-注册-
楼主: 787567453

乐聆小三,是传销流还是实力派?我愿称桌面最强性价比箱子没有之一,3000多?

关闭 [复制链接]
787567453 发表于 2021-2-8 11:39
兄弟你说的非常认可。我买个一个认可的产品,本来高高兴兴跑过来推荐一波,结果还没高兴就来了一批喷我的 ...

你是真烧

大佬还是没你豪气!!!!

baiduakg 发表于 2021-2-8 07:25
不是新品了,2018年用到现在了。口碑的积累需要时间,现在刚开始到爆发期而已。

早期论坛某些解码器就和现在的情况一样!至于哪些就不便明说了 !你如果上这个论坛时间够久的话一定会有印象!

chennan8029 发表于 2021-2-8 20:57
早期论坛某些解码器就和现在的情况一样!至于哪些就不便明说了 !你如果上这个论坛时间够久的话一定会有 ...

你听听不就知道了,咱们都烧了这么多年了,还信不过自己耳朵么

baiduakg 发表于 2021-2-8 22:53
你听听不就知道了,咱们都烧了这么多年了,还信不过自己耳朵么

因为论坛这样的列子太多了!正如我说的很多疯狂吹捧的只是用户而已!这个就像男女处在恋爱蜜月期一样,看对方怎么都顺眼,觉得什么样的华丽辞藻都不足以表述对方的好 !时间久了慢慢恢复理智,就会发现对方并没有当初那么完美!这个箱子也许真的不错,但绝对不会像某些人吹嘘的那么好,人无完人箱子也一样!就是烧的久了有些东西也看透了!希望这次是个例外吧,毕竟这样的价格如果真能买到这样素质爆棚的箱子对我们烧友也是好事!

chennan8029 发表于 2021-2-8 23:43
因为论坛这样的列子太多了!正如我说的很多疯狂吹捧的只是用户而已!这个就像男女处在恋爱蜜月期一样,看 ...

没错,就三寸,你想要的极低频给不了,这个是很明确的弱点,也是物理特性决定的。但是除此之外确实不错,用了好几年,蜜月期早过了。秒天秒地不至于,但是对比起很多箱子素质和韵味都有优势,性能高上一些那也没有言过其实,尤其是这个价位上的箱子,或者上到万元级别有源箱子比素质也不会输是真的。上到psi a14 a17这种呢,有朋友对比过,解析力就会落下风了,但是声场和结像以及音乐性依然是胜出的,大概就是这个情况。
弱点还是低频,65Hz-3dB,数据摆在这,会超出蛮多人对三寸的认知,也不可能像大口径的低频一样给人满足。频宽很重要,但是音箱不仅仅只有频宽,通过这小小三寸,有机会看到未来的大箱子应该是个真正圆满的作品,也是能挑大梁的东西,有所期待是真的。

至于三寸,就是个桌面箱,适合听腻了耳机,想要放松一下,又不想忍受箱子声音粗,音质比起耳机降一大级的朋友,这小箱子就是最佳选择。所以这箱子其实没有让多少人放弃自己的大箱子(这部分人几乎都在等六寸),反而是很多从耳机刚跨过来的烧友给了很多赞美,并且想要出掉自己的耳机——前面回帖的已经有几位这么干了。

chn-gm 发表于 2021-2-8 16:53
劣币驱逐良币 即使是市场行为,也是不好的行为吧。

你要说漫步者好、你应该也知道好得有限,以前轻骑 ...

劣币逐良币会有但不会是长期的,市场机制自己会调节,何况谁是劣币还说不清楚,漫步者就哪个价位,现在还有几个好过它的,你硬是要用高档型号来说问题。那就是以偏概全,你也知道漫步者的市场定位在哪里。

至于房子问题,确实大城市商品房贵,不用大箱子,但也没有必要是3寸啊,5寸不可以吗?5寸大把选择。为啥小箱子一定要是三寸?何况烧友一般第一套器材,绝对不是放在电脑桌上的。而是在客厅的,3寸明显是不够的

…………

…………

哇,这贴好热,R3热。热就比冷强吧?

我花钱买了乐聆我觉得好听不退货,也没义务说服任何人跟我一个想法。

独乐乐,与人乐乐,孰乐?

都TM没拿工资,能聊到一起就聊会儿,聊不到一起就你看我大 S b,我看你大 S b,挺好!哑巴回家炖塔嘛,喇嘛回家吹喇叭。

hi-wowo 发表于 2021-2-9 01:22
劣币逐良币会有但不会是长期的,市场机制自己会调节,何况谁是劣币还说不清楚,漫步者就哪个价位,现在还 ...

市场上有3寸、4寸、5寸、6.5寸等等各种尺寸的箱子,是不是我也可以说一句为什么一定要5寸,喜欢哪个尺寸是根据环境以及音质音色是否符合个人需要来定的,没有谁规定必须是哪个尺寸。
而且 看来你是一直抱着一种误解来看待事情的,没有谁规定小三必须是第一套箱子而且是唯一的箱子、有几个箱子是个人选择的事情,更何况、没有谁规定小箱子就必须是三寸、选什么尺寸也是个人自由,现在这个主题里、也没有谁说第一套箱子或者主力箱必须小箱子、小箱子必须三寸、三寸必须小三、是吧。
题主也只是说是桌面最强性价比。

再者、你说漫步者时不也是说那个价格里现在没几个好过它,你为什么不用同样的判断标准来评判小三呢。

总有人把频宽看得比天都重要,哦不对,是尺寸。
五寸的atc7,小七的低频是60hz-6dB
三寸的小三,低频是65Hz-3dB
所以为什么非要是三寸,不是五寸呢?

是的,频宽非常重要,所以声场、结像、解析、音色都可以不要,反正箱子嘛怎么和耳机比,耳机的性价比当然十倍于箱子啦,你就忍忍吧,不可能比的~手动狗头

乐聆3寸确实强,昨天新录音
https://b23.tv/1lgaGs

chn-gm 发表于 2021-2-9 09:19
市场上有3寸、4寸、5寸、6.5寸等等各种尺寸的箱子,是不是我也可以说一句为什么一定要5寸,喜欢哪个尺 ...

主要是漫步者卖的价格便宜啊,几百元一对,这么正规的生产,大厂有质量保证。如果你小三1000多,大概没啥人会怼它,问题是快4000的小三,还不算周边配套的费用。你们还说性价比高。那就。。。。。。