-注册-
楼主: massive

[耳放] 咸鱼卖高登遇到的疑似新型到手刀,大家看是我的问题还是买家

我也觉得,以卖家页面描叙的为准。

我一般卖东西,会把要卖的所有东西,都放一起拍个照。
因为有时,里面的东西,不说赠品,就说其它的东西,丢了,坏了,或我有另用呢?

我觉得文字描述,可能会有人看遗漏,但是上图了,少了啥,一目了然。
如果没有提出异议,那就是认可我所说的。

涅槃oyo 发表于 2017-9-4 22:38
论坛卖东西,配件里没有的也会特别说明,黑神usb线是随机附赠的。

不跟你斗嘴,你看看坛友支持你还是卖家?这个毕竟不是论坛第一单交易吧。有句话就是公道在人心,不是挂在嘴上。

mrldt 发表于 2017-9-4 22:49
不跟你斗嘴,你看看坛友支持你还是卖家?这个毕竟不是论坛第一单交易吧。有句话就是公道在人心,不是挂在 ...

我知道你的意思,但这个是几百块的东西,不能糊弄过去了。另外,有权限,不是所有人都可以参与讨论这个帖子。

涅槃oyo 发表于 2017-9-4 22:53
我知道你的意思,但这个是几百块的东西,不能糊弄过去了。另外,有权限,不是所有人都可以参与讨论这个帖 ...

人人都清楚,就你说我糊弄你,到底是谁有问题
另外,你别胡说,我不是版主没权利设置权限,你可以叫版主来查看我有没有设置权限,帖子里没人赞同你你就胡说八道说人家设置权限,当然,刚注册的号不能参与投票,这是管理员设定的,另外,连你自己投的一票,有五个人支持你了。。。

saturnz 发表于 2017-9-4 23:08
麻烦你看清楚我的回复,怼我没用,我又没说你错了,我只是说这个商家有点黑,你都描述清楚了没毛病

没有,我是说给买家听的那些话。另外我问了,黑神和高登没有一毛钱关系,不存在高登给代理商发了黑神,商家自己搭的

我!觉得吧,如果这是标配,那买家有理,如果不是,那么所有商家都送,买家也有理,但是如果不是所有商家都送,那么。。。买家买之前能不能问一下带不带这条线,毕竟是二手,跟上家多少买的没什么关系,难道赠的是一张彩票你也要,万一中了奖的呢

胡搅蛮缠 自己来认

涅槃oyo 发表于 2017-9-4 22:32
不问的就可以没有吗,那谁敢买东西了

对的,不问就是没有,闲鱼上有的是人在买卖东西,也没什么不敢的

dongyipeng 发表于 2017-9-4 18:01
从道理上来讲二手物品成色、内容均以本次二手交易发布的当前状态信息为准 之前的购买记录跟本次转手交易没 ...

说的好!!!我也挺卖家!

二手卖家,不是商家,既然有详细说明,以当前状态信息为准,非产品质量问题,卖家无一点过错,挺卖家。

淘宝交易的 双方争执不下 最后 还是要淘宝介入的 淘宝介入的话 买家定输。卖家 和 买家 都不是刚注册的 都是 坛子里的 可以好好商量商量。 东西不满意的话 退货 只是运费的差距 好好的沟通下。

看了贴,卖方无过错,但是风险意识明显不足啊,这种交易在坛子里交易不就没事了,收到后买方不满意,自然有中介版主做主

saturnz 发表于 2017-9-4 23:42
哦,我只是好奇这些卖家怎么都统一送这玩意,还以为是高登厂家统一送的

官方已回复,我已举证到淘宝,后面的帖子我先不回复了,等待淘宝的处理结果,希望大家能学到一些东西,咸鱼有风险,还是中介好

卖东西真是要谨慎了,如果我买了辆车,然后用这台车泡了个妞,卖车时买家问我要这妞怎办?

买的收到,听了一耳就不想要了,会找好多理由的,这个无解,,
我原来出过个DAC。5000多的。买的收到说有个电容看起来有点鼓起来,不能接受,
我自己和几个朋友看这电容,是正常,平面的啊

还有个朋友出DAC买的收到,说耳机口,有时接触不好,会没声音,但收回来后,耳机怎么接都正常的。。

chinesehome 发表于 2017-9-4 22:42
我也觉得,以卖家页面描叙的为准。

我一般卖东西,会把要卖的所有东西,都放一起拍个照。

所有东西放一起  记得要注明:不包含放东西的桌子、沙发、垫子等

不知道争啥。假如给退的话,买家承担个运费就算了呗,你自己当时也没问清楚,如果卖家给你退真的就很良心了。我以前商家买的机器,正常使用第二天就坏了,质量奇差,退了还是我掏的运费,整一个制冰机的运费不便宜,你要觉得划不来协商退了,运费能有多少,又不是人家的质量问题。何必为了点小钱闹心,正常商家都不一定给你包邮退何况二手卖闲置。我卖闲置不是质量问题都懒得扯,爱闹找客服去,我问题都会描述很清楚,用过没用过,什么状况说清楚了,剩下你关心的点你自己提,搞清楚了大家买卖都愉快。你自己不问,我还追着你回答?如果这东西不是原配那是卖家的问题,人家都理清了是原配那只能说你功课本来就没做足。

午夜梦回 发表于 2017-9-4 23:22
我!觉得吧,如果这是标配,那买家有理,如果不是,那么所有商家都送,买家也有理,但是如果不是所有商家都 ...

赞成午夜说的,我觉得双方不是都没过错,卖方描述再清楚点,或者买方再留心多问一句,也不会这么糟心了,感觉卖方买方都不是有意为之,只不过僵在这了,事不大,希望早点解决吧

支持卖家,但是僵在这也不好,建议一人出一面运费退货。

我支持卖家。二手物品,卖家没有主动说有的物品,而你又不主动问的话,那真不能找卖家麻烦。