-注册-
返回列表 发新帖
楼主: upanpan

[购买咨询] 在闲鱼收东西遇到事了,怎么办?

前两天已经解决好了。淘宝把钱给判给我了。我主动支付了卖家10元运费。
结帖。

不用管卖家怎么说,你就拒收,闲鱼申请退款

点退款,申请淘宝小儿介入

在闲鱼扯的皮,你现在才报告到坛子里来,你当打架坛是什么地方啊?

这样的卖家要曝光,坛友一般会靠谱些

upanpan 发表于 2017-1-10 15:41
刚刚和卖家沟通了。告诉他杂音问题。告诉他,我没有签收。 卖家说,如果包裹返回到他那边,他也会拒收。
...

你当着快递拆的,不用管他

upanpan 发表于 2017-1-10 16:01
我刚刚申请了退货退款,不是仅退款。现在我改不过来了,货物状态被锁死在已收货……闲钱的系统真是……但 ...

他拒绝了,你再重新发起一个呗,选没收到货物,只退款不行吗?

upanpan 发表于 2017-1-10 16:17
现在的问题变成了,
一、如果点仅退款,他一定会拒绝。而且是马上点。
二、如果点退货退款,他要求我上传 ...

这个估计是你点错了吧?

已结贴,谢谢关注。

没签收是对的,签收了才麻烦

签收了也会判赢。这个卖家没经验,这种情况可以说是违规操作,可以投诉顺丰的。即没有签收的情况下,不允许试用和使用。卖家可以找顺丰赔款。

liyongxiao 发表于 2017-1-10 16:27
机器有问题   而且快递员帮你验证了   你尽管签收就行  然后点退货退款, 卖家不同意之后申请淘宝介入, ...

我觉得就通过淘宝才是正解。快递见证本身就是自己想想的,一般理解是见证一下东西是否完整有无破损,同个电能开机就已经是极限了。我问过顺丰的,他们拆包验货就这意思,为的是明确你要退回还是收下,跟成交与否无关。这退回快递还是要问发货方的,发货方不懂规矩不出退回的费用,东西就留置了。这才是拆包验货的逻辑。说回淘宝闲鱼,据说处理原则倾向于买家。楼主这情况买家省事直接给态度承担一路运费,亏点就亏点,纠结这点运费不值得。除非卖家真是贱到说是被你整坏的。当然理论上也是存在的。问题是两家不在一个地方噪音这类毛病问题出在什么地方根本说不到一个频道上去。卖家真的相信自己机器没问题就拿回再出呗。