-注册-
返回列表 发新帖
楼主: beyondracing

请大家推荐一个蓝牙平头睡觉塞

tianguodwz 发表于 2017-10-4 10:53
求助一下……能不能说一下买的蓝牙接收器型号和耳机型号?
主要目的是出去跑个步啥的,音质无视掉,顶多 ...

听键A1,京东有卖的,马云家找更便宜的一家,但还是不方便,现在放车上用了。你要是跑步还是推荐蓝牙耳机,值得买上经常推荐白菜价蓝牙耳机,可以看看。

LZ没看过飞利浦的SHB5250吗,2017 VGP受赏,用用蛮好的

为啥不配个有源小音箱?
1睡觉听那就定位成氛围背景音乐吧,这个状态你不会很投入的去听,音质合格就好了。
2再轻若无物的耳机也肯定有佩戴感,不如箱子完全没接触感觉好。
3音箱睡觉你会开很小声,一般来说你接收的声压会比入耳小,对听力健康更友好。

rick2046 发表于 2018-2-28 12:34
LZ没看过飞利浦的SHB5250吗,2017 VGP受赏,用用蛮好的

入了一个airpods,听个响还凑合,想听好音质还是得有线

lsd中毒 发表于 2018-2-28 15:51
为啥不配个有源小音箱?
1睡觉听那就定位成氛围背景音乐吧,这个状态你不会很投入的去听,音质合格就好了 ...

谢谢,但是我不想影响身边的妹子睡觉,完事之后需要充足的休息,你懂得