-注册-
楼主: lpfjk

苹果是不错,可是音质真的是坑

朋友刚买了台OPPO R9S,听了一下音质,明显比我三星S7好听,随机的耳塞也比我刚收的苹果耳塞解析高

没用过苹果手机,只有IPAD,IPAD随机不送耳机,所以才会去淘苹果耳机。

不过奉劝楼主放弃买Z5的想法吧,除了外观还行 ,其他方面真不咋地。
4K其实平常用也看不出好在哪,拍照颜色偏鲜艳(因为我干的工作和颜色有关)比如橙色拍出来红的一塌糊涂
手机发热奇高 玩王者荣耀温度过高一会就降频导致帧数降低

其实可以上个解码放,pha-1-2-3,或者mojo,之类,推er4s,不错,只听流行足够,我就是这么干的

高端耳机下,苹果的音质比SONY的手机好太多了

笙踏歌 发表于 2017-1-24 07:26
我现在就用Z5P...一点不黑,真心不好听。。。

比苹果还难听?

IP6SP+黑黄鹂  已经满足出街

我觉得ip6s 音质不错

zc890103 发表于 2017-1-25 22:37
不过奉劝楼主放弃买Z5的想法吧,除了外观还行 ,其他方面真不咋地。
4K其实平常用也看不出好在哪,拍照颜 ...

好的好的,

别以为索尼做walkman,他手机音质就好。没这回事。手机想好音质赶紧上vivo,不要纠结坑爹国货厂妹专用什么的,实用最重要。
当然苹果的音质也不会比索尼好到哪去,从支持最大码率来看还被索尼狂艹。但是索尼支持hi res,硬件又不好,音频部门不帮忙。
不上放就上vivo。
(本人就用Z5P,4K肉眼是可辨的,别听辨不出来的人胡说,镜面银好看到哭了,放水里跟透明的一样……)

苹果音质坑爹? 夸张的有些离谱了吧  在塞子OK的情况下苹果还是可以的 ,可以这么说吧 2000以内的播放器 基本上性价比还不如直接苹果推

小小陛下 发表于 2017-1-28 02:53
苹果音质坑爹? 夸张的有些离谱了吧  在塞子OK的情况下苹果还是可以的 ,可以这么说吧 2000以内的播放器 基 ...

这倒没。我山灵m2推fx850比起iPhone主要多个推力优势。。。不过我自从把自抓的cd和买itunes里的歌以后感觉差别也只剩推力优势了。当年拿网易云是真的不行,感觉解析也不行。。。导了一次歌以后好多了。但是苹果拷歌实在是烦,我现在用台式cd连轨都懒得抓了不要说电脑上用苹果itunes拷歌了。。。烦死

itune 隔不久就要更新,又要绑定信用卡,拷歌拷视频必须是兼容的格式,烦死人了,现在7代不用3.5mm那是坚决给烧友打脸,说白了就是你要连带买他家的附带产品

关键是7不给我耳机口,你受得了么……出个门劳资还带个转接头……

秋山澪的k701 发表于 2017-1-28 08:41
这倒没。我山灵m2推fx850比起iPhone主要多个推力优势。。。不过我自从把自抓的cd和买itunes里的歌以后感 ...

对啊 你自己也说了 也就多个推力优势  个人认为塞子这玩意做高阻本就毫无意义  所以推力这优势对塞子来说其实也不算什么优势了  如果同样的文件M2能推的好听 而苹果却推成一坨屎的话  那只能说明你该换条好一点的塞子

苹果耐听,久听不累。

小小陛下 发表于 2017-1-30 01:56
对啊 你自己也说了 也就多个推力优势  个人认为塞子这玩意做高阻本就毫无意义  所以推力这优势对塞子来说 ...

我不是楼主啊。。。还有fx850的确需要点推力的,肾还是听的不爽

换个塞子听听

苹果的塞子是坑   换塞子吧  你会找到烧钱的新途径

jaysam 发表于 2017-1-28 16:25
关键是7不给我耳机口,你受得了么……出个门劳资还带个转接头……

的确,我都掉了一条转接线,好在朋友不听歌,要不然还的去照顾一下苹果的转接线生意。