-注册-
楼主: 787567453

乐聆小三,是传销流还是实力派?我愿称桌面最强性价比箱子没有之一,3000多?

关闭 [复制链接]
拍的太糊了

chn-gm 发表于 2021-2-8 09:47
实际上还有一种:不想看到好东西被沉埋、免得以后花更多的钱买相比之下却更差的东西。就像大派、平时大家 ...

兄弟你说的非常认可。我买个一个认可的产品,本来高高兴兴跑过来推荐一波,结果还没高兴就来了一批喷我的人。。

chn-gm 发表于 2021-2-8 09:47
实际上还有一种:不想看到好东西被沉埋、免得以后花更多的钱买相比之下却更差的东西。就像大派、平时大家 ...

市场机制下,东西被淘汰总是有原因的,不用总是帮商家喊冤,轻骑兵好嘛?当年同级别的商品有多少个?奋达,三诺,漫步者,麦博,惠威,黑钻,哪个比它差?最后又剩下几家?现在买漫步者很贵嘛?质量声音很差吗?我不认同现在消费者选择漫步者很吃亏。

好东西要立足市场,除了产品质量要好,还需要好的市场策略,吹捧绝对不是一个明智的选择,反而类似漫步者,脚踏实地,做好市场定位,做最多人选择的那一块,也没有整天喊着拳打北海,脚踢南山。干掉了多少国外名牌。最后反而是做的最大的。

国产商品是要自己争气,但是这个争气是要有自己的研发和技术开发,而不是停留在市场操作。

最后说一点,你这个三寸箱,灵敏度是81DB,需要配大电流功放大功率来推。一般功放也许能响,但绝对推不好,所以你用了T9.2这个功率的前后级来推。一般用户有多少个会给桌面配30斤左右的前后级来推。另外3寸3500的价格。这种特性注定一般初烧不会玩这个小箱子

而老烧虽然有功放,但也有更好的箱子,所以这个小三真的无法逃离小三的命运,只能是短暂的吃青春饭。二奶还有机会争上位,小三只能是玩物,少数人有钱人的玩物,大部分还是老老实实的娶一个正房就好了,不做他想。

hi-wowo 发表于 2021-2-8 11:40
市场机制下,东西被淘汰总是有原因的,不用总是帮商家喊冤,轻骑兵好嘛?当年同级别的商品有多少个?奋达 ...

兄弟我买过8寸的箱子,高登音频群里人都知道,群里另外箱子谈了个把月,知道我为什么跑来玩三寸吗

贴主沙雕 如果好的话 就说一般呗;瞎说什么大实话,活该被怼死。

“这箱子还可以 凑合吧 感兴趣倒是可以借一对试试”学会了吗?

zhuanchenghei 发表于 2021-2-8 12:03
“这箱子还可以 凑合吧 感兴趣倒是可以借一对试试”学会了吗?

大佬说的对。

787567453 发表于 2021-2-8 11:59
兄弟我买过8寸的箱子,高登音频群里人都知道,群里另外箱子谈了个把月,知道我为什么跑来玩三寸吗

真不知道,你买8寸箱说明你喜欢大喇叭,喜欢宽松低频,这都是小箱子给不出来的,那你现在如果用3寸做主力箱,那就是性格大变啊。否则真想不出啥理由,除非你用3寸,做小三,上网时候听着玩。 当然用3500+4000的功放来做电脑箱,只能说钱不是问题。

https://b23.tv/SCZR0G 春江花月夜
https://b23.tv/4nIoe2 荣耀之歌
https://b23.tv/jlZEUK 赵鹏,换线版本
https://b23.tv/UV44qG 八月照相馆
更换了usb线进行录制的

3寸还要另配功放,这除了做小三没什么可能了。。。

幽灵姐 发表于 2021-2-8 12:34
3寸还要另配功放,这除了做小三没什么可能了。。。

可以和he6,sus合用功放我就是这么入坑的

787567453 发表于 2021-2-8 12:33
https://b23.tv/SCZR0G 春江花月夜
https://b23.tv/4nIoe2 荣耀之歌
https://b23.tv/jlZEUK 赵鹏,换线版本 ...

