-注册-
楼主: Stormkeg

分享个IE900的教训,希望能让大家避雷

wby848 发表于 2023-8-14 15:00
这价格能收成色差不多的国行了。。。滤网那是六边形的 有三个孔 因为是3D打印的所以不是光滑的 还有线材上 ...

看了一下我刚在TB上买的国行,的确线材上的标旁边有孔,不仔细看根本看不出来。
楼主看看你手里的线材标上面有孔吗?

IE80我就被二手给骗了,二手和水货别沾手,坑太多,水太深。

游依 发表于 2023-8-11 01:37
熊猫家没有假货的,可以放心买,他家价格和服务一直不错

熊猫家的ie800多少钱?

森海的塞子,十几年前就已经假货满天飞了,从未停止,只能从官方渠道入手

找不到,估计又换名字了

Stormkeg 发表于 2023-8-11 10:31
是的,我也问闲鱼客服了,真不能让这人再害人了,度娘贴吧还有兄弟被拉到微信转账受骗了,差评都给不了, ...

5000,报警吧

斗罗不寂寞 发表于 2023-8-14 16:01
这话有点绝对了,买家签收后给一天时间试听足够了吧,如果超过一天还不确认的,卖家催催也是理所应当,毕 ...

道理没有错
但本人经历过几次
对方都说没时间试
活生生拖到系统自动收货
碰到这种人
你也不能说啥
万一人家真有事呢

这个家伙号被官方封了

悲伤天使 发表于 2023-8-10 23:38
假货,真货是哑光的

什么是哑光的?

Stormkeg 发表于 2023-8-11 09:53
我来再发几张假货的图,和这个骗子的改名店铺,居然还注册了小号,说大号销量下滑,现在骗子都这么嚣张的吗 ...

你这个真的就是一眼假,连我这小白都看出来了,不做功课不行啊,网罩应该是六边形的,你的是圆的。logo面板应该是磨砂的,你的事细纹的

渡劫真仙 发表于 2023-8-11 14:23
我刚在TB上熊猫zhu zi买的国行,的确是有三个洞的,扫码验证也没问题。我就是怕假货所以不敢在黄鱼上买。而 ...

logo面板应该是磨砂的吧?你这个是细纹的

半窗残月 发表于 2023-9-9 20:59
logo面板应该是磨砂的吧?你这个是细纹的

别吓我了哥们,我这个是扫码查询,并且到官网查询过的没有问题。
IE900的第三方查询机构是兆信科技,我找兆信的客服查过我的防伪码,没有问题,我是第一个查询这个码的。
另外,LOGO面板就是有这种CD纹的是真的,LOGO摸上去是磨砂手感。

打当地110呀

现在耳塞水太深,海鲜市场各种假货,这也导致二手市场十分惨淡,现在造假重灾区就是ie900

渡劫真仙 发表于 2023-9-9 21:36
别吓我了哥们,我这个是扫码查询,并且到官网查询过的没有问题。
IE900的第三方查询机构是兆信科技,我 ...

去京东看看,有森海自己的视屏图片,拍的很清楚,对比一下就知道了

Stormkeg 发表于 2023-8-10 23:48
老虎、BB姐都靠谱?

真是真 但老虎前阵子把一个开盖的titan寄三方维修修好 人家把维修视频发B站 而老虎不知情把修好的TITAN挂黄鱼描述为:98新 无维修 6翻了

Stormkeg 发表于 2023-8-11 09:30
来看看骗子引以为豪的卡

这个手签 数字编号就能看出来是假的
德国佬跟爱尔兰人写的数字字体跟这个完全不同

半窗残月 发表于 2023-9-10 14:27
去京东看看,有森海自己的视屏图片,拍的很清楚,对比一下就知道了

IE900真的图片到处都有,本论坛就有,你自己好好看看吧,真的和我的一模一样。
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 030&highlight=IE900
我买的国行,防伪码官网查询都没问题,还能有假,你别在这里误导人。

渡劫真仙 发表于 2023-9-10 19:40
IE900真的图片到处都有,本论坛就有,你自己好好看看吧,真的和我的一模一样。
http://www.erji.net/for ...

好吧,以你说的为准

一口气看完楼主得发泄贴哈哈。首先肯定是支持楼主的,其次也是最重要的,如果真是自己喜欢的耳机就直接试听完入行货,自己那么喜欢的话吃糠咽菜也会攒钱入正品怎么去想二手呢?而且不需要说自己听音小白,行货和假货靠听声音,不对比听的话基本上没人能听出来的。看楼主这么喜欢音乐,那舍得血本入耳机是必然,只有入了喜欢的正品才会真正心安,这才是耳机,将来播放器耳放猫腻更多,自己从头到尾置办一套自己喜欢的能安心玩一辈子多好呢,教训已到远离二手