-注册-
楼主: soundaware

【盖楼抽奖】享声新品移动PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!999元优惠预订中!

欢迎哦!关于我们的MDA3(E) 便携PA1具体参数可以看看以下帖子哦。也欢迎添加我们的官方微信!

台机经验 终有突破!享声旗舰小尾巴MDA3、便携USB处理器PA1正式发布并预售! (erji.net)

全国试听点更新啦!快来看看有没有你所在的城市吧!详情见下帖
原帖地址:http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid35597366

来自烧友的听感分享~

“用华为M20X试了……效果特别好,另外用笔记本电脑接上PA2转到音箱解码器,声音太出色,享声真厉害,性价比超高。”热爱音乐的人总会闪闪发光。小小的小尾巴和pa1在他们的手中也变得更佳精致有趣。小尾巴的线路输出和耳放输出,在烧友自主dIY玩法中功能发挥到极致。

MDA3 便携PA1开箱视频来啦!
B站:【享声小尾巴和便携Pa1开箱】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3fb7243a1e4314d69ab
微信视频号:关注享声HIFI
抖音:3.02 sEH:/ 10/28 f@B.Ty 享声小尾巴和便携PA1开箱 哈喽家人们!趁着大伙儿们关心的享声小尾巴和便携PA1!今儿咱们就简简单单开个箱📦欢迎关注享声各大平台官方账号!# 享声小尾巴 # 小尾巴hifi 享声MDA3# 享声便携PA1 # 极致音乐 小尾巴# 手机小尾巴 xs-horizon# hifi  https://v.douyin.com/iLoeStfe/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

感谢享声烧友群的烧友如此详细的使用感受!欢迎大家加入享声HIFI烧友群畅聊HIFI 结交志同道合的烧友!

soundaware 发表于 2024-2-4 14:04
感谢享声烧友群的烧友如此详细的使用感受!欢迎大家加入享声HIFI烧友群畅聊HIFI 结交志同道合的烧友!

我读书少,难不成U盘里面的文件经过他这个玩意儿拷贝出的数据也变了?为何只单单变得好听了?奇怪!~

丽音 发表于 2024-2-4 14:53
我读书少,难不成U盘里面的文件经过他这个玩意儿拷贝出的数据也变了?为何只单单变得好听了?奇怪!~

烧友自主实验哦 可以加群跟他交流一下 官方微信:18168081303

丽音 发表于 2024-2-4 14:53

何必较真呢,不行就当999交个朋友。

pa1这外表挺朴素的,接上做个小声卡应该很不错,支持一下

2253686381 发表于 2024-2-5 10:25
pa1这外表挺朴素的,接上做个小声卡应该很不错,支持一下

小身体 大能量~

享声准备了两个盖楼抽奖帖哦!大家可以一起参加呀
http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=8

享声新品便携PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!预定优惠中ing,龙年到,新春到,新品新气象,拥有一个开启一年好运!

支持

好东西

享声新品便携PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!预定优惠中ing.稳扎稳打,质量过硬,支持

最新的烧友听感分享来咯!第二篇 更多的分享!
原帖链接:http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

享声新品便携PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!预定优惠中ing支持新品发布祝大卖!

享声新品便携PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!预定优惠中ing支持新品发布祝大卖!

享声新品便携PA1 USB音频噪声处理器图文正式发布!预定优惠中ing,龙年到,新春到,新品新气象,拥有一个开启一年好运!