-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 阿凯吃西瓜

买家阿凯吃西瓜与卖家九世花房交易索尼ex1000 请版主鉴定

中介版主 发表于 2017-10-27 19:42
收到买家支付的鉴定费52。
尚未收到卖家到付运费。

已经支付宝转账过去     备注 九世花房   

中介版主 发表于 2017-10-27 19:42
收到买家支付的鉴定费52。
尚未收到卖家到付运费。

另外在问一句  声音是正常没问题的对吧  不会发回来之后没声吧···  

九世花房 发表于 2017-10-27 20:03
另外在问一句  声音是正常没问题的对吧  不会发回来之后没声吧···

按照你的说法,顺丰在接单时是会试听的。既然如此,你不用担心什么。如果没声你就找顺丰赔偿吧。

卖家没有及时检查耳塞状况,实数对买家不负责,及时道歉,证明卖家还是可以的,与买家交易希望卖家下次能严格对待,避免不愉快的发生,望卖家早出耳塞

陈小涛 发表于 2017-10-27 20:39
卖家没有及时检查耳塞状况,实数对买家不负责,及时道歉,证明卖家还是可以的,与买家交易希望卖家下次能严 ...

谢谢理解   
声音听着没问题 也没有换线使用的需要 就没仔细检查  再一次对买家因为我的大意造成的困扰道个歉···   真心对不住小老弟了

中介版主 发表于 2017-10-27 20:28
按照你的说法,顺丰在接单时是会试听的。既然如此,你不用担心什么。如果没声你就找顺丰赔偿吧。

支付宝已转账 到付运费过去了    请查收一下  
今天把耳塞顺丰到付发给我就行   谢谢

寄回

顺丰到付420181654479

中介版主 发表于 2017-10-28 09:26
寄回

顺丰到付420181654479

抱歉!未查到此运单420181654479信息,请确认运单号码是否正确,或致电顺丰客服热线95338。  
···      单号没错吧?

已经收到耳机  声音正常   封贴

A从B手里买了一台二手车,自己检查车况良好,付款提车。A开了一段时间,但是并未发现其实他买的这台二手车变速箱有换挡顿挫的问题,没过多久,A又买了豪车,遂将买来的二手车卖给了C,C付款提车后,发现变速箱异常,来找A。A答:“你不说我还真没发现,现在看来这个变速箱确实有问题,可是我在B手里买这台二手车时候并未发现这个问题,所以不算我跟你隐瞒车况?”

C心想:“嘿嘿,还好用了瓜子二手车,有保障”

掌声在哪里