赶紧把音频文件上传吧

宵暗小町 发表于 2021-2-6 13:05
你自己再去查查,一点常识都没有还阴阳怪气,嘴巴还不干净,以为嘴巴凶一点别人就会怂是不是,这点小心思 ...

她们就是国货的枪托水军,无底线的洗地

hi-wowo 发表于 2021-2-8 12:30
真不知道,你买8寸箱说明你喜欢大喇叭,喜欢宽松低频,这都是小箱子给不出来的,那你现在如果用3寸做主力 ...

所以你不懂为什么玩3寸!高登群的都知道。而且我还发过帖子

市场机制下,东西被淘汰总是有原因的,不用总是帮商家喊冤,轻骑兵好嘛?当年同级别的商品有多少个?奋达 ...

非常讚同,广东话叫一鸡死,一鸡鸣,没有什么可惜的,环看世界,所谓名牌关门的不是少数,关了就关了,难道还会影响听音乐吗?大把牌子出来,好牌子,好产品大把,生活中并不缺少美,缺少的是发现。

时间会证明一切,口碑爆发期,不要太奇怪。听过的都懂,没听过的质疑也正常。所以别对骂了,都洗洗睡吧。

劣币驱逐良币 即使是市场行为,也是不好的行为吧。

你要说漫步者好、你应该也知道好得有限,以前轻骑兵做成出彩的一个牌子时候、漫步者可真是不怎么样,我的第一对电脑音箱是漫步者、所以对它挺有好感、就去试了更贵的,结果是失望的,漫步者它是一直进步、但是太慢了,在我看来就是没有多少进取心,以至于一个做了这么多年的老牌子都没有出彩的产品。

最后说到乐聆、其实你不懂真正的现实,大城市房价高、大多人买的是40、60或70-90平方的小房子,房间条件所限、基本只能玩小箱子,但是 能在大城市买房的人、真不缺那一两万三五万,他们缺的是好声音的小箱子,这也是真力大受欢迎的主要原因之一。
李总是在深圳的、他对这种情况看得很明白、所以 它的市场定位其实很准:不缺那点钱、但是只能玩小箱子、又不喜欢监听声的那些人。

这贴子才几天。。。。。。就变成这样,我觉得箱子还得看个人需求,像我这种从最初用的是hivi,漫步者,基点mc12,mc13,,耳机用过akg k240s,612 pro奥产,基点mc2,一路过来,基点的两个箱子陪伴了六年时间,没入小三前考虑过买真力8010,放电脑桌面上不占位置,但又怕监听音箱声音过于直白,就在论坛逛贴找三寸箱子,无意看到有人提到乐聆小三,百度了下这个箱子,去了官网,看了退烧论坛评的评测,论坛评测中各项全给满分,当时的我觉得不可信,又去B站找了下这个箱子的一些视频(现场声录音及乐聆小三是什么样的音箱),觉得这箱子可以一试,就去淘宝问了下,店里有箱子的试听链接,付全款就可试听,不喜欢就退回承担来回运费,快过年了,了解了这么久,看了也听了,还是直接买了。至于这个箱子的81db的恐怖参数,问了下店家,二千左右的功放就可以推的很好,店家也推荐了几款功放,但我是电脑PC用,43cm的宽度,没地放,正巧论坛里也放出纪念版音箱的预定,就看到本贴12页幽灵姐,提到的国产功放,随便上淘宝找到了,尺寸合适,跟店家聊了下,可以试听的,功放不喜欢年后还可以退,吃个螃蟹就入了,从一月22日晚至今,两个星期的使用,对这个箱子是非常的满意,这就是我要的声音,至于出来的声音怎样?我不太会用文字描述声音,我只是拿这音箱听歌,看视频,电影。它做到了让我放弃耳机,只想用它回放每一首歌。口说无凭附图一张。

401094111 发表于 2021-2-8 18:35
这贴子才几天。。。。。。就变成这样,我觉得箱子还得看个人需求,像我这种从最初用的是hivi,漫步者,基点 ...

功放是浮瑞诗吗?对了你在群里吗?我想发巡回机给你对比下

baiduakg 发表于 2021-2-8 19:17
功放是浮瑞诗吗?对了你在群里吗?我想发巡回机给你对比下

对,是这个牌子的功放,潜水多年,很少发贴。