-注册-
楼主: maoyuhao620

为什么国都EAR-one 这么好听的耳机没人谈??

你去戈声没听ed11?这次这个ed11直推还可以,比以前的极致都好听

vip138138138 发表于 2018-11-18 21:47
试听还要押金打到对方账上,没安全感,快递来快递去也麻烦。到手也就听几秒钟,就知道是否自己喜欢的声音 ...

这么说就没辙了,总不能要求商家免费给你听还出邮费吧,又不是做慈善活动。况且这个录音我听了下和我实际的听感有差距,完全没有参考意义的东西。

raphaelzhang 发表于 2018-11-18 22:02
你去戈声没听ed11?这次这个ed11直推还可以,比以前的极致都好听

有钱赶紧上,据说一万以下能拿到,等卖完了就开始炒作,二手价比新的还贵

raphaelzhang 发表于 2018-11-18 22:02

太贵的 ,我反而没什么兴趣听,因为穷!这个国都这个,真攒一下,还是买得起,4K不到就可以拿下。这耳机,我觉得谈得上模拟味

hjgood 发表于 2018-11-18 16:16
评测贴这么多怎么会没人谈,广州试听后我更推荐aiva这个,两者都在广州听过,aiva这个人声更浓郁,做工佩戴 ...

不只是人声把 ,这个耳机听纯音,我听得少年派漂流原音,这个耳机很让人投入到音乐中去,而不在意素质,人声也很好听

maoyuhao620 发表于 2018-11-18 22:53
不只是人声把 ,这个耳机听纯音,我听得少年派漂流原音,这个耳机很让人投入到音乐中去,而不在意素质, ...

广州的试听感觉一般,可能现场好东西太多分散注意力了。而且这耳机我看淘宝不是四千两百多吗?哪里有优惠?

hjgood 发表于 2018-11-18 23:11
广州的试听感觉一般,可能现场好东西太多分散注意力了。而且这耳机我看淘宝不是四千两百多吗?哪里有优惠 ...

这耳机初听不是以素质抓耳的,细听很细腻,上台细腻度特好,不过有些曲目中低频稍微多了点。多听几分钟,对比三个耳机,这个最模拟味。

代工货血统不正,烧友是不屑的

不讲素质,只说调音的话,要啥4999,199的声美e11可以一试

nosounds 发表于 2018-11-19 09:40
不讲素质,只说调音的话,要啥4999,199的声美e11可以一试

这货敢卖4000 ,素质是有保障的,我没说他素质 ,是因为素质是肯定达标的 ,而不是低端耳机素质不足味道来凑 ,听下来比660s 素质高没问题,HD650我没听过 ,但是我感觉这货调音走向算是650的升级版,关键声音比较细腻。讲道理 ,看到一个玩了很多器材的大佬 ,在不了解这个牌子的情况下,听了一次就买了 ,这耳机能差?

这耳机,就摆在我桌子上的 ,没注意,不知道什么牌子 ,原来是极致,这周去听听!

国都的已到手,听了2天了,确实值得推荐

假洋鬼子不考虑

假洋鬼子的调音干掉真洋鬼子hd660s,做工什么的都还不赖,6不6还不是看声音说话,有机会试试吧,难得的好耳机。

淘宝都见不到

淘宝我能搜一堆出来,关键词"国都ear1"

2年前买过国都一个15800的新款功放 ,当时还没有被收购把,耳机口号称比那个PA ONE只强不弱,当功放吧功率太小,结果听耳机那个底噪大的,售后倒不错,直接发了几个新的管子过来,还是一样的,所以后来买土炮了

阿斯兰君 发表于 2018-12-1 00:26
2年前买过国都一个15800的新款功放 ,当时还没有被收购把,耳机口号称比那个PA ONE只强不弱,当功放吧功率 ...

2年前?20年前都归深圳了。 深圳先歌现在拥有城堡,乐富豪,国都等一众老牌。好不好另说,背景知识得搞清楚。

tts43 发表于 2018-12-1 00:46
2年前?20年前都归深圳了。 深圳先歌现在拥有城堡,乐富豪,国都等一众老牌。好不好另说,背景知识得搞 ...

是吗,原来是这样,谢谢,买的时候还店员宣传是英国原装的呢,原来早就是国产了

请问戈声在哪里,百度只有服装店