-注册-
楼主: 言之有旭

2017---我与听风6pro携手共进(开箱篇)

huoyanniao 发表于 2017-1-18 10:28
口水定制版的啊!!那wbt头多少米啊?做前级输出用?

wbt头是纯银的 我目前的前端是rca输出,所以升级了wbt插座,做前级的话主要升级了银油,还有一些电阻,详细使用心得会在日后奉上,耳机和胆放还需要煲一段时间!

jlhu 发表于 2017-1-18 11:06
这用料要破2W了吧

要破2万,难阿。远远不够破2万。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 10:52
是滴,不上加阻辅助器的话,会出现严重的过推问题。首先,音量调节很难到位,第二,部分高频会严重失真, ...

音量调节很难到位,检查下信号输入电平会不会过高。
用户在实际使用中推701都没有向我反应这问题。
本人耳机中有一个601都没有过推。这个步进电位器,电阻值分布的很好。在常用音量下,分布均衡。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 10:52
是滴,不上加阻辅助器的话,会出现严重的过推问题。首先,音量调节很难到位,第二,部分高频会严重失真, ...

本人一直用风6基础版单端推701没有过推的感觉啊,中频浓郁,低频结实有弹性,人声甜美

陨石 发表于 2017-1-18 14:30
本人一直用风6基础版单端推701没有过推的感觉啊,中频浓郁,低频结实有弹性,人声甜美

加阻会更上一层楼,不过你知足就好。

mzoffice2 发表于 2017-1-18 12:34
用户在实际使用中推701都没有向我反应 ...

是啊,没反应过,后来朋友极其热爱这部机器,就卖给他了,看来年后我还要买您一部机器,还是那句话,这价位显有对手,您这部机器值得拥有。

mzoffice2 发表于 2017-1-18 12:34
用户在实际使用中推701都没有向我反应 ...

是啊,一说就是将近两年前的事了,确实我也没有向您反应过电位器问题,只是在701上有这种现象,后来,朋友在我这里听了这部机器下的800,T1,650,880,爱不释手,鉴于囊中羞涩,就恳求我卖给他了。还是那句话,这价位里显有对手,真是一部值得推荐的好机器!我是极力推荐的……年后我打算再来一部。

mzoffice2 发表于 2017-1-18 12:28
要破2万,难阿。远远不够破2万。

加点杜兰银线啥的,电容再升级。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 15:18
是啊,一说就是将近两年前的事了,确实我也没有向您反应过电位器问题,只是在701上有这种现象,后来,朋 ...

请问可乐兄,当年你用听风6P的时候前端是啥,还有接耳放接的是平衡口还是RCA口
最后K701插的是单端口还是平衡口?

彩云 发表于 2017-1-18 15:39

那就是彩云疯狂定制版

125187881 发表于 2017-1-18 16:02
请问可乐兄,当年你用听风6P的时候前端是啥,还有接耳放接的是平衡口还是RCA口
最后K701插的是单端口还 ...

701不拆耳机无法实现平衡,况且十年前,我给别人修耳机就拆过701,气死人,两单元之间的头梁跨线是一根铁丝!所以木有平衡的欲望,再者说,低阻高敏,再改平衡,真的会BAGBANG的! 我两年前买的6P那时候前端就是雅马哈S2000和力保声S2010S2两部CD机。

wbt座子不是标配?

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 16:35
701不拆耳机无法实现平衡,况且十年前,我给别人修耳机就拆过701,气死人,两单元之间的头梁跨线是一根铁 ...

了解了,我701改平衡就是改了原线,和森海HD6系是一样的,原线四芯可以直接改

254327902 发表于 2017-1-18 14:45
刘老师请问 6P怎么适配812 能专属磨一下吗? 低阻

不建议。原配置已够。

ydffm 发表于 2017-1-18 17:51
wbt座子不是标配?

wbt不是标配,是加配。

不喝可o可乐 发表于 2017-1-18 15:18
是啊,一说就是将近两年前的事了,确实我也没有向您反应过电位器问题,只是在701上有这种现象,后来,朋 ...

更建议在管子上调配一下。

彩云 发表于 2017-1-18 15:39

彩云说你自己吧

说到过推,前几天我试了下直接输出到IE80,倒是出现了类似过推的情形,音量不大,但是声音散了。后来串了一个阻抗头,稍好点。

另外,彩云乃是用过银彩线的? 我最近也在关注系统的信号线,看了银彩330i和超时空Prime M1,银彩配合这机体的适应性如何?

刘老师,搞好hd800需要怎么磨机。

言之有旭 发表于 2017-1-18 16:12
那就是彩云疯狂定制版

还是有一点提升的,目前做前级不比我金嗓子E600的前级差,如果换对西电管,应该还会小胜。