-注册-
楼主: xxbin1911

[数播] xTune - Squeezebox Controller (piCorePlayer/Daphile的Android控制端APP)

xTune v1.3.2

修改记录:
一、流媒体音乐支持TIDAL(需要LMS插件支持,TIDAL的收藏功能还未实现,Spotify等其他的还未测试)
二、新增主页界面自定义快捷方式(原有的我的音乐和音乐库两张卡片合为自定义快捷方式);
三、流派和年代增加播放所有的功能(顶部APPBAR最右边三个小点点图标);
四、修复了一些会导致闪退的BUG;
五、默认开启我的电台

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1GSfPUZI6Lf5rK0ybBDbjYQ?pwd=bb4n 提取码: bb4n

xxbin1911 发表于 2024-6-23 21:24

修改记录:

楼主辛苦了!

xxbin1911 发表于 2024-6-23 21:24

修改记录:

谢谢楼主

有计划推出苹果系统,iPad版本吗?

看论坛这么多人要苹果的APP,我倒觉得楼主如果不麻烦可以做一个,在苹果商店收费就是了。好像天韵和其他的达菲手机平板在苹果都收费。楼主这个APP比他们都棒,有竞争优势。

xxbin1911 发表于 2024-6-23 21:23
有新版本,你可以试试直接在流派播放所有

试过了新版本1.3.2,非常完美了,谢谢!

开启了我的电台后,返回不到主页界面,是BUG还是定义就这样?

qq13036 发表于 2024-6-25 08:21
开启了我的电台后,返回不到主页界面,是BUG还是定义就这样?

浏览电台的时候?返回是返回上一页,顶部最右边的关闭按钮才是回到我的电台

jynws 发表于 2024-6-24 14:38
有计划推出苹果系统,iPad版本吗?

看需求吧。需要的人多可能会做。不过做的话可能app得收费了。免费忙不过来了。

如果网络中有两台服务器,就麻烦了,一但曾经进入过一台的,就无法切换,APP内面也没找到切换的设置。麻烦作者可以做出选择的。
所用的 Lyrion Music Server  9.0

catyy0769 发表于 2024-6-25 11:11
如果网络中有两台服务器,就麻烦了,一但曾经进入过一台的,就无法切换,APP内面也没找到切换的设置。麻烦 ...

是两个服务器还是两个播放器?

xxbin1911 发表于 2024-6-25 10:12
看需求吧。需要的人多可能会做。不过做的话可能app得收费了。免费忙不过来了。

支持收费

xxbin1911 发表于 2024-6-25 12:09
是两个服务器还是两个播放器?

我上面的情况是两个服务器,只要进了一个服务器之后,另一个就进不了。

适当的价格,大家还是可以接受的。

楼主可以开个账号,安卓版的可以友情赞助一下

catyy0769 发表于 2024-6-26 08:38
我上面的情况是两个服务器,只要进了一个服务器之后,另一个就进不了。

两个服务器的话,在自动发现界面,会看到两个服务器,左右切换选择要连的服务器,再按连接按钮。
正常使用时,想切换服务器,进入设置,服务器,点那个发现服务器按钮,会再次进入自动发现界面。

我在做一个新版本,新版本会优化切换服务器的逻辑,并提供手工输入服务器地址的功能。

收费的事情以后再说,谢谢大家的支持!
我是希望这个手机端的遥控APP是一直免费的,可能以后会搞个友情赞助的账号,以后再说吧。。。

类似 Squeezer.  扫描后,他就有选择服务器的功能。
如果一个服务器内有两个或多个解码输出,最好像ROON那样可以选择PLAYER

catyy0769 发表于 2024-6-25 11:11
如果网络中有两台服务器,就麻烦了,一但曾经进入过一台的,就无法切换,APP内面也没找到切换的设置。麻烦 ...

最后这张截图(说的是你上一个帖子最后一张xTune的截图),点出那个播放器对话框之后,播放器名称后面那个小三角就是切换其他播放器用的。

catyy0769 发表于 2024-6-26 11:07
类似 Squeezer.  扫描后,他就有选择服务器的功能。
如果一个服务器内有两个或多个解码输出,最好像ROON那 ...

在最初的xTune自动发现界面,没有列出两个服务器?我记得我测试过多个服务器的啊。你用的什么版本的服务器?能把其他APP发现两个服务器的截图发上来看看不?