,其实真无线并不如挂脖子上的方便。目前蓝牙形态无非,头戴蓝牙耳机、有线挂脖蓝牙耳机(狗圈式 ...

听说海王星出了蓝牙版,按说听感不错,没有试用过。

期待下AKG的TWS   

wyflzh 发表于 2019-3-11 14:11
听说海王星出了蓝牙版,按说听感不错,没有试用过。

我是定做的蓝牙线,原版太贵了,一条线卖600多,自从用过威士顿官方的线以后,对这种贵价的蓝牙线持呵呵态度。

gongshang064 发表于 2019-3-11 17:08
我是定做的蓝牙线,原版太贵了,一条线卖600多,自从用过威士顿官方的线以后,对这种贵价的蓝牙线持呵呵 ...

觉得还有一种方案是蓝牙耳放,这个可能适应性更广一些

wyflzh 发表于 2019-3-11 19:48
觉得还有一种方案是蓝牙耳放,这个可能适应性更广一些

目前的几个蓝牙放方案比较成熟了,但是体积重量都不太理想。看官宣图,夹在春秋装、冬装领口应该还是可以的,夏装估计会有下坠的可能。另外这种蓝牙放适合改短线的耳机使用,不然原线很不方便。我用过索尼m504,类似性质的,用起来还是蛮尬的。期待能出ipod 最迷你版shuffle那种外观的迷你放。

larefa 发表于 2019-3-11 09:18
最近也看过,大部分还是SBC或者自家协议的的,即便是一些大厂4位数的支持APTX的也很少,就是森海,铁三角, ...

有点好奇漫步者这个真无线,应该是支持APTX里面最便宜的了吧?

Earin M2声音非常好, 又非常小, 我试过佩戴最舒服的..但小贵
再便宜的Qcy T1s 音质也不错

gongshang064 发表于 2019-3-11 11:25
通勤用的话,其实真无线并不如挂脖子上的方便。目前蓝牙形态无非,头戴蓝牙耳机、有线挂脖蓝牙耳机(狗圈式 ...

挂的那种,特别是索尼那种项圈式的,收纳还是很麻烦。另外既然没带耳机,接电话直接听就好啦,还要翻耳机来戴这是手机听筒坏了嘛

北极星 发表于 2019-3-12 09:34
挂的那种,特别是索尼那种项圈式的,收纳还是很麻烦。另外既然没带耳机,接电话直接听就好啦,还要翻耳机 ...

蓝牙连着手机的情况下,手机不出声的

gongshang064 发表于 2019-3-12 09:36
蓝牙连着手机的情况下,手机不出声的

真无线放在盒子里的话应该是断开连接的吧。

蓝牙续航是一个问题,连接是否稳定也是必须关注的,最好还是看一些大牌子的

我有铁三角的TWS,还有ES100加长短线的耳机,还有诺基亚的Essence BH610降噪
这几个,如果通勤,要坐地铁,还是要降噪的,否则地铁上没法听

我觉得性价比来说cowon ct5最好

北极星 发表于 2019-3-12 09:21
有点好奇漫步者这个真无线,应该是支持APTX里面最便宜的了吧?

疯米那个最便宜

挂脖的就是丑点