-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

xxbin1911 发表于 2024-7-7 10:58
xTune v1.3.4

修改记录:

歌单的小bug已经解决

xxbin1911 发表于 2024-7-7 10:58
xTune v1.3.4

修改记录:

首页上,从文件夹或专辑进去,cue+wav整轨不能识别出其中的歌单,烦请楼主指导,是操作方法不对吗?

lgs1688 发表于 2024-7-7 19:03
首页上,从文件夹或专辑进去,cue+wav整轨不能识别出其中的歌单,烦请楼主指导,是操作方法不对吗?

播放cue文件,不是播放wav
如果直接播放cue文件不能分轨,那么就是cue文件本身没有分轨信息。

透明水手 发表于 2024-7-7 15:47
歌单的小bug已经解决

谢谢反馈!

xxbin1911 发表于 2024-6-29 11:38
按了那个按钮之后弹出的对话框的文件夹链接是不是temp打头的?
如果是的话,先扫描一下媒体库再试。

“重新扫描媒体库”停不下来!一直显示“正在扫描音乐库”!重新卸载APP安装几个版本都是一样!重新启动达菲几次结果孝一样!

Screenshot_2024-07-07-17-27-24-98_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg (148.06 KB, 下载次数: 42)

Screenshot_2024-07-07-17-27-24-98_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

xxbin1911 发表于 2024-7-7 19:44
播放cue文件,不是播放wav
如果直接播放cue文件不能分轨,那么就是cue文件本身没有分轨信息。

这套专辑,在foorbar200软件中是可以成功识别cue中的分轨信息的,证明cue文件的内容及分轨定义是没有问题的。
请楼主给一个邮箱:我发一张专辑给你,麻烦你测试一下。

LSZ252 发表于 2024-7-7 22:13
“重新扫描媒体库”停不下来!一直显示“正在扫描音乐库”!重新卸载APP安装几个版本都是一样!重新启动达 ...

扫描的具体进度你可以通过达菲的web页面看。
啥时候能扫描好这个就得看你有多少文件以及你的lms服务器的一些设置了。
xTune只是个遥控器,给服务器下扫描指令,然后把服务器反馈的扫描状态显示出来了而已。

lgs1688 发表于 2024-7-8 08:41
这套专辑,在foorbar200软件中是可以成功识别cue中的分轨信息的,证明cue文件的内容及分轨定义是没有问题 ...

你可以换个APP(比如宝盒)来控制达菲播放。如果别的APP播放还是不能显示分轨,那么就是达菲(lms)识别你的cue有问题。

如果你手上确认宝盒之类的可以显示分轨,那么可以把这个专辑的cue文件传到网盘上通过论坛私信分享给我看看。

lgs1688 发表于 2024-7-8 08:41
这套专辑,在foorbar200软件中是可以成功识别cue中的分轨信息的,证明cue文件的内容及分轨定义是没有问题 ...

再补充一点。
你的cue文件路径显示以tmp开头,说明你的媒体库在文件有变化之后没有扫描。
我不确认不扫描会不会影响cue的识别,不过还是建议你先扫描再试试。

xxbin1911 发表于 2024-7-8 09:07
你可以换个APP(比如宝盒)来控制达菲播放。如果别的APP播放还是不能显示分轨,那么就是达菲(lms)识别 ...

发现了一个现象:专辑的文件名必须是英文的,比如CDImage.wav + CDImage.cue,这样可以识别,但识别出来是乱码,达菲用的最新版本24.06。
有问题的专辑已经上传到百度网盘:

链接:https://pan.baidu.com/s/1aEHXop9rQRjsb8bwLnd_yw   提取码:oclz

xxbin1911 发表于 2024-7-8 09:03
扫描的具体进度你可以通过达菲的web页面看。
啥时候能扫描好这个就得看你有多少文件以及你的lms服务器的 ...

搞定了!谢谢!终止了“扫描音乐库”之后,文件夹整张专辑播放正常了!

LSZ252 发表于 2024-7-8 12:30
搞定了!谢谢!终止了“扫描音乐库”之后,文件夹整张专辑播放正常了!

不客气,搞定了就好。

lgs1688 发表于 2024-7-8 09:16
发现了一个现象:专辑的文件名必须是英文的,比如CDImage.wav + CDImage.cue,这样可以识别,但识别出来 ...

你的cue文件的编码不对。你可以用记事本打开cue文件,然后选另存为,在编码的下拉框选择UTF-8

我看过你的cue文件,用的不是UTF-8编码,这样LMS就会识别成为乱码。

xxbin1911 发表于 2024-7-8 20:25
你的cue文件的编码不对。你可以用记事本打开cue文件,然后选另存为,在编码的下拉框选择UTF-8

我看过 ...

感谢指导,我试一下。

楼主安装被受限怎么解决。

vikecai 发表于 2024-7-9 17:03
楼主安装被受限怎么解决。

如果你确认是从我分享的网盘直接下载的app。那么可以选底部那个继续按钮继续安装。

OPPO 的机种会出现种现像。而且部分机种装了APP,只能到了连接服务器这一步,再也点不下去,可能是系统权限阻止了。

请各位大佬看看,我是vivo X90的手机,Android 14版本,安装xTune v1.32时正常,现在安装xTune v1.33及xTune v1.34,界面出现在发现服务器时,点击进不去,这是什么原因?请各位大佬帮着看看,谢谢

OPPO,vivo一家亲,可能1+的也不能点进去。

楼主,你好!升级1.3.4后能发现软路由的lms,但不能连接,但1.3.1是能连接的,中间的几个版本没测试过