-注册-
返回列表 发新帖
楼主: markie100

关于前几天说的关于金砖在3.5端口下的问题,今天4.4的听感让我完全打消了这个说法

lamprouqe 发表于 2017-4-26 09:46
金砖4.4比单端口好很多这个不用说,但是单端口不如iphone就滑天下之大稽了,首先这个织女本来本来就不 ...

sony教徒们还是别YY了,金砖4.4素质是及格了,但是还达不到dx200这个级别的水准

仙女座估计得有底噪了,还有这塞子怎么炒这么热,展会刚听了VEGA,用了四个不同的前端,都是翔一样的声音,好意思卖近五位数

ygx219 发表于 2017-4-26 10:00
sony教徒们还是别YY了,金砖4.4素质是及格了,但是还达不到dx200这个级别的水准

还真是抱歉了,金砖和dx200我都有,还是请没听过就靠网上别人的言论来yy声音好坏的人别几把啰嗦了,你要是听不出来那只能说你聋了

lamprouqe 发表于 2017-4-26 09:46
金砖4.4比单端口好很多这个不用说,但是单端口不如iphone就滑天下之大稽了,首先这个织女本来本来就不 ...

你没聋,你只是脑子长得别出心裁,大多数索粉的共性。当初那个金砖高频延伸至天际的大神棍封了,一些小神棍还在不遗余力的蹦哒,见了sony就叫爸爸。好与坏时间长了自有公论,不是你这种低端枪能决定的,你就抱着你的金砖天天YY吧

这个论坛只要一有人夸SONY感觉就会有人出来骂,厉害了

ygx219 发表于 2017-4-27 10:37
你没聋,你只是脑子长得别出心裁,大多数索粉的共性。当初那个金砖高频延伸至天际的大神棍封了,一些小神 ...

呵呵哒,老子并不是索粉谢谢,老子是玩stax的,在你这种索黑眼里,是不是说个索尼的产品好你就能高潮yy别人是索粉?笑die,还有老子就在ibasso群里,不服出来战,这年头的喷子真是越来越低级了

ygx219 发表于 2017-4-27 10:37
你没聋,你只是脑子长得别出心裁,大多数索粉的共性。当初那个金砖高频延伸至天际的大神棍封了,一些小神 ...

你玩过什么啊,就在这里叫唤,逮到一个觉得sony wm系列良心的就以为对方是初烧小白好随便喷,对不起你还真是喷错人了谢谢,sony的这几年的塞子我从来不碰,但是金砖挺流行的确是可以,你这种爱用mr1推hd650还yy是大奥声音的随身党一定不懂吧(摊手)

lamprouqe 发表于 2017-4-27 11:01
你玩过什么啊,就在这里叫唤,逮到一个觉得sony wm系列良心的就以为对方是初烧小白好随便喷,对不起你还 ...

想证明你有钱呗?有钱是不是耳朵就好使?从你发言的水平来看,有钱也没有让你跻身上流社会啊,至少素质还在最底层

ygx219 发表于 2017-4-27 11:14
想证明你有钱呗?有钱是不是耳朵就好使?从你发言的水平来看,有钱也没有让你跻身上流社会啊,至少素质还 ...

啊,我奉行对什么样的人说什么样的人,从你上来就一言不和喷人索尼教徒这点来看,我觉得我的态度还不错了~,p.s. 好久没看到上流社会这个词儿了,能看出来你眼眸里深深的憧憬啊,缺啥补啥,没毛病

lamprouqe 发表于 2017-4-27 11:22
啊,我奉行对什么样的人说什么样的人,从你上来就一言不和喷人索尼教徒这点来看,我觉得我的态度还不错了 ...

好吧,也许是我误喷了,你不是索粉,只是耳朵有点问题。金砖听得不多,也许没煲开,po素质一般般还不如901s,只不过比sony自家那些坑爹货好不少罢了

lamprouqe 发表于 2017-4-27 10:55
呵呵哒,老子并不是索粉谢谢,老子是玩stax的,在你这种索黑眼里,是不是说个索尼的产品好你就能高潮yy别 ...

你在什么群我不关心,dx200和MR1我都有,我可不是什么ibasso的粉,不会加他们的群。dx200跟MR1比还是有差距的,有一说一。但是说金砖比dx200素质高,我只能呵呵了,也许我的dx200是极品?

金三胖1234 该用户已被删除

DX200还是不错的

平衡口就是这样,一耳朵惊喜,听久了么就呵呵了

ygx219 发表于 2017-4-27 11:38
你在什么群我不关心,dx200和MR1我都有,我可不是什么ibasso的粉,不会加他们的群。dx200跟MR1比还是有差 ...

ibasso群里几乎公认dx200的amp1的单端口很不咋地,平衡口才是实力,金砖你一耳朵听可能觉得声音厚糊,但是该有的素质还是有的,而200的声音是比较清新秀丽的,所以会感觉素质比金砖高的感觉,但是我用双子反复用不同首歌ab了很久,金砖的4.4平衡口的分离以及动态尤其是泛音都要比200的单端口好不少,唯一的劣势是因为声音厚而觉得透明感比200要差,但是总体上素质是高于200的amp1的平衡口的,btw, 听流行的话,主要还是有乐感,要好听,200的amp1的平衡口还是缺少了些乐感,太素了点,期待后期耳放卡,200相对于它那个价位是非常超值且可玩性的,但是为了拔高200而歪曲事实说金砖平衡口的素质都不如它就有点粉到深处自然黑了,不然我也不会因为ab了200和金砖觉得我自己缺少什么才去买金砖,我是先有200才有金砖的,真的不如,我有病花快2w去买一个辣鸡,摊手

lamprouqe 发表于 2017-4-27 15:14
ibasso群里几乎公认dx200的amp1的单端口很不咋地,平衡口才是实力,金砖你一耳朵听可能觉得声音厚糊,但 ...

楼主的金砖固件是哪个?1.10是比较清秀通透动态比较足,1.20固件就有点暖厚粘滞动态瞬态偏慢了。DX200标配卡无论是单端还是平衡都偏素了,感觉更清新秀丽通透一些,但密度和厚度是有所欠缺的