-注册-

一图短文流——银黄鹂初步体验

奶牛小生 发表于 2017-3-31 12:32
要是15800就太贵了!

我不相信这塞子能秒mason 2 mentor 2

我丝毫不怀疑你的mason2对你来说是有多么的好。
然而对我来说,难说manson会毫无吸引力。
但即使这样,我也不想说些什么超秒平的神话。

值不值,自己判断就好咯。

凶猛哦

有道是开辟耳塞万元市场的始作俑者,也不是国内的这些品牌。然而作为一个商家,既然有市场,且国内国外谁都在做,也没有理由让份额全给别人占了,自然要到中流击水,浪遏飞舟的。更何况,跟进高端市场,不见得就要放弃中低端市场咯。卖家有卖家的考虑,买家有买家的自由,各自量力而行,按需索求就是了。

古往今来,玩物件,搞奢侈品什么的,舶来的天生就要比土生土长的要理直气壮些,既然HIFI有那么一点奢侈品的意思在里面,大概也难免其俗。所以我理解各位烧友中的小布尔乔亚,你们花了那么大的价钱买国外贵货,再没有点优越感简直说不过去,让屌丝闻你们全身上下散发出的德味,看到你们的鼻孔,也是理所应当,然而可惜了,其实你们玩什么也不关我事。说到底,会挑货色就自觉高人一等,那是一种对人生的误解。

搞不懂的是,不是高端市场客户的人居然也要来冷嘲热讽几句,仿佛国产就该便宜,天生就不如大牌,永远就不能做高端似的。

我觉得,不需要,不喜欢,甚至买不起都可以理解,但体面人不会让别人闻到自己放出来的小家子气。既然都是同好,各自以礼相待,有助于社会和谐,也有利于发烧友的名声,不要把发烧搞得和共享单车似得,成了照妖镜。

还是那句话吧,有同感者,可为知音,没同感者,别阴阳怪气的,怪他妈辣眼睛的。

客观上来说,老烧我只服骑士

黑黄鹂上了平衡线挺不错的。银黄鹂可能真心买不起了

塞子很好,但是这个定价真的是呵呵呵呵了,卖11K上下还差不多

sunshinenew 发表于 2017-3-31 13:25
黑黄鹂上了平衡线挺不错的。银黄鹂可能真心买不起了

我也买不起,说实在的,塞子玩到5000,我都觉得超需了。
现在耳朵也不行了,搞条新小四打住。
然而有新东西,也还是可以欣赏一下的

好好的一只鸟都被坛子玩坏了

对塞子没啥兴趣
倒是这条单晶银非常感兴趣

奶牛小生 发表于 2017-3-31 12:32
要是15800就太贵了!

我不相信这塞子能秒mason 2 mentor 2

mason2用qdc5就秒了,mentor2用黑黄鹂就秒了,客观来说,gr07x都秒mason的,我不相信这塞子秒不了

退烧看小龙凤 发表于 2017-3-31 14:52
mason2用qdc5就秒了,mentor2用黑黄鹂就秒了,客观来说,gr07x都秒mason的,我不相信这塞子秒不了

啊是吗?黑黄鹂能秒mentor2? 这些塞我都有,我咋没觉得......

奶牛小生 发表于 2017-3-31 15:27
啊是吗?黑黄鹂能秒mentor2? 这些塞我都有,我咋没觉得......

你咋没觉得......你猜

这个应该是目前最好的耳塞,没有之一!

奶牛小生 发表于 2017-3-31 15:27

别家动铁是致力于把助听器做成hifi耳塞,um是致力于把hifi耳塞做成助听器,你那么喜欢um,还问为啥没听出来,真相只有一个。。。。

之前试听会听了工程版感觉一般啊,完成版有啥区别么?

客观来说,老烧我只服gebegebe

除了买不起,好像都不错

退烧看小龙凤 发表于 2017-3-31 16:27
别家动铁是致力于把助听器做成hifi耳塞,um是致力于把hifi耳塞做成助听器,你那么喜欢um,还问为啥没听出 ...

呵呵。

wwwzxc163 发表于 2017-3-31 16:43
之前试听会听了工程版感觉一般啊,完成版有啥区别么?

味道均衡,素质更突出。

虽然价格很高,但是还是很期待听一听