-注册-
楼主: feng0592

旧爱与新欢--KM18和黑武士折腾记(Wagnus、saa、niuniu奥李兹、金砖和MR1 EDX2)

kim8250888 发表于 2017-3-18 00:04
刘老师用的啥套子黑武士线条感对我而言还是太强了些,我倒是觉得它不够蓬松

km18还没完全出掉血还没回来,黑武士还没到手呢。只是试听过,我觉得3003的原配硅胶套很好,但配黑武士很松容易掉

kim8250888 发表于 2017-3-18 00:11
说说我的想法:黑砖我就听过一耳朵,不是很喜欢,素质略欠。调音不错,流行向的调音比较讨喜。

而maso ...

嗯嗯,这个道理我理解的来,也估计是,马森是偏听感型的,可能搭配大推力素质高的机子,会综合提升更好些。
我听轰壕说黒砖陪黑武士不错,我就问问。索尼的调音就是偏听感和流行的,加上,对于升级线,我也是更喜欢grace而接受不了saa,搭黒砖可能是不错。
哎,目前一段时间,工作方面处于变动期,所以不敢随便买,等稳定下来,会先落实机子,再看能力去入黑武士

bridgewind 发表于 2017-3-18 00:18
我觉得你退不了烧,立帖为证

+1

lawton1974 发表于 2017-3-18 00:19
km18还没完全出掉血还没回来,黑武士还没到手呢。只是试听过,我觉得3003的原配硅胶套很好,但配黑武士很 ...

我的黑武士下周应该能到了

kim8250888 发表于 2017-3-18 00:21

也许黑武士配黒砖,马森2配mr1,是眼下听流行的最佳组合了

无羽伦比962 发表于 2017-3-18 00:24
也许黑武士配黒砖,马森2配mr1,是眼下听流行的最佳组合了

也有点心水双子座和谢兰图,不知这两个配金砖和MR1效果如何

kim8250888 发表于 2017-3-18 00:21

卡卡总是不是订单都接不过来了?

lawton1974 发表于 2017-3-18 00:35
卡卡总是不是订单都接不过来了?

好像是的,最近忙着做塞子呢
友情给我加塞了一下,不然没那么快
据说现在下单都要2-3周才能做好

lawton1974 发表于 2017-3-18 00:33

双子座和黑武士风格很不一样。。。。。
听了一下也是QDC比较典型的通透清淡的风格,不适合我的重口味

lawton1974 发表于 2017-3-18 00:33

另外,榭兰图的做工貌似比较捉急
声音方面,作为一个动圈塞子来说没啥槽点。该有的比如素质声场动圈宽松感都有,该没有的比如齿音之类也控制的相当好。我觉得声音风格走向和t8ie有点类似,素质要高一些。

其实心水榭兰图不如心水DITA the DREAM

kim8250888 发表于 2017-3-18 01:32

多谢回复得这么详细,

kim8250888 发表于 2017-3-18 01:32

我要去实名举报,快给我封口费

最近屁事一堆,也得强迫退烧了,估计得忙个三四个月你们慢慢水慢慢搞

无羽伦比962 发表于 2017-3-18 00:08
轰壕,再问问你,如果塞子是mason2和黑武士,选一款播放器来配,目前来看你觉得mr1和黒砖,哪个更合适

mason2目测配大推力前端比较合适,mr1应该是不错的选择
而黑武士这种手机之友。。。配个解析好、风格合拍、推力不大的前端就可以了

kim8250888 发表于 2017-3-18 00:11
说说我的想法:黑砖我就听过一耳朵,不是很喜欢,素质略欠。调音不错,流行向的调音比较讨喜。

而maso ...

黑砖和金砖素质都算不上顶级,推动铁塞子也够用了,实测,素质比ak家还是更好些的
黑砖3.5很一般,煲开前的4.4也很一般,我一直觉得3.5都做不好的随身播放器都是耍流氓,好吧,索尼!你这个老流氓

lawton1974 发表于 2017-3-18 00:12
轰豪还说穷?出国度假一次的花销,几台金砖也都买了哈😄。另外MR1这台机器,虽然初听寡淡,但细细 ...

这也是个人喜好吧,好比塞子性价比低,但我使用率高所以对我来说很有价值,值得投入。而自驾游的毒更难解。。。每年存点,一年至少出去一次,一辈子其实也没玩多少地方。人生苦短,量力而行,即时享乐

feng0592 发表于 2017-3-18 08:12
我要去实名举报,快给我封口费

来上海,哥哥好好疼你一下

我回血后一定要入一个足够适合MR1的万元塞目前大法Z5官方升级线升级线还是不错的,马马虎虎,Z5也是大力出奇迹的吃推力的塞。3000价位内最适MR1。比3003更适合

lawton1974 发表于 2017-3-18 10:52
我回血后一定要入一个足够适合MR1的万元塞目前大法Z5官方升级线升级线还是不错的,马马虎虎,Z5也是大力出 ...

mason和a12都不错

侧面bt 发表于 2017-3-6 00:13
目前感觉mr1双高推奥李兹金线下的双子座很爽,声场宏大,极其饱满,很少在随身上听到过如此的氛围感,比起e ...

侧面豪觉得配合MR1的话,哪个万元塞综合素质和听感更佳?
如果配金砖的话,双子座素质和听感如何?比黑武士呢。我目前极需要这方面的建议,准备回血入了