-注册-
楼主: qls_clark

【新品发布】乾龙盛QU02 USB数字界面转同轴光纤AES IIS 车载AS338飞秒隔离本地供电

听别的烧友说qp02不能跟其他设备上下叠放,有解决办法吗,家里空间实在小不叠放不行

岡崎渚 发表于 2023-5-8 20:53
听别的烧友说qp02不能跟其他设备上下叠放,有解决办法吗,家里空间实在小不叠放不行

加那种5根弹簧的脚钉。

zy303007 发表于 2023-4-30 07:52
qu02能支持的最大电流是多少呀?配了其他大电流的线电,比如12v5A这种,会不会损坏机器或者有其他影响?

电源的电流是指能输出的最大电流, 实际是器材需要多少就输出多少的,QU02用到的电流在0.5A左右。
就像我们一次只喝一杯水,但去水井里面去打水也不会把我们撑死一样。
电源要好声音一定要功率余量足够的大, 这样通常情况下,声音会有更多的细节,更大的场面感。

岡崎渚 发表于 2023-5-8 20:53

放在上面的器材做一些合适的避震处理一般就可以改善叠放带来的影响
最简单省钱的方式就是用3-4块卡达斯的小方块木头吸震。

qls_clark 发表于 2023-5-9 17:06
放在上面的器材做一些合适的避震处理一般就可以改善叠放带来的影响
最简单省钱的方式就是用3-4块卡达斯 ...

陈总,首批QU02+QP02的用户,使用也比较满意。就是发现QU02有个小BUG,连续使用1个小时以上,QU02的输出就好突然中断,同轴输出和I2S输出都出现这个问题,必须关机重开机或者windows 音频设备重新输出测试才能解决这个问题。
希望后续驱动能解决这个问题。

linkwind 发表于 2023-5-10 20:22
陈总,首批QU02+QP02的用户,使用也比较满意。就是发现QU02有个小BUG,连续使用1个小时以上,QU02的输出就 ...

感谢老铁反馈!

又测试了下,在macmini系统下没有此问题,长时间播放没问题.应该就是windows 驱动的bug.

用手机做前端的话 ,建议用啥手机?苹果手机会不会比安卓手机好些??

linkwind 发表于 2023-5-13 15:59
又测试了下,在macmini系统下没有此问题,长时间播放没问题.应该就是windows 驱动的bug.

好的,感谢反馈!  Windows如果系统有升级,你升级一下试试,之前有用户在Windows碰到一些奇怪的问题下次系统更新后就没有了。

woliulishuai 发表于 2023-5-13 17:38
用手机做前端的话 ,建议用啥手机?苹果手机会不会比安卓手机好些??

我的华为P40手机我感觉比苹果还略微好点

qls_clark 发表于 2023-5-13 17:43

用的海贝播放器(开启USB独占??)

qls_clark 发表于 2023-5-13 17:43

是不是用的海贝播放器开启USB独占?

重复,编辑掉。

woliulishuai 发表于 2023-5-13 17:52
是不是用的海贝播放器开启USB独占?

海贝开启USB独占也用, 但我用得最多的反而是Apple music这个APP, 这个是固定到96K输出。

重复,编辑掉。

重复,编辑掉。

[quote]岡崎渚 发表于 2023-5-8 20:53
最近发现使用一个58元的联盟音响出品的三文治碳纤维钉垫,可以比三个卡达斯木头更好的改善叠放带来的影响, 也比卡达斯木头用起来要更不影响外观。
具体就是把这个钉垫放到处于叠放上层的QU02顶盖靠前的中间位置(吸震), 放下去后可以明显的感觉到声音更落地了,也更自然了, 已经非常接近平放的声音。

这里是这个钉垫的购买链接: https://item.taobao.com/item.htm ... 5242&_u=d188sh8bb2a  

您好,陈总,请问qa662今年能上市吗。qa662跟qu02能搭配不。

陈总,想请问一下QU02 两件套和 662 的区别;我的系统现在是这样的,Mac 通过 USB 到 DAC,平时用 Roon,电脑作为 Roon Core 各种操作也是在电脑上,不用其他方式像蓝牙啊之类,这样的情况用两件套还是 662 合适呢?谢谢