-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

qyby 发表于 2024-7-11 09:39
楼主,你好!升级1.3.4后能发现软路由的lms,但不能连接,但1.3.1是能连接的,中间的几个版本没测试过

能连上的服务器是不是能看到mac地址?
我看上面有人说某些手机连不上也是没有mac地址的。

xxbin1911 发表于 2024-7-11 14:43

好象是的,没有MAC地址。这个是缺少手机的MAC地址?还是指Daphile主机的MAC地址?如何取?请大神们再帮着看看

xxbin1911 发表于 2024-7-11 14:43

是的,能连接的LMS能显示mac地址

晚上我看看代码,也许是我新改出来的bug。。。也许是和某个LMS服务器版本的兼容性有问题。

catyy0769 发表于 2024-7-11 08:49
OPPO,vivo一家亲,可能1+的也不能点进去。

我用的一加手机,没发现这个问题

基本确认这个连接不上的问题是在LMS 8.5.3版本下才会出现。LMS 8.5.3不会返回服务器的MAC地址,我在一段新加的代码中检查了MAC地址是否为空,因此会导致这个问题。
我已经在新的1.3.5版本修复了这个问题,1.3.5版本会在今晚放出来。

另外提醒一下大家
LMS真正的稳定版是8.5.2
8.5.3是Stable Nightly Build
还有个9.0版本,那个是Development Build,正在开发的版本。

建议还是尽量用稳定版8.5.2

xTune v1.3.5

修改记录:
一、解决了连接某些服务器的兼容性问题;
连接不上服务器的都可以试试这个新版本,期待你们反馈结果。

二、新增手机音量键控制播放器音量功能;
手机音量键控制音量的功能可以在几乎所有迷你正在播放和全屏正在播放界面都能使用,此时采用OSD方式显示当前的音量,每一小格为5%;
在全局快捷对话框界面,可以直接用手机音量键控制音量,也可以点击对话框右上角的音量信息图标来操作;
在播放器动作对话框,也可以直接使用手机音量键控制音量。

三、优化了文件夹及艺术家的字母索引的显示和操作逻辑;
修正了字高不够的问题,以及长按后无法拖动索引的问题。现在可以直接点击拖动索引条或者长按拖动索引条来快速跳转。

四、优化了全屏正在播放的经典样式的专辑封面的显示方式;
在全屏正在播放界面的右下角三个点按钮可以切换全屏正在播放的样式,本次优化的是经典样式的专辑封面显示方式,采用更加融入背景的方式显示。

五、修复了调整音量以及开关播放器电源可能会导致程序闪退的bug。

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1OOVooBKzXZdPEDKBKqxRFQ?pwd=ynpq 提取码: ynpq

xxbin1911 发表于 2024-7-11 20:12

修改记录:

感谢楼主

非常感谢!下载测试了一下,好啦!

jszjwgh 发表于 2024-7-11 21:18
非常感谢!下载测试了一下,好啦!

OK,看来基本搞定了

谢谢支持!

提个小要求,最好能加上类似天韵宝盒那个调用浏览器进入达菲界面的选项。这样要关机就调用浏览器,去关机。

修改记录:

我的istoreos  Docker里安装的LMS成功连接,谢谢楼主!

另希望在设置里增加屏幕常亮选项,roon与Lyrion APP里有这个选项,因为平板有时用来展示专辑封面,虽然能在平板的系统里设置,但在APP里设置只要退出APP屏幕就能按系统的设置自动息屏,不用再系统设置一次

1.3.5 跨网段功能已正常使用

jerryzhu 发表于 2024-7-12 10:25
1.3.5 跨网段功能已正常使用

谢谢反馈!

jiangyb 发表于 2024-7-11 22:20
提个小要求,最好能加上类似天韵宝盒那个调用浏览器进入达菲界面的选项。这样要关机就调用浏览器,去关机。 ...

能否直接点说说除了关机以外,你需要控制达菲的哪些功能?

qyby 发表于 2024-7-12 08:43
我的istoreos  Docker里安装的LMS成功连接,谢谢楼主!

另希望在设置里增加屏幕常亮选项,roon与Lyrio ...

屏幕常亮是所有界面屏幕常亮还是在全屏正在播放那个界面屏幕常亮?

修改记录:

谢谢!
越来越完善了

xxbin1911 发表于 2024-7-12 11:38
屏幕常亮是所有界面屏幕常亮还是在全屏正在播放那个界面屏幕常亮?

我使用的roon App是只要打开这个应用就会常亮,退出或App在后台运行,屏幕会根据系统设置自动息屏

xxbin1911 发表于 2024-7-11 19:23
基本确认这个连接不上的问题是在LMS 8.5.3版本下才会出现。LMS 8.5.3不会返回服务器的MAC地址,我在一段新 ...

新版达菲LMS用了8.5.3,以为8.5.3是最新稳定版,Docker用了一段时间8.5.3发现还不断更新版本,不用9.0是不想老是升级,想不到8.5.3还是会更